Logo de l'établissement Le Mas Du Langoustierhotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 2.651 avis
De Peduzzi Carlo
50-59 ans
Commenté: il y a une semaine (27/06/2025)

Domaine fantastique
Hôtel a besoin d’être renouvelé
Qualité/prix: pas excellent

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis que la beauté du domaine et la qualité de l’environnement aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction concernant l’accueil et le cadre exceptionnel nous touche particulièrement.

Nous prenons en considération vos remarques concernant la nécessité de rénovation de l’hôtel ; cela nous aide à cibler les axes d’amélioration pour répondre davantage à vos attentes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.

50-59 ans
Commenté: il y a une semaine (26/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Hôtel très agréable mais rapport qualité prix non au rendez vous

Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute l’équipe vous remercie pour vos encouragements.

Votre retour concernant la tranquillité parfois perturbée par des nuisances extérieures, ainsi que le ressenti lors du service en salle, a retenu toute notre attention. Nous regrettons que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de nous faire part de vos observations, qui sont essentielles pour améliorer la qualité de nos prestations.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

De Lajoinie
30-39 ans
Commenté: il y a une semaine (26/06/2025)

Parfait, isolé mais neanmoins moins de 15 min de velo du village

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions après votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un immense plaisir de lire que vous avez particulièrement apprécié le calme et l’isolement de notre établissement, tout en profitant de la proximité du village accessible à vélo. Votre satisfaction quant à la gentillesse et à la disponibilité de notre équipe, ainsi que la qualité des conseils prodigués sur les vins au restaurant, constitue une véritable reconnaissance pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

De Guery
50-59 ans
Commenté: il y a 2 semaines (23/06/2025)

Mauvaise décevante
Ascenseur en panne aspirateur en plein milieu
Vous ne méritez plus vos étoiles
Je le dis à vous je n irais rien mettre sur Google car il y a des emplois

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec autant de franchise votre expérience à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que de nombreux aspects de votre passage n’ont pas répondu à vos attentes. Ces éléments ont manifestement nui à la perception globale de la qualité de nos prestations, et nous regrettons vivement qu’ils aient affecté le confort de votre séjour.

Votre ressenti sur la chambre, l’état général de l’établissement ainsi que la restauration a été reçu avec attention. Il est également préoccupant d’apprendre que votre mari n’a pas bien supporté le plat proposé au restaurant ; nous espérons qu’il se porte mieux et tenons compte de vos observations sur la composition du menu et la qualité des produits servis.

Nous prenons à cœur vos suggestions et la perception d’un certain décalage entre la prestation attendue et vécue.

Nous vous remercions à nouveau de nous avoir fait part de vos impressions malgré votre déception, car votre retour nous permet d’identifier les axes d’amélioration prioritaires pour être à la hauteur des envies et besoins de nos hôtes.

60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (23/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Endroit magnifique et très reposant. Il faudrait toutefois rénover les chambres qui sont à la fois hors d’âge et pas élégante, changer les transats qui sont totalement inconfortables. Ayez quelques lampes frontales pour les personnes qui rentrent le soir à vélo. Soyez plus proactifs à l’accueil (très inégal en fonction des personnes). Revoir aussi la pièce du spa, trop enfermée dans cet environnement merveilleux et mal meublée).

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

Il est très gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre site magnifique et propice à la détente. Le calme des lieux semble avoir contribué à votre bien-être, et nous en sommes ravis.

Nous prenons pleinement en compte vos remarques constructives concernant la décoration et le confort des chambres, ainsi que la nécessité d’améliorer l’ergonomie de certains aménagements comme les miroirs. Votre retour sur la qualité d’accueil, qui aurait gagné à être plus homogène, sera partagé avec nos équipes afin de renforcer la cohérence du service apporté à chacun de nos hôtes.

Soyez assurée que vos retours sont une source précieuse pour guider nos améliorations futures, dans le but de vous offrir une expérience toujours plus en adéquation avec l’exceptionnalité du cadre naturel qui nous entoure.

Date d'expérience: 05/2025

Séjour magnifique dans un cadre exceptionnel!

