Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Hormis le restaurant, où le personnel est adorable et la prestation culinaire honnête, nous sommes extrêmement déçus par l'établissement dans son ensemble : un accueil en réception très limite, des infrastructures vieillissantes et pas ou peu entretenues, un espace plage privé inconfortable et un espace piscine extrêmement bruyant. Il était question de venir faire une pause dépaysante et reposante et, malgré le cadre sublime de l'hôtel, nous n'avons eu que des déconvenues : depuis le rapatriement à notre arrivée et jusqu'à notre possible contamination au Covid-19 qui nous a été laconiquement annoncée à notre départ, sans aucune assistance pour les suites à donner ! Et le tout pour la modique somme de 766€ pour 1 nuit et 2 demi-journées ... c'est ce que nous appelons une prestation marchande mais totalement déloyale !

Un excellent séjour

Date of experience: 08/2020

Nous aimons énormément l’endroit Et sommes ravis de nos moments passés en famille dans ce cadre magnifique.
Dans l’ensemble le personnel est très agréable, mais, il suffit qu’il y ai 2 ou 3 serveurs (es) désagréables pour que cela donne une mauvaise impression global du service. Dommage.
Nous avons connus de meilleures années.
Bonne continuation

Date of experience: 08/2020

Îil est dommage que la cuisine ne soit pas à la hauteur de cet endroit magnifique

Toujours bien chez vous.

Date of experience: 08/2020

Première expérience très satisfaisante, un personnel attentionné et à l’ecoute. Une cuisine raffinée, originale et excellente. Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans votre établissement.

Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous avons passé un merveilleux moment au Mas du Langoustier, le cadre et la gentillesse du personnel y ont contribué pour beaucoup.

Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)

Très bonne !
Cependant organisation mal orchestrée principalement le matin.
Deuxième service sur des nappes sales, tables pas débarrassées... oubli fréquent des jus et du lait