Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Une belle parenthèse pour cette troisième visite
Nous retrouverons les chambres classiques la prochaine fois

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre troisième séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis que cette nouvelle parenthèse parmi nous ait su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction concernant la navette ainsi que l’accueil à la réception est particulièrement appréciée par notre équipe, toujours soucieuse de la qualité du service proposé.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’absence de traitement anti-moustique dans la chambre à votre arrivée. Soyez assuré que ce retour, tout comme votre observation sur le service en salle qui, selon vous, ne reflète pas pleinement l’excellence de la cuisine, sera pris en considération dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

Votre fidélité et votre intention de retrouver les chambres classiques lors d’un prochain séjour témoignent de votre attachement à notre établissement et nous encouragent à poursuivre nos efforts afin de mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

Votre appréciation globale ainsi que votre recommandation sont précieuses pour l’ensemble de notre équipe.

By Fi
Date of experience: 09/2025

Very pleasant . The driver was so lovely and helpful as were the staff at the front desk

Dear Madam,

We thank you for taking the time to share your experience at Mas du Langoustier in detail.

We are delighted to read that the kindness of our driver and the availability of the reception team contributed to making your stay pleasant. Your appreciation of the quality of the welcome, the service in the restaurant, and the location is a wonderful recognition for our teams, who strive every day to ensure the well-being of our guests.

We also take note of your comments regarding the comfort of the room, particularly regarding the window, as well as your feelings about the value for money. Please be assured that these observations are valuable and will be shared with the relevant teams to enrich our thinking on improving our services.

We look forward to welcoming you again for a renewed experience on the island of Porquerolles.

Sincerely,

The Mas du Langoustier Team
By Chesi
Date of experience: 09/2025

Lieu qui vaut le détour et en plus c était pour notre anniversaire de mariage, c était idyllique malgré la météo !

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier à l’occasion de votre anniversaire de mariage.

C’est une grande joie de savoir que vous avez trouvé le cadre de notre établissement à la hauteur de cet événement, et que malgré la météo, l’atmosphère et l’expérience ont su rendre ce moment idyllique. Votre reconnaissance envers la qualité de l’accueil et du personnel constitue une précieuse motivation pour nos équipes, soucieuses de rendre chaque séjour unique et mémorable.

Nous sommes également ravis que la qualité du dîner ait parfaitement répondu à vos attentes lors de cette soirée spéciale. Nous prenons attentivement note de votre ressenti concernant le menu proposé pour les 90 ans et vous remercions d’avoir partagé cette remarque, qui nous aide dans notre démarche d’amélioration continue.

Votre appréciation globale et votre retour enthousiaste sur le rapport qualité/prix réaffirment l’importance de notre engagement à satisfaire nos hôtes à chaque visite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de contribuer à d’autres moments inoubliables sur l’île de Porquerolles.

Date of experience: 09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes heureux de savoir que l’accueil, la qualité du site ainsi que le confort de votre chambre et de vos nuits ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre retour sur l’ensemble de votre séjour et votre disposition à nous recommander sont très appréciés par notre équipe.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’amélioration de la qualité du café proposé au petit déjeuner. Ce type de retour est précieux dans notre démarche d’amélioration afin de toujours mieux répondre à vos attentes.

Votre avis global, associant satisfaction et axes de progression, contribue à l’évolution constante de nos prestations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

By Brigitte CHBIB
Reviewed: 2 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Endroit très agréable, deco un peu désuète

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis que l’atmosphère paisible de notre établissement ainsi que la qualité de l’accueil et de la restauration aient su retenir votre attention. Le calme de la chambre ainsi que l’environnement ont également contribué, semble-t-il, à la réussite de votre expérience, et c’est une véritable satisfaction pour nos équipes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la décoration et l’aspect un peu sobre de la chambre. Votre suggestion sera soigneusement prise en compte dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue.

Votre retour positif et vos observations sont précieux pour nous aider à faire évoluer nos prestations et répondre au mieux à vos attentes lors de vos prochains séjours.

