Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By Rodolphe
Date of experience: 09/2023

Le domaine est parfaitement intégré dans ce lieu magique. Le personnel est adorable et disponible.
Les chambres notamment mériteraient un petit coup de jeune mais gardent un cachet non négligeable.
Je donne mon quitus au petit barman qui a tenu ses promesses. Le Negroni était excellent. Et je pardonne au serveur d’être un supporter du PSG, sa gentillesse a été appréciable.
Je pense inutile de vous souligner que la piscine a besoin d’une sérieuse réfection.
Un petit déjeuner très bien. Juste ce qui faut pour attaquer la journée sur cette terrasse enchanteresse.
Le repas demi-pension ne m’a pas laissé un grand souvenir.
Il faudrait être difficile ou être particulièrement de mauvaise foi pour ne pas vous avouer que le séjour était enchanteur et nous a donné envie de revenir.

By Maud et Thierry - professeure..
Date of experience: 08/2023

Madame, Monsieur, ma compagne et moi même avons été ravis de notre séjour chez vous, tant par votre accueil que par l'établissement et son envirronement... La jeunesse au milieu de cadre de l'établissement forme un ensemble délicieux ! L'ambiance du restaurant discret et conivial ("voir un tantinet familial") parfait... La sommelière, le Barman de la piscine comme d'autres sont des personnes agréables, tout en restant très professionnels. La jeune personne qui offre les possibilités pour la mer (paddle, etc....) est humaine et accueille avec beaucoup d'enthousiasme, de responsabilité, et nous partage sa connaissance de l'île, que du bonheur... Bravo, et merci. Un havre de paix au service du repos et de la méditation.

Séjour très reposant
Personnel accueillant
Hôtel qui sera recommandé à nos connaissances

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

A wondeful relaxed stay, so calm and such a beautiful situation. The driver of the shuttle bus was excellent and very helpful, I used the bus a lot as it was too hot to walk into the village. We hope to come again.

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)

Très bonne expérience

Beau cadre
Hôtel à rénover
Améliorer le niveau de la cuisine

By Tim CLARKE
Date of experience: 09/2023

Extremely nice, spoiled by poor, bad, cuisine

Date of experience: 09/2023

Un très bon moment passé dans cet écrin de verdure. Le lieu est magique. L'accueil est très agréable et facilitateur. Nous avons trouvé que le restaurant n'est pas à la hauteur de l'expérience attendue. Le fait que l'Olivier ne soit plus est un problème au regard de ce que l'on vient chercher dans un tel lieu. A certains moments, les allers et venues des enfants en bas âge pourrait agacer certains résidents de l'hôtel qui n'est pas à un club. C'est plus dérangeant au moment des repas qu'à la piscine.

By Courand
Date of experience: 09/2023

Le Mas et surtout le site sont d'exception. Cependant le restaurant, exclusivement le chef et non le pâtissier, est épouvantable. Pas de saveur, très mauvaise qualité de produits, absolument pas digne d'un grand restaurant. Vraiment très grosse déception.

By LAURENT ZUBER
Date of experience: 09/2023

Un trés bel endroit en dehors du temps .Un service attentionné. Des sommeliers experts.