Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By pierre prudencio

quelque detail a revoir

Cher Monsieur Prudencio,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos retours à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous regrettons que votre expérience au sein de notre restaurant n'est pu être à la hauteur de vos espérances et prenons sincèrement en considération vos commentaires très utiles pour œuvrer à l'amélioration de nos services.

By Capart
Date of experience: 05/2026

Une belle expérience dans un cadre authentique
À refaire !!

Chère Madame, Cher Monsieur Capart,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous.

Date of experience: 05/2026

Nous étions venus il y a de nombreuses années et nous avions un souvenir mémorable qui n’a pas été confirmé lors de ce dernier séjour. Le personnel est d’une grande gentillesse mais n’est pas suffisamment formé. En effet, nous avions demandé un thé au lait au petit déjeuner et nous avons tout reçu dans la même tasse : l’eau chaude, le thé et le lait !!! L’endroit est magnifique mais le service n’est pas à la hauteur.

Chère Madame, Cher Monsieur Choux,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions honnêtes et détaillées à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.
Nous prenons avec beaucoup de considération vos retour sur la formation des membres de notre équipes afin d’œuvrer à l'amélioration de celle-ci.

Chère Madame, Cher Monsieur Zattara,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de noter votre séjour parmi nous.

By Pontier Karine
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Une immersion au plus près de la nature dans une hôtellerie de grande qualité

Chère Madame Pontier,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par la qualité de celui-ci.

By Brenner
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2026)

Très agréable.

Chère Madame, Cher Monsieur Brenner,

Nous prenons en considération vos retours sur nos horaires d'ouverture de notre piscine et sommes ravis de lire vos retours positifs sur nos équipes.

By Besson clement

Superbe !

Chère Madame, Cher Monsieur Besson,

Nous sommes honorés de lire vos retours positifs sur l'ensemble de nos services.
Votre commentaire chaleureux sur notre chauffeur Felipe lui a été transmis

Date of experience: 05/2026

Ce fut une expérience magnifique. Le cadre, le personnel, les infrastructures, tout était parfait.
Nous regrettons juste le manque d’éducation des enfants venus avec leurs parents bobos qui leur permettent tout et ont peur de les frustrer, mais cela, vous n’y êtes pour rien!

Chère Madame, Cher Monsieur Muller,

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre séjour parmi nous.

Cf ci dessus

Chère Madame, Cher Monsieur Bourquin,

Nous apprécions votre retour sincère sur notre service de restauration notamment et le prenons en considération pour l'amélioration de celui-ci.

L'équipe du Mas du langoustier.
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Une déception sans nom. Un prix exorbitant pour le repas