Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Très positif, bel endroit, très bonne cuisine,personnels très bien.

Cher Monsieur Bambule

Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Savoir que vous avez passé un excellent moment chez nous nous remplissons de joie. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous offrir un service aussi exceptionnel que celui que vous avez vécu lors de votre dernière visite au Mas du Langoustier.

By plantavin
Date of experience: 09/2024

l'expérience a été gachée par le sommelier qui nous a clairement mal parlé, la direction a été limite correcte avec nous. Dès que l'on demandait un service ou un renseignement les réponses les plus fréquente: non, ce n'est pas possible. J'ai regardé à 2 fois les 4 étoiles à l'entrée... Le rapport prix/service/standing est complètement défavorable. Je pense que les prix devrait être reduits de 30% et une étoile en moins: voilà qui correspondrait à l'établissement

Cher Monsieur Plantavin,
Merci pour votre commentaire et le partage de votre expérience, pour commencer nous tenons à vous présenter nos excuses et nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
J'ai convoqué le Chef sommelier, afin d'obtenir des explications concernant son attitude.
Concernant l’accueil je suis très étonné, car nous prenons le temps pour chaque arrivée de donner une explication complète et détaillée, afin que nos clients soient informés de toutes les spécificités dans notre établissement.

By Mathieu
Date of experience: 09/2024

très bien. cuisine au top, emplacement idéal, au calme. bon accueil.

Cher Monsieur Mathieu

L'équipe du Mas du Langoustier vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de nos produits, même si l'on doit encore faire des aménagements afin d'apporter à nos clients une expérience parfaite.
Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience réussie.

Ideale !

Cher Monsieur Tcheng

Toute l'équipe du Mas du Langoustier est honorée par votre commentaire positif. Savoir que vous avez passé un moment agréable parmi nous nous remplissons de joie.
Nous souhaitons vous accueillir à nouveau très bientôt pour vous offrir une expérience aussi plaisante que celle que vous avez vécue chez nous.

Directeur
Reviewed: 8 months ago (22/09/2024)

Cher Monsieur Jaggi

By GUYOT
Reviewed: 8 months ago (22/09/2024)

superbe séjour

Cher Monsieur Guyot

Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes enchantés que notre service, ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite au Mas du Langoustier.

Bravon continuez !

Cher Monsieur Romain

By Maxim Lesur
Date of experience: 09/2024

Extra. Nous avons adoré l’hôtel, les dîners et l’île de Porquerolles qui offre de merveilleuse balades. Un très beau séjour dont nous nous souviendrons longtemps.

Cher Monsieur Lesur

Date of experience: 09/2024

C’est un gros dommage en vrai. On voit que les héritiers ne la famille le ber ne veulent que leurs dividendes annuels et n’ont que faire de l’expérience client.

C’est hyper dommage, il suffit vraiment de pas grand chose pour vraiment avoir un truc pro et monter en gamme.

Cher Mr Jamin,

Je vous ai envoyé un mail ce matin, afin de convenir d'un rendez-vous téléphonique, pour évoquer tous les désagréments rencontrés.

06 46 12 51 94
Date of experience: 09/2024

Wie had a good stay - friendly stuff
- thank you for that
- also the Shuttle Service was good with polite drivers

Dear Mr Marx

The entire team at Mas du Langoustier is honored by your positive comment. Knowing that you had a pleasant time with us fills us with joy.
We hope to welcome you again very soon to offer you an experience as pleasant as the one you had with us.

Sincerely

Director