Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Problème de service les plats délicieux mais trop long refus de servir des glaces au bar l’après-midi fermeture du restaurant 14 heures n’importe quoi derrière commandLe soir à 20h45 trop tôt sinon tout le reste Très acceptable on reviendra peut-être

Date of experience: 08/2020

Sehr angenehm und entspanndend. Sehr schöner Ort und sehr freundliches Personal.

Date of experience: 08/2020

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au mas du langoustier dans un cadre magnifique . L équipe s’est montrée très sympathique malgré qq Petites erreurs de jeunesse . Très bonne restauration avec des très bons conseils de la sommelière Audrey . Staff de la piscine au top également .

Date of experience: 08/2020

Le site est sauvage - beau
Juste une chose : accepter tout ce monde et l accès à l île restent tout juste compliqués - insupportables.

Date of experience: 08/2020

Séjour agréable qui correspondait à nos attentes surtout en période de COVID

Date of experience: 08/2020

Ce n'est pas notre première venue. Nous avons généralement très bien mangé sauf le premier soir mardi 4 août où beaucoup de plats étaient ratés. Toutes les autres fois, c'était excellent. L'équipe des sommeliers est top. Mais le service (à la Pinède) était souvent désorganisé et beaucoup de serveurs semblaient débuter et ne pas être encadrés. L'un des barmen semblait découvrir son métier et était constamment débordé. Enfin les amplitudes horaires des repas sont trop limitées. Excellent dîner à l'Olivier et service parfait.

Date of experience: 08/2020

Nous venons tous les ans depuis de nombreuses années. Nous apprécions particulièrement ce lieu magique. Cette année, nous avons remarqué une légère baisse de service. Pour exemple, il est inimaginable dans un hôtel de cette catégorie en plein été de ne pas fournir d’eau dans les chambres (une solution d’eau filtrée serait la bienvenue et écologique). Autre exemple, il a fallu attendre 5 jours et en faire part à l’assistant maître d’hôtel dont ce n’est pas la partie pour que l’ampoule grillée de la salle de bain soit changée. Une machine à café dans les chambres tradition supérieure ne serait pas un luxe. Pour le restaurant, faute de personnel suffisant, les attentes étaient parfois longues et un soir un plat pas assez cuit ! La qualité de la cuisine était bonne même si parfois inégale (deux soirs de suite, nous nous sommes vus servis du maigre). Nous remercions particulièrement chaleureusement Ugo au restaurant et Vincent au bar pour avoir fait leur possible pour palier à certains manquements. Nous regrettons toutefois le départ de Christophe dont l’efficacité n’était plus à démontrer.
Nous reviendrons avec plaisir.

Date of experience: 08/2020

Très agréable et reposant.