Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Fantastic experience and would highly recommend to others. Bar staff were the best I've come across on my visit to France - warm, welcoming, experienced. Dinner at restaurant was really good and a highlight, sommelier matched drinks very well. Room dated and showing it's age, but I knew this when booking so wasn't a surprise.

Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super expérience dans un écrin

Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Absolutely wonderful. First time in South of France, first time in Porquerroles. So glad that took the opportunity to see someplace off the beaten path a bit. We stayed at exceptional other properties (Chevre D'Or, Belles Rives, Negresco), and Le Mas du Langoustier held up in every regard and made for a more interesting vacation.

By Pellegrin
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Déçu du rapport qualité prix, dîner et petit déjeuner très moyen, chambre basique pour le prix d’un 5 étoiles sup

indimenticabile e unico

Date of experience: 08/2023

Bonne expérience en general , le personnel est sympathique et très professionnel

By Guarnieri
Date of experience: 08/2023

Lieu très agréableet reposant. Seul petit bémil pour la salle de bain de la chambre qui n'était pas à la hauteur du lieu.

Date of experience: 07/2023

Merci à vous pour ce séjour. Nous espérons y revenir l’an prochain.

By PONCE
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très déçus! Votre établissement ne mérite pas 4 étoiles. C'était l'occasion pour nous de débreaker et pour réaliser nos 2 nuitées, nous avons économisé 1400 € de budget vacances. La chambre au premier à bord, semblait très bien mais le mini bar était vide, la recharge papier à la SDB n'a pas été réalisée, la douche fuyait car le joint était défectueux et non nettoyée car le sable stagnait dans la douche, la couette posée sur le lit même pas tirée, tendue, malgré le passage de la femme de ménage et pas de coffre fort à disposition.
Outre cela, vous parlez d'éco responsabilité alors que les fenêtres ne sont pas isolantes et la climatisation tourne à fond, au vu du tarif ceci n'est pas acceptable pour un 4 étoiles ! Concernant le restaurant, il faut payer son eau 4 €, c'est mesquin au vu de vos tarifs. Les emplois jeunes d'été ne reflètent pas le service d'un 4 étoiles ; on nous annonce la rupture d'un plat à 20 h15 alors que nous avons commandé un vin rouge complexe ayant du caractère pour accompagner le plat "toro" pour se retrouver à le déguster avec du poisson ! (heureusement que je n'ai pas pris la bouteille de Bourgogne à 220 € !!!).
Notre déception nous amène à vous citer ces différents points car nous étions prêts à mettre le prix mais pas pour ce genre de service.

By PATAA
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Dans l'ensemble nous avons passé un agréable séjour le cadre est toujours aussi magnifique, le restaurant de qualité, cependant nous avons signalé des dysfonctionnements dans nôtre chambre (frigidaire en panne , téléphone en panne , télévision qui fonctionne par intermittence) ceux-ci n'ont pas été résolus, la piscine manque de propreté, pour le reste RAS.