Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Séjour interrompu par une hospitalisation . La personne de l’accueil présente à ce moment là a été très professionnelle pour la gestion de contact avec le médecin et le Samu.
Côté séjour , les transats à la piscine sont inconfortables .
Côté restaurant , conditions difficiles au petit déjeuner du fait des restrictions dues au COVID-19. Mais 1h30 pour prendre le petit déjeuner reste quand même excessif . Si les conditions restent identiques à l’avenir , il faudrait au minimum doubler le service , car faire plus d’une demie heure de queue quand on a oublié le beurre , c’est beaucoup trop.
Sinon , personnel sérieux, compétent et souriant. Bonne équipe.
Philippe Fontana

Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nous avons apprécié notre séjour dans votre établissement.
Le personnel très souriant et très agréable, la prise en charge totale.
Un seul bémol j’avais signalé qu’il s’agissait d’un anniversaire de mariage surprise, nous aurions aimés avoir au moins l’attention d’une réservation de table privilégié peut être en bordure, mais cela est un détail et nous ne vous en tenons nullement rigueur.
J’aurai peut être du le re-précise cela à l’arrivée.
Rien de grave.
Merci pour ce joli moment que nous avons passé au sein de votre établissement

Date of experience: 07/2020

Globalement paradisiaque ! conforme aux souvenirs que nous avions. Qualité de l'accueil et du service irréprochable.

Date of experience: 07/2020

Nous connaissions cet excellent établissement depuis longtemps pour y avoir diner à plusieurs reprises. Par contre, ce fût une première pour les chambres qui sont à la hauteur de la réputation de la maison (en tous cas pour la chambre Elegance). Qualités culinaires irréprochables. Mets originaux, innovants et excellents. Equipes très à l'écoute. Site exceptionnel bien sûr. Très bonne organisation trajets village-hôtel.

Date of experience: 07/2020

Déçu par le service, pas digne d’un 4 étoiles Nous avons été oublié dans le plan de table, l’accueil nous à parler exclusivement des restrictions Covid et ne nous a rien expliqué... En revanche l’emplacement est agréable et les conducteurs navette sympathique. En résumé une appréciation mitigée, vu le standing et le prix

Excellente
Un petit coin de paradis

Date of experience: 07/2020

Qq réserves : Service trop long ( 1 H entre 2 plats ) repas peu copieux . Petit déjeuner très lent et gros problèmes avec le thé servi dans une cafetière avec une boule à thé qui ne rentrait dedans et impossible d’ avoir un thé à la menthe .
La cadre et les lieux sont magnifiques . L’ hôtel venant de rouvrir , je pense que ces petits problèmes seront vite révolus .
Cordialement

Fransoise Leroy

Reviewed: 5 years ago (02/07/2020)

enchanté