Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Super j'y retourne.

Quel plaisir de savoir que votre séjour au Mas du Langoustier vous a donné envie de revenir, et que vous avez trouvé le cadre préservé et l’ambiance du lieu propices à la détente, loin de l’agitation.

Nous sommes ravis que la qualité de la restauration, l’attention accordée à vos préférences culinaires et le soin porté à votre animal de compagnie aient rendu votre séjour agréable et mémorable. Le fait que vous ayez apprécié la tranquillité de votre chambre, ainsi que l’accueil attentif de notre équipe en salle, nous touche sincèrement.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la chambre, en particulier l’odeur de renfermé et le problème de la climatisation ainsi que de vos observations sur les douches de courtoisie. Soyez assurée que ces retours sont transmis à nos équipes concernées afin d’améliorer ces aspects pour les séjours futurs.

Votre fidélité et votre recommandation nous encouragent chaque jour à poursuivre nos efforts pour vous offrir des moments privilégiés sur l’île.

Date of experience: 05/2025

Le mas du langoustier est dans un lieu magnifique
Tous les services ( de la navette à la réception au restaurant et au bar) sont excellents
Déçus par la chambre et certains plats du menu

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de savoir que le cadre exceptionnel de notre établissement ainsi que l’ensemble des services, du transfert à l’accueil en passant par le restaurant et le bar, ont répondu à vos attentes. Nous sommes particulièrement sensibles à vos compliments concernant la disponibilité et l'écoute de notre personnel, des qualités essentielles auxquelles nous attachons une grande importance.

Nous avons pris connaissance avec attention de votre déception concernant la chambre, tant pour la décoration que pour l’espace et les prestations, ainsi que de vos réserves sur certains plats du menu. Vos remarques sont précieuses et seront étudiées avec soin dans notre démarche d’amélioration continue afin de mieux répondre à vos exigences.

Date of experience: 05/2025

Peu de lieu allie autant de beauté, de confort et de raffinement sans ostentation avec une ambiance aussi détendue dans une nature préservée

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions élogieuses à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un réel plaisir de lire que la beauté du site, l’équilibre entre confort, raffinement discret et atmosphère détendue, ainsi que l’harmonie avec la nature environnante ont contribué à rendre votre expérience si mémorable.

Nous sommes ravis d’apprendre que le transfert et l’accueil ont été à la hauteur de vos attentes, et que la chambre, ainsi que l’attention apportée à chaque détail, vous ont permis de profiter pleinement de votre séjour. Savoir que les chants d’oiseaux et le bruit des vagues ont accompagné vos nuits ajoute un charme authentique à votre expérience.

Votre appréciation de la restauration, mettant en avant la fraîcheur et la finesse des plats ainsi que l’avantage de la demi-pension, est source de motivation pour nos équipes, soucieuses de proposer une cuisine équilibrée et gourmande.

Lire que vous souhaitez revenir et recommander notre hôtel nous touche particulièrement. Nous vous remercions pour cette marque de confiance et votre suggestion encourageante qui constitue la plus belle des récompenses pour notre équipe, engagée à préserver l’esprit et la qualité qui font la singularité du Mas du Langoustier.

By Bonnet Thomas
Date of experience: 05/2025

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute l’équipe vous remercie pour vos encouragements.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

Date of experience: 05/2025

Site magique en dehors du temps avec un personnel charmant et un service attentionné
Adressé à ne pas ébruiter pour la garder confidentielle !

C’est un vrai bonheur de découvrir votre retour sur votre passage au Mas du Langoustier et de savoir que le charme hors du temps du site ainsi que la discrétion de l’adresse aient contribué à la singularité de votre séjour.

Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de l’accueil et au service personnalisé : savoir que l’attention et la disponibilité de notre équipe ont marqué positivement votre expérience nous touche énormément.

Votre appréciation pour l’environnement préservé, la restauration et la magie du lieu inspire toute notre équipe à poursuivre ses efforts pour maintenir cette atmosphère confidentielle que vous soulignez avec tant de justesse.

Votre recommandation et votre souhait de garder cette adresse secrète sont pour nous un véritable gage de confiance.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2025)

Chère Madame, cher Monsieur,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas du Langoustier.

By John Gould
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Food very good. Staff professional and most very helpful and friendly. Navette is great. Overall very good experience on a wonderful island.

Dear Sir,

Thank you so much for your positive feedback!

We are delighted to learn that you had a pleasant stay at our establishment. Your satisfaction is our priority, and your compliments are a wonderful reward for our entire team, who strive every day to offer you the best possible experience.

We would be delighted to welcome you back during your next stay at Mas du Langoustier.

Sincerely,

The Mas du Langoustier Team
By Morin Dominique
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Un établissement de rêve permettant plaisir et quiétude

Votre retour élogieux suite à votre séjour au Mas du Langoustier nous touche particulièrement.

Savoir que vous avez trouvé notre établissement propice au plaisir et à la quiétude est pour nous une véritable récompense. L’amabilité et le professionnalisme de l’accueil, tout comme le confort paisible et le raffinement de la chambre, sont au cœur de nos priorités et nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes.

Votre appréciation de la qualité et de l’originalité de notre restaurant sont de précieux encouragements pour notre équipe. La perspective de vous voir revenir parmi nous constitue la meilleure reconnaissance de notre engagement.

Nous prenons également note de votre suggestion concernant l’aménagement de la plage privée et vous remercions pour cette remarque constructive qui nous aide à affiner l’expérience offerte à nos hôtes.

By Ternon
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Un lieu unique surtout dans un cadre unique . Les pistes d’amélioration que j’ai en tête vous ferait passer dans le luxe ou palace et donc des prix et clients en rapport ce que je fuis et regretterais

Votre commentaire reflète toute l’authenticité de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos hôtes au Mas du Langoustier, et nous vous en remercions vivement.

Nous sommes particulièrement sensibles à votre appréciation du caractère unique de notre hôtel et du cadre exceptionnel qui entoure votre séjour. L’excellence de l’accueil, la restauration, ainsi que la qualité du site figurent parmi nos priorités, c’est donc un réel plaisir de savoir que ces éléments ont contribué à votre satisfaction.

Nous prenons bonne note de votre suggestion relative à la flexibilité du dîner et à la tarification. Votre souhait de retrouver un esprit authentique, éloigné du luxe ostentatoire, fait écho à nos valeurs. Nous nous efforçons de préserver ce subtil équilibre afin de satisfaire au mieux les attentes de nos fidèles visiteurs.

Le fait que vous envisagiez déjà de revenir en septembre est une marque de confiance qui nous touche profondément. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour placé sous le signe du dépaysement et de la convivialité.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Un superbe site. Une restauration de qualité.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un plaisir de lire que la beauté du site ainsi que la qualité de la restauration ont su retenir votre attention et contribuer à la réussite de votre expérience parmi nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous seriez prêt à recommander notre maison autour de vous : c’est pour nous la plus belle des reconnaissances. Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts afin de proposer des séjours toujours agréables et mémorables.