Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Tout est excellent : le site magnifique, l'environnement de nature vierge, la chambre confortable avec une belle vue et le personnel très sympathique.

Date of experience: 09/2020

Franchement enchanté par l'ensemble des prestations qui nous ont été proposées. Un bravo particulière pour la jeune sommelière qui nous a conseillé avec passion, fraicheur et une spontanéité attentive et particulièrement aimable !

Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un trés agréable moment, grande qualité de restauration

Havre de paix

Date of experience: 09/2020

Séjour agréable, paisible et reposant .Merci au personnel pour sa discrétion et sa classe.

Site de l’hôtel merveilleux
Personnel attentif et courtois
Chambre agréable
Un bémol pour le restaurant: Bâtiment de la pinède assez laid gênant la vue sur le panorama, ce qui est vraiment dommage, et cuisine industrielle quelconque mais bien présentée.

Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Cuisine trop sophistiquée (entrée aux poireaux-huîtres pochées nulle le 9 au soir). Le reste rien à dire. Nous sommes toujours ravis de revenir tous les ans.
M et F. Sardet

Date of experience: 09/2020

Hotel dans un tres beau site
Salons et bar mériteraient une renovation
Grande et belle piscine chauffée
Connexion internet très mauvaise
Restaurant l’Olivier excellent
Exactitude des navettes à revoir

Site incroyable
Quiétude

Date of experience: 09/2020

Lieu exceptionnel avec une bâtisse avec beaucoup de chambre mais pas bien entretenue au fil des années Elle devrait être rénovée car pas mal de vétusté qu’on ne voit pas sur le dépliant Le tarif de la chambre du coup est vraiment exagéré La piscine a besoin d’une sérieuse rénovation Elle fait vieillotte et « abandonnée «  J’y suis venue il y’a une vingtaine d’années (étant de la région ) et cela m’a un peu déçue par rapport à mes souvenirs .... L’accueil est tout à fait sympathique , la propreté est au rendez vous et la table a l’Olivier fameuse Je reviendrais au moins pour y dîner