Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfait de notre séjour. Très reposant.Beau site, belle vue, bon service. Massage très agréable et c'est vraiment 45 minutes de massage contrairement à certains lieux qui vous rognent systématiquement 5 minutes . Cuisson des poissons parfaite on s'est régalé.

Cher Monsieur Ruffier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère paisible de notre hôtel et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Il est encourageant de savoir que le massage a duré aussi longtemps que promis, et nous ne pouvons qu'imaginer à quel point notre poisson fraîchement cuisiné était délicieux !

Nous nous efforçons d'offrir une expérience qui dépasse les attentes et, d'après vos commentaires, il semble que nous ayons atteint cet objectif.

By Vissac
Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Séjour agréable dans un endroit paradisiaque
Seuls quelques détails seraient à améliorer

Chers M & Mme Vissac,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre beau paradis. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons certainement en considération lors de la planification des améliorations futures.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client vive une expérience mémorable, et nous apprécions que vous preniez le temps de nous faire savoir ce que nous pourrions faire de mieux.

Nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire utile et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt !

Directrice adjointe
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bonne expérience qui a parfaitement répondu à nos attentes. Merci !

Chère Madame Arque,

Nous vous remercions pour votre avis éclairé.

Nous sommes heureux que notre hôtel ait répondu à vos attentes et les ait même dépassées. Il est toujours gratifiant d'entendre des commentaires positifs de la part de nos clients, et nous apprécions vraiment vos bons mots.

Nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients passent un séjour confortable chez nous, et nous sommes heureux que vous soyez repartis satisfaits.

Nous espérons vous accueillir bientôt !

By Frank Riedel
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren nun schon fünf Mal bei Ihnen und sind immer froh, dass sich nichts verändert. Erhalten Sie den Charme des Hauses auch in Zukunft.

Sehr geehrter Herr Riedel

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen und seit fünf Besuchen unser treuer Kunde sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen und den Charme unseres Hotels schätzen. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns sehr. Wir sind entschlossen, außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten und bemühen uns, unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten, um jeden Gast zufrieden zu stellen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Best regards,
Directrice adjointe
Reviewed: 2 years ago (07/05/2024)

Cher Monsieur Bringuier,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de répondre à notre commentaire.

Nous sommes ravis que notre hôtel ait pu vous offrir un séjour agréable. Veuillez noter que vos retours sont importants à nos yeux.

Afin de pouvoir améliorer notre service, nous serions reconnaissants d'avoir plus d'informations sur votre expérience au restaurant.

N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, soit par téléphone au 04 94 58 30 09.

Nous restons à votre entière disposition.

By DELRIEU
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vraiment peu de choix au restaurant

Cher Monsieur Delrieu,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous apprécions votre commentaire concernant les options limitées disponibles dans notre restaurant et nous comprenons à quel point il est important d'avoir un large choix d'options. Nous nous engageons à offrir à tous nos clients des expérience de grande qualité et nous nous excusons si cela n'a pas répondu à vos attentes.

Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour dans son ensemble et que vous avez pu goûter les délicieux plats proposés.

En espérant de vous revoir parmi nous prochainement,

Directrice adjointe
Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Cadre superbe, service courtois. Certains détails choquent (le camion poubelles à l'heure du petit déjeuner)

Chers M & Mme Cappellani,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans l'ensemble et nous apprécions que vous ayez reconnu le service de notre personnel.

Nous prenons tous les commentaires au sérieux et comprenons que certains détails ne répondent pas aux attentes de tout le monde. Nous nous efforçons d'offrir une expérience confortable à tous nos clients et nous cherchons constamment à améliorer nos services.

Encore une fois, nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

By R
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tres bel endroit, jolie décoration et vue magnifique. La météo ne nous permettait pas de tester la piscine.

Chère Madame Roualdes,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Nous sommes ravis que vous avez passé un moment agréable et nous espérons inoubliable au Mas du Langoustier.

By Guillon
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

séjour agréable. personnel au top très sympathique.
un bémol sur le repas du soir en demi pension, le plat de poisson était très moyen ! Le déjeuner du lendemain à la carte était par contre parfait !

Cher Monsieur Guillon,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Nous vous remercions pour votre remarque constructive concernant le jus de poisson qui était assez prononcé à votre goût.

By kail
Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)

Excellente

Chère Madame Kail,