Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Je n' hésiterai pas à retourner passer quelques jours de détente au "mas du langoustier" !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

Il est très gratifiant de savoir que la qualité du site, le confort de votre sommeil et votre expérience au restaurant vous ont permis de vivre un moment de détente appréciable. Votre envie de revenir séjourner parmi nous constitue une belle reconnaissance de notre engagement à offrir un cadre propice au repos.

Nous sommes également attentifs à votre remarque constructive concernant le service, ainsi qu’à votre suggestion d’un encadrement renforcé pour accompagner la bienveillance de l’équipe. Ce retour nous est précieux et nous permettra de continuer à améliorer l’expérience proposée à nos hôtes. Vos félicitