Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour. Le lieu est toujours aussi enchanteur .
D’après nous, une amélioration est à apporter au niveau du service au restaurant. Les serveurs sont tous très agréables mais l’organisation fait que nous avons, à plusieurs reprises, attendu en vain nos demandes (café en particulier).
Nous avons apprécié la présence des « patrons » attentifs aux clients.
Nous reviendrons certainement.
Cordialement
Anne Fiacre

Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très déçu par le peu d’équipements en chambre ( une cafetière aurait été la bienvenue) ainsi que le petit déjeuner tout simplement digne d’un 2 étoiles.
La plage est inequipée. Extrêmement décevant...

Date of experience: 08/2020

Excellent séjour et, comme chaque année, REVIENDRONS l'été prochain

Date of experience: 08/2020

Expérience parfaite. Service impeccable. On sent un vrai professionnalisme de la part des équipes.

Bonne!!
Les chambres commencent à être un peu vétustes

Date of experience: 08/2020

Un moment de pur plaisir dans votre lieu mythique chargé d'histoire et absolument magnifique

Date of experience: 07/2020

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement. Cependant, il aurait été judicieux de relire la fiche de renseignements demandée avant notre arrivée. Je n'ai pas eu de réponse à mes questions !

Date of experience: 08/2020

L’endroit serait idyllique si vous pouviez proposer une bien meilleure qualité de service : attente très longue au bar, au restaurant, peu de flexibilité pour un établissement classé 4 étoiles (par exemple pour déjeuner), peu de services proposés (pas de location de vélos sur place, parasols cassés et vétustes, pas d’horaires enfants et service de baby-sitting etc...) c’est vraiment dommage car ce lieu est unique.

Date of experience: 08/2020

Un site merveilleux, hors du temps, une restauration en demi pension délicieuse, pour un séjour de rêve.

Date of experience: 08/2020

Un très bel endroit, chambres un peu désuètes mais charmant
Petit déjeuner très bien