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Date d'expérience: 06/2025

C'est un endroit magique : il faudrait impérativement investir dans un minibus climatisé ou rafraîchi, qui permettrait d'éviter les coups de chaleur à l'aller comme au retour, ou proposer un service de navette par mer abordable qui donnerait immédiatement une impression de vacances plutôt qu'un dos en compote en sortant transpirant du bus; ne pas circuler avec les vitres de la porte cassées et remplacées par un carton (mauvaise 1ère impression à l'arrivée au port). Avoir des chambres plus rafraîchies, une piscine mieux nettoyée ainsi que les 2 plages nettoyées... L'ensemble augmenterait la sensation de confort et renforcerait celle d'espace et de tranquilité procurée par les lieux... ce sont de petits détails mais avec les grandes chaleurs de juin-juillet-août ils peuvent avoir de l'importance.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un grand plaisir de lire que vous avez apprécié la magie du site et la qualité de l’accueil. Vos compliments sur la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que sur les desserts et les vins, sont très appréciés.

Nous prenons bonne note de vos remarques constructives concernant le confort du transfert, la climatisation, l’entretien de la piscine ainsi que le nettoyage des plages. Nous nous trouvons dans un environnement naturel protégé et cela implique des pratiques responsables ; effectivement, programmer la climatisation en-dessous de 21°C lorsqu'il fait 30°C dehors n'est pas conforme aux conseils en matière de climatisation. Par ailleurs, le nettoyage des plages dépend du parc national de Port-Cros : nous sommes dans un parc naturel, et les algues qui viennent recouvrir la plage contribuent également à sa préservation. Cela permet de retenir le sable et, à terme, de renforcer les dunes, on parle de rôle fixateur. Elle constitue donc pour certaines plages un frein à l’érosion naturelle.

Votre suggestion d’intégrer davantage de légumes de saison dans les menus est également reçue avec attention. Depuis le 21 juin, vous pouvez profiter de notre nouvelle carte d'été qui met en valeur les légumes de nos producteurs.

Votre retour met en lumière l’importance des détails qui font toute la différence, notamment lors des périodes de fortes chaleurs. Sachez que vos observations seront étudiées avec attention : elles sont précieuses pour nous permettre de tendre vers un niveau de confort et de bien-être à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur l’île de Porquerolles afin de vous offrir une expérience encore plus aboutie.

Date d'expérience: 06/2025

Great stay for great place

Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experience at the end of your stay at Mas du Langoustier.

We are delighted to learn that you appreciated the welcome we received from our team, the quality of the food for lunch and dinner, as well as the comfort of your room and the beauty of the setting. Your positive overall rating is a wonderful reward for all our staff, who strive to make every stay pleasant and memorable.

We have taken note of your comments regarding the breakfast experience and the room amenities. Rest assured that we will share these points with the relevant teams to explore areas for improvement and best meet our guests' expectations.

Your detailed feedback helps us perfect the experience we strive to offer, and we look forward to welcoming you back to Mas du Langoustier soon.

Sincerely,

The Mas du Langoustier Team
70-79 ans
Commenté: il y a 2 semaines (19/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

très agréable séjour dans un cadre somptueux et une atmosphère du personnel chaleureuse et non obséquieuse

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été conquise par la beauté préservée de notre établissement, tout autant que par l’atmosphère chaleureuse et l’attention naturelle de notre équipe, qui attache une grande importance à offrir un accueil authentique à chacun de nos hôtes.

Nous sommes ravis que la qualité et l’originalité de notre cuisine ainsi que les créations de notre chef pâtissier aient su susciter votre enthousiasme. Votre reconnaissance envers leur savoir-faire sera partagée avec gratitude à toute notre brigade en cuisine.

De Michalon
40-49 ans
Commenté: il y a 2 semaines (18/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Très belle expérience, très bel hôtel, service très agréable, environnement superbe !

Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de lire que vous avez été séduite par le cadre naturel exceptionnel de notre établissement, le confort de votre chambre ainsi que l’accueil attentionné de notre équipe.

Nous prenons bonne note de vos remarques constructives concernant votre expérience au restaurant. Vos observations sur la qualité des plats, la carte des vins ainsi que vos compliments sur le service et les desserts sont précieuses pour notre réflexion et nous permettent d’ajuster continuellement notre offre afin de mieux répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Porquerolles pour une expérience renouvelée.

L'équipe du Mas du Langoustier
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?