Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Le site est exceptionnel
Le service accueil, restauration, bar et piscine sont de grande qualité
Malheureusement les chambres même si elles sont grandeS et spacieuses et d une propreté incontestée, sont vieillissantes Et désuètes .

Site exceptionnel
Service déplorable

Date of experience: 08/2020

C'est notre petite escapade annuelle depuis plusieurs années! Nous adorons cet endroit qui est paradisiaque. Cette année nous y avons même emmené un couple d'amis. Le buffet du petit déjeuner et le dîner du soir sont parfaits.

Date of experience: 08/2020

cela faisait plusieurs années que nous n'avions pu revenir, nous n'avons pas été déçu , le site est toujours aussi admirable et paisible; une petite déception pour le repas du soir en 1/2 pension, si l'entrée était largement à la hauteur de nos attentes, ce ne fut hélas pas le cas du plat principal "les rougets" , trop cuits avec un petit goût "d'amertume"; un petit bémol également au niveau du service , le pain qu'il a fallu réclamé ( à midi et le soir) et un deuxième verre de vin blanc qui n'est jamais arrivé (dommage car nous l'avions apprécié).

Date of experience: 08/2020

Lieu exceptionnel, j’ai effectué ma demande de mariage au restaurant dommage que mes souhaits soient passés à l’attrape.

Date of experience: 08/2020

Très belle expérience, endroit calme et ressourçant.
Petit bémol, la plage pas nettoyée (morceaux de bois...) et manque de contrôle à l’accès de la piscine.

Date of experience: 08/2020

Très bel accueil Et souvenir inoubliable avec cependant des déceptions
A la réservation il y’ a plusieurs mois j avais précisé que c était pour une occasion exceptionnelle ( anniversaire de 50 ans) et cela n a pas été transmis .
La communication entre la réception ( demande d une belle table et bougie d anniversaire ) n a pas été transmis au restaurant . Finalement cela a pu se faire mais avec insistance ce qui est toujours déplaisant .
Et sinon très peu de connexion wifi et pour un bel hôtel c est décevant .
Enfin, les deux jeunes femmes qui s occupent de la piscine ont été très professionnelles et sympathiques !

Date of experience: 08/2020

L experie ce est vraiment délicieuse, le personnel charmant . Un bémol sur la restauration à la piscine vraiment trop légère !