Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Nous sommes devenus clients réguliers et nous reviendrons.

Nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité et pour avoir partagé avec autant de détails votre expérience au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de constater que la qualité de l’accueil, la disponibilité et la gentillesse de notre équipe continuent de répondre à vos attentes à chaque séjour. Nous sommes ravis que la chambre que vous appréciez particulièrement ait contribué au bien-être et à la tranquillité de votre séjour, tout comme la formule du restaurant et le charme du site.

Savoir que vous choisissez de revenir régulièrement parmi nous et que vous souhaitez nous recommander est une véritable reconnaissance pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour faire de chaque séjour une expérience unique et mémorable.

By ASOL
Date of experience: 06/2025

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute l’équipe vous remercie pour vos encouragements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By Rochette
Date of experience: 06/2025

Expérience très agréable avec l’impression que le temps s’est arrêté.
Un personnel toujours disponible et très à l’écoute. Belle équipe.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Mas du Langoustier.

Nous sommes ravis que l’ambiance unique de notre établissement, propice à la détente et à la déconnexion, ainsi que le cadre préservé aient contribué à rendre votre expérience particulièrement agréable. Votre satisfaction à l’égard de la qualité de l’accueil, du confort de la chambre et de la tranquillité des lieux nous touche beaucoup.

Votre mention de la disponibilité et de l’attention de l’équipe est un encouragement précieux pour l’ensemble du personnel, engagé chaque jour à offrir un service attentif et personnalisé à nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Le Mas du Langoustier
By POULET
Date of experience: 06/2025

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By Stylios
Date of experience: 06/2025

Un lieu magique , d’une beauté à couper le souffle

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir d’apprendre que la beauté du lieu et l’atmosphère unique de notre établissement ont su vous émerveiller.

Nous prenons note de votre retour sur le rapport qualité/prix, élément auquel nous restons particulièrement attentifs afin d’assurer la satisfaction de chacun de nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Date of experience: 05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Mas du Langoustier****.
Nous vous remercions de ce retour positif, que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île de Porquerolles.

By GERARD
Date of experience: 06/2025

Tout est exceptionnel au Langoustier: le site, l’accueil, la qualité des prestations. Nous y séjournons toujours avec grand plaisir.

Nous vous remercions vivement pour votre retour si élogieux à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un plaisir sincère de lire que la qualité du site, l’accueil réservé par notre équipe et l’ensemble de nos prestations contribuent à rendre votre expérience aussi plaisante lors de chacune de vos visites.

Votre fidélité et votre enthousiasme sont de véritables marques de confiance qui nous encouragent à poursuivre nos efforts au quotidien.

By Ciebiera

Excellente

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île de Porquerolles.

By Nicolas MALARET
Date of experience: 06/2025

Séjour enchanteur tant par la qualité du site que de la gentillesse du personnel. La table est excellente avec des menus variés. La chambre était parfaite également. Un grand merci pour cette pause merveilleuse de 4 jours. Nous reviendrons !!

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions si enthousiastes à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de lire que la beauté du site, la gentillesse de notre équipe ainsi que la qualité de la table et la diversité des menus ont contribué à rendre votre expérience mémorable. Savoir que votre chambre a pleinement répondu à vos attentes nous touche également beaucoup.

Votre reconnaissance pour cette parenthèse de quatre jours ainsi que votre volonté affirmée de revenir sont pour l’ensemble de notre équipe une récompense précieuse et un formidable encouragement à poursuivre nos efforts pour offrir des séjours d’exception à chacun de nos hôtes.

Date of experience: 05/2025

C'est la deuxième fois que nous venons au MDL, nous reviendrons.

Nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste à la suite de votre deuxième séjour au Mas du Langoustier.

Votre appréciation de nos prestations et votre bienveillance à l’égard du personnel sont des encouragements précieux que nous partagerons avec joie.

Apprendre que vous souhaitez revenir parmi nous constitue la plus belle des reconnaissances pour notre équipe, toujours engagée à offrir à chaque visite une expérience des plus agréables. Votre recommandation et votre fidélité sont une motivation essentielle pour continuer à faire du Mas du Langoustier un lieu unique de détente et de plaisir.