Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Al Roemer
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous revenons

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre retour si positif.

Nous sommes enchantés que l'accueil, le restaurant et la qualité du site aient particulièrement retenu vos faveurs.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau pour une future visite,

Direction
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Très beau site et belles installations dans la pinède

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif concernant la beauté de notre site et de nos installations. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous prenons en compte votre retour concernant la moquette dans la chambre et son impact potentiel sur les personnes allergiques. Ce point est précieux pour nous permettre d'améliorer constamment nos services et installations.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore plus ajustée à vos attentes.

Date of experience: 04/2025

Correspond tout à fait à nos attentes. Cadre enchanteur, mer et promenade à proximité.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un immense merci pour votre retour si positif!

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Nous vous remercions pour votre suggestion d'avoir la musique au bar. Nous l'avons bien pris en compte et le transmettrons à notre équipe concernée.

Ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Date of experience: 04/2025

Un séjour d’exception dans un lieu magique avec un personnel charmant et au petits soins

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire si élogieux.

Il nous fait grand plaisir de savoir que vous avez vécu un séjour d’exception dans notre établissement. Votre appréciation du lieu et de notre personnel qui met tout en œuvre pour choyer nos hôtes est une véritable récompense pour notre équipe.

Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience mémorable sur l'île de Porquerolles.

Date of experience: 04/2025

un tres bon WE à tout point de vue . merci aussi pour le minibus qui permet d aller au port et à Carmignac .

Nous vous remercions pour votre retour très positif sur votre week-end au Mas du Langoustier. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que l'accueil, la chambre et la qualité de notre site aient répondu à vos attentes. Vos compliments sur les efforts de notre équipe, ainsi que la commodité de notre service de minibus sont appréciés et encouragent notre engagement à offrir une expérience exceptionnelle.

Nous avons pris note de votre remarque concernant la soupe de poisson. Sachez que vos remarques sont précieuses pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore meilleure.

By Zini Marco
Date of experience: 04/2025

Séjour fort agréable dans cadre enchanteur

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif sur votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez été enchanté par le cadre et que l'accueil vous a été agréable.

Votre satisfaction concernant le calme et l'espace de votre chambre ainsi que le raffinement de notre cuisine nous touche particulièrement. Transmettre votre bravo à Chris et son équipe sera un véritable plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience tout aussi magique sur l'île de Porquerolles.

By Berend te Voortwis
Date of experience: 04/2025

Brilliant the history and the quietness of nature

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour extrêmement positif sur votre séjour chez nous.

Nous sommes heureux de savoir que l'accueil, le restaurant et la qualité du site ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Direction
Reviewed: 1 week ago (29/04/2025)

Endroit idyllique
Personnel souriant et accueillant

Chère Madame, Chère Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Mas du Langoustier****.
Nous vous remercions de ce retour positif, que je ne manquerai pas de transmettre aux équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île de Porquerolles.

Martine LOSZACH
Directrice
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2025)

PARFAIT !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable et, nous l'espérons, inoubliable au Mas du Langoustier.

Nous vous remercions pour votre retour très positif, que je transmets à nos équipes qui sont mobilisées, dès ce début de saison, vous faire vivre un moment d'exception.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Martine LOSZACH
Directrice