Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Une lente mais sure dégringolade !
Depuis qq années nous observons la baisse tendancielle de tous les anciens arguments de ce lieu idyllique.
La baisse du niveau de la cuisine est sensible, celle du petit déjeuner est proprement incroyable tant en qualité, qu’en diversité de l’offre.
Le standard est a présent au niveau des VVF de la Sncf !
Et ne parlons pas de l’accueil sui vous est fait passer 10h15 !
Cette dégringolade est encore perceptible dans la qualité des amuses bouches du bar ou dans l’absence désormais de tour de chambre en début de soirée.
Enfin, j’estime qu'après avoir débourser 14 000 €, il serai poli de s'enquérir si votre séjour s’est bien passer !!
Y a t’il encore un pilote dans l’avion ??

Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un site toujours aussi extraordinaire

Date of experience: 07/2020

Ce fut une très belle expérience. Le site est magnifique. Prendre son petit déjeuner sur la terrasse était vraiment agréable. La piscine est d’une propreté irréprochable et d’une température idéale pour la frileuse que je suis.
Le seul petit bémol
que nous avons relevé a été la frugalité de certains menus du soir. La qualité était toujours au rendez-vous mais nous sommes restés parfois sur notre faim. C’est dommage.

Date of experience: 07/2020

Le Paradis. Hotel exceptionnel et bien agréable. Belle chambre, lieu idyllique.

Date of experience: 07/2020

A RENOUVELER SANS HÉSITATION, TOUT EST JUSTE DE L’ACCUEIL AU CUISSONS ,UNE ÉQUIPE ATTENTIONEE, COURTOISE ,UNE DIRECTION PROFESSIONNELLE .

Date of experience: 07/2020

Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est magnifique, le restaurant excellent et votre équipe est attentionnée et sympathique.

Site exceptionnel
Qualité du service au restaurant insuffisante ( erreur de plat attente interminable un soir on nous avez oublié !)
Présentation du petit déjeuner très insuffisante pour un hôtel 4*
Réseau wifi insuffisant

Date of experience: 07/2020

une très belle découverte. une ambiance très reposante, quasi familiale. Un personnel jeune mais attentif et très sympathique. le restaurant présente des menus travaillés, inventifs. Le vrai luxe : aucun bling-bling, et assez souvent aucune clientèle qui va avec..

Reviewed: 5 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Globalement bonne notre experience fut pleine de contraste:
La qualite de l’accueil du restaurant on reussit a faire passer la reaction negative suscitee par l’accueil a la reception de l’hotel.
Je pensais en prenant la demi-pension avoir reserve au restaurant gastronomique mais en arrivant je fut fort decu de me faire non seulement signifie que ce n’etait pas possible car la demi-pension etait au restaurant La Pinede mais encore que c’etait bien signifie dans les conditions generales. Cette incomprehension fut ensuite tres bien geree par le staff du restaurant qui nous ont permis de osser un tres agreable moment neanmoins. Je tiens a mentionner le chef de salle comme la jeune sommeliere pour la qualite de leur accueil et travail. Nous fumes temoins le lendemain lors de notre checkout de la meme gestion confrontationnelle et obtus de la prt de la meme receptionniste avec des personnes ayant demande une chambre a l’etage et en recevant une au rez de chaussee. Ils se virent expliquer que puisqu’il y avait un rez de jardin, c’etait un etage et que de toutes facons l’hotel etait complet!
Par ailleurs l’espace des chambres est tres agreable mais l’equipement vieillot. Les espaces exterieurs de restauration, terrasse du restaurant et du bar sont charmants. Et le staff au deux endroits, attentif et sympathique, sachant combiner service et convivialite de maniere juste.
Vraiment dommage que l’accueil ne soit pas au niveau

Reviewed: 5 years ago (25/07/2020)

Très agréable