Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Grand déception. Nous n’allons pas retourner.
Service - tres mal sans aucun intérêt à aider
Guêpes - rendre tout les repas désagréables
Manque de charme

Paradisiaque

Date of experience: 08/2020

Vous avez un lieu de rêve ! Petit paradis . Je me permets ses petits commentaires , j ai grandi ds la restauration. Aujourd hui suis psychologue psychanalyste hospitalière mais sensible à vos lieux. . La prestation devrait correspondre à une meilleure qualité de décor ds les chambres et petit déjeuner présentation avec un peu plus de diversité . Ex les pots de confitures poses ainsi pas top .......le beurre aussi . Sans doute par soucis d économie et de gaspillage mais travailler la présentation autrement ........ Accueil de très bonne qualité équipe plus détendue que l année dernière . Petit déjeuner au regard des tarifs peut etre amélioré ....disposition « un peu cantine » sous la terrasse fermée. . Service parfois débordé quand il n y a pas un chef d équipe malgré la bonne volonté du personnel mais besoin d être encadré Le vin demi pension on se sert seul ....( glace à la clémentine curieuse ..... vacherin à mon sens revoir et tendreté d un agneau aussi ). Sinon cuisine délicieuse .  « Olivier » tres bien , on espère que vous obtiendra de nv première étoile , repas délicieux sans faute (. Pe revoir pêches rouges dures désert fleurs il manque qq chose ....). Puis musique parfois inattendue complètement décalée à l Olivier ...curieux ....mais pareil accueil agréable aussi pas de chef de rang ce soir là mardi ...... Dans les chambres deco élégance reste confortable mais impersonnel et couloir froid (. Impression d arriver ds un couloir de hlm). qui demanderait d être modernisé avec des couleurs même chose ds les chambres au regard des tarifs . Les produits figues sont sans intérêt salle de bain. Aucune odeur . Revoir votre petite plage adorable du Mas qui mériterait d être entretenu .. Votre cadre est unique on aurait envie d entendre pt concert de jazz le soir mon ami Éric Jacot est contrebassiste et a bp travailler ( sensible année dernière chambre avec Archi Cheeb photo ds notre chambre émotion avec qui il a eu la chance de jouer ). Et il a bp tourné dans le monde avéc Mina Agossi ( qui connaît la famille le Bert ds le passé ) . Beaucoup d émotion et de plaisir d être ds votre lieu enchanteur . Vous n oubliez pas de féliciter tout le personnel et en cuisine ces gens de l ombre remarquables c qui nous donnent du plaisir aux papilles . Belle suite au Mas, qu ‘ il ne perde surtout pas son âme adorable sous couvert de managérial et de rentabilité même si c est une réalité , nous attendons du beau et du sensible ds ce lieu unique et au regard du coût. . Nous ne sommes pas rentiers et c est un choix que nous faisons de venir dans votre écrin . Continuez de le travailler surtout! Bien à vous tous pour cette fin de saison si bousculée par cette année douloureuse et cette tempête sanitaire et conséquentes sur le plan économique ......Carole NORET et Éric Jacot .

Date of experience: 08/2020

Quand nous sommes arrivés nous n’avons pas pu manger le midi a la pinède ...
Nous avons trouvé inadmissible car nous étions des clients de l’hôtel pour 4 jours...
La chambre que nous avions impossible de regarder la télé car elle ne fonctionner pas

Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour très agréable, cadre magnifique, personnel charmant.
A l’année prochaine

Date of experience: 08/2020

Tout d’abord je tiens à vous dire que nous venons depuis que nous sommes enfants et que nous sommes véritablement attachés à Porquerolles et au Mas.
L’année dernière nous avons trouvé que l’équipe F&B était désorganisée et sous l’eau mais nous l’avions mis sur le compte de la fermeture du restaurant gastro.
Cette année, de nouveau, l’équipe restauration était sous l’eau avec un vrai manque d’expérience pour beaucoup.
Un service trop long, parfois 3 heures à table le soir avec un menu pré établi... le menu était méconnu par quelques serveurs et comme ils sont tous fatigués, nous n’avons pas toujours eu l’attitude souhaitée.
Sur la restauration de l’établissement, nous avons beaucoup aimé la carte du midi, produits frais, cuisine bien exécutée avec beaucoup de saveurs méditerranéennes.
En revanche le petit-déjeuner et le dîner n’étaient pas à la hauteur pour nous.
Un petit déjeuner pas véritablement « COVID friendly » tout le monde ne met pas son masque (client), tout le monde ne se désinfecte pas les mains à l’entrée du petit déjeuner et pourtant tout le monde utilise les mêmes couverts pour se servir. Beurre non individuel, pot de confiture familial avec la cuillère dans le pot en prime....
Un menu pour le diner trop compliqué, des saveurs redondantes et de très petites portions.
Tous les soirs nous retrouvions de la truffe (huile de truffe), non tout le monde n’aime pas la truffe ou du moins les plats aromatisés à la truffe, du foie gras quelques part et des associations audacieuses.
J’ai mangé une fois de la viande qui n’était pas de bonne qualité, une joue de bœuf qui ressemblait plutôt à un dur morceau de paleron mal cuit, mon expérience s’est arrêtée la car enceinte et malade le chef m’a servi des pâtes à l’huile d’olive les soirs restant et je l’en remercie.
Mon mari ne s’est pas régalé et regrette un menu plus authentique, moins faussement gastro avec une équipe à l’aise qui connaît son métier.
Il faut féliciter le 1er maître d’hôtel qui tient l’équipe à bout de bras et qui est un grand professionnel qui garde le sourire malgré les circonstances.
Je voudrais remercier le jeune homme de la réception lors de notre dernière nuit qui nous a aidé au dernier moment à organiser notre départ.
Nous espérons sincèrement que le Mas aura retrouvé ses marques l’année prochaine.
Bien à vous tous et bon courage pour la fin de la saison.
Mallory Arnoult

Date of experience: 08/2020

un restaurant avec aucun reproche tout est execellent dans un havre de paix trés reposant par contre l'hotel à revoir d'urgence!

Date of experience: 08/2020

Sans voix à l'arrivée... le cadre est incroyable & naturel & sauvage. Tout était parfait.