By Antoine Lachand
Reviewed: 2 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Un séjour absolument idéal, prestations, emplacement, calme, beauté du lieu

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis d’apprendre que les prestations, la situation de l’établissement, la sérénité et la beauté du site ont contribué à rendre votre expérience des plus agréables. Votre appréciation toute particulière pour l’amabilité de l’accueil, ainsi que pour le confort et les équipements de la chambre, est une belle récompense pour nos équipes, toujours engagées à offrir un service attentionné.

Votre attachement à l’équilibre entre modernité discrète et tradition, loin de toute ostentation, résonne avec l’esprit que nous souhaitons préserver au sein de notre maison. Nous sommes sensibles à vos encouragements à entretenir l’authenticité du lieu, si chère à nos hôtes fidèles.

Votre satisfaction et vos recommandations nourrissent notre démarche d’amélioration continue et témoignent de la confiance que vous nous accordez.

By Boulithe
Reviewed: 2 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tres bel endroit personnel parfait juste un petit coup de rafraîchissement à effectuer sur l’hotel et le restaurant.
Une belle expérience

C’est un plaisir d’apprendre que le cadre de notre établissement ainsi que la qualité et le professionnalisme du personnel ont contribué à la réussite de votre expérience parmi nous. Votre satisfaction concernant l’accueil attentif et la disponibilité de notre équipe est une belle reconnaissance pour l’ensemble de nos collaborateurs, profondément attachés au bien-être de chaque hôte.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la nécessité d’un rafraîchissement au niveau de l’hôtel et du restaurant, ainsi que de votre observation sur l’état de la chambre. Ces retours sont précieux et participent à notre volonté constante d’élever le niveau de confort et de prestation proposé.

Votre témoignage positif et vos suggestions nous encouragent à poursuivre nos efforts afin de garantir à chacun de nos visiteurs une expérience toujours plus agréable.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 2 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nous reviendrons, ne changez rien.

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un immense plaisir de lire que vous avez vécu une expérience qui vous a pleinement satisfait, tant par l’accueil attentif et professionnel de l’ensemble des équipes que par la qualité des services proposés, du premier contact à la piscine jusqu’au restaurant. Votre appréciation de la grandeur de la chambre, de la vue sur la mer et de la modernité de la salle de bain est une belle reconnaissance du soin apporté à chaque détail de votre confort.

Nous sommes heureux que le calme, la beauté du site et le sentiment d’une véritable parenthèse enchantée aient marqué votre séjour. Votre retour concernant la restauration et l’équilibre trouvé sur le menu, tout comme votre remarque constructive sur la partie dessert, nous est précieux pour peaufiner encore l’expérience gustative.

Votre intention de revenir touche profondément l’ensemble de notre équipe et témoigne de votre satisfaction globale.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)

Moment d'évasion délicieux

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un plaisir de lire que cette escapade a été pour vous synonyme d’évasion et de détente. Nous sommes ravis que l’accueil attentif, la qualité de restauration ainsi que l’emplacement unique de notre établissement aient participé à rendre votre expérience mémorable.

Votre commentaire souligne également le confort de la literie, aspect auquel nous attachons une grande importance. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le bruit des moteurs de climatisation, qui a pu contraster avec la sérénité attendue du lieu. Cette observation nous est précieuse dans notre volonté constante d’amélioration du confort de nos hôtes.

Votre retour positif sur le professionnalisme du service et l’atmosphère paisible du site constitue un encouragement pour l’ensemble de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future parenthèse sur l’île de Porquerolles.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

C’est un plaisir d’apprendre que l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que la convivialité du personnel ont su embellir votre expérience parmi nous. Votre appréciation de la qualité du site, de la décoration intérieure du restaurant et de l’environnement naturel est très gratifiante pour l’ensemble de notre équipe, pour qui le bien-être des hôtes est essentiel.

Nous prenons bonne note de vos observations concernant l’isolation phonique des chambres ainsi que le confort du matelas, et nous sommes sensibles à votre remarque sur l’absence de ventilation dans la salle de bain. Ces éléments représentent pour nous des axes d’amélioration importants pour renforcer le confort de nos visiteurs.

Votre appréciation générale et votre volonté de recommander notre établissement nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.