Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Très bonne expérience avec une chambre confortable et une jolie vue .
Très bon repas dégusté le soir avec un service irréprochable , à l intérieur car l orage menaçait.
Service du petit déjeuner très décevant ! Il fait beau temps et le lieu est extraordinaire mais nous voici parqués dans une " serre " ! Il y a de belles tables extérieures mais nous nous heurtons à un refus quand nous demandons de nous y installer. Quel dommage avec cette vue et ces senteurs ! Nous sommes venus notamment pour cela .
A cela , se rajoute un disfonctionnement dans le service : 20 minutes d attente pour obtenir 2 boissons chaudes ...
Un petit déjeuner malgré tout aux ingrédients à la hauteur de nos attentes.
Vraiment le regret d avoir été parqués avec le beau temps .
Un orage a finalement éclaté mais beaucoup plus tard , à midi .
Nous déplorons l intransigeance du service .

Date of experience: 09/2020

Séjour très agréable dans un site exceptionnel (bar et piscine non utilisés).

Date of experience: 09/2020

très bon séjour dans un cadre magnifique !!

Date of experience: 09/2020

Plutôt très bon! En revanche pour avoir fait 2 chambres sur 3 jours, la 463 moins chère était bien plus agréable que l’autre 95€ plus chère!

Date of experience: 09/2020

Séjour fantastique, équipe très accueillante, service de grande qualité

Date of experience: 09/2020

lovely location and great food in a perfect setting on the terrace under the pinede. room decor rather dated

Date of experience: 09/2020

La réception, le restaurant "La Pinède" sont parfaits.
La chambre nous a déçu, au tarif supérieur nous attendions une grande chambre et non une annexe pour lit d'enfant.
L'expérience de l'Olivier est désastreuse : proposition agressive vantant 60€ à déduire de la DP sans préciser que c'est pour deux ( je suis certain que le menu DP n'est pas vendu 30€) / proposition d'une langouste de 1,2kg pour deux personnes ce qui est beaucoup trop: nous nous sommes sentis pigeonnés, victimes de notre inexpérience probablement mais aussi d'une agressivité commerciale de bas niveau.
Le lendemain la sommelière de la Pinède nous a proposé un vin "hors carte" à peu près au même tarif que notre choix, question posée c'était "entre 70 et 90 €" contre 49.
Je recommanderai bien sûr votre établissement mais avec le ferme conseil de précaution pour toutes les prestations proposées.

Date of experience: 09/2020

Toujours globalement très satisfait de l'expérience. Le site y est aussi pour beaucoup. Les tarifs ont bien augmenté et du coup la prestation est un peu en dessous des standards attendus. La literie est moyenne et une légère odeur de moisi flottait le soir dans notre chambre.

Date of experience: 09/2020

Plutot décevante, compte tenu du niveau annoncé. L’hôtel est certes dans un lieux agréable mais l’ensemble des prestations reste totalement en dessous de ce que l’on peut espérer à cette catégorie et à ce tarif. La chambre que nous avons occupé n’était pas celle que nous avions réservé, sans aucune explication de la part de l’hôtel. Lors de notre départ, en raison du mauvais temps, l’hôtel a été incapable de trouver une solution pour notre retour malgré un pick up et trois fourgons de navettes qui sont restés pour la plupart garés devant l’hôtel plus d’une heure. Le personnel est gentil et qualifié, quand tout va bien !! incapable de faire face à un imprévu. En résumé, le charme désuet de l’hôtel ne vaut pas les 1500€ demandés pour deux nuits en demi pension.

Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un merveilleux séjour dans un cadre calme et très agréable. Notre table au restaurant était parfaite : 1ere ligne avec la mer en fond, certainement le plus belle vue de toutes, un grand merci ! Le personnel était attentionné et nous avons apprécié pouvoir jouer quelques morceaux de piano au bar. Ce fut un grand plaisir et nous garderons ce sejour dans nos cœurs