Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

site magnifique et chance avec les chemins interdits risque incendie d'avoir les plages de sable blanc et de sable noir rien que pour nous et clients de l'hôtel . Arrivés en bateau taxi sur la plage en évitant la foule de Porquerolles.... Literie Matelas et oreillers très CONFORTABLE. Repas excellents. Mais en période de covid , le petit déjeuner avec les confitures avec cuillères que tout le monde touche , peut être à revoir... J'étais avec ma fille et mes 2 petits enfants de 11 ans et 17 ans qui ont apprécié.

Date of experience: 08/2020

Experience globale très décevante, je ne reviendrai pas. Chambres vieillottes, responsable à la réception avec qui je n’ai pas eu un bon contact dès ma demande de réservation (tout comme 2 autres membres de ma famille qui ont décidé de ne finalement pas réserver dans cet établissement). Cuisine à la hauteur de ce que l’on peut attendre, tout comme le service, souriant et réactif. Le petit-déjeuner est en revanche indigne d’un hôtel de ce niveau.

Date of experience: 09/2020

Notre séjour de courte durée s'est très bien passé malgré les conditions difficiles dues aux contraintes COVID ...
Le site est remarquable !!!

Date of experience: 09/2020

C’est toujours un grand plaisir de se retrouver dans ce site superbe

Date of experience: 08/2020

nos 45 ans de mariage se sont déroulés dans un cadre rénové que nous aimons depuis toujours retrouver...

Date of experience: 08/2020

Un hôtel dans un écrin de verdure et des exploitants qui pensent que le cadre effacera la médiocrité du service .
Le site internet doit être classé dans la catégorie de la public déloyale notamment sur les prestations en chambre
Nous y étions en 2018 À cette époque l’hôtel était déjà dans son jus Aujourd’hui c’est pire et l’amateurisme du service en plus

Date of experience: 08/2020

Expérience plutôt satisfaisante et reposante !

Date of experience: 08/2020

Nous ne reviendrons pas. Trop d incompétences hôtelières. Seul le restaurant et le bar méritent des compliments.

Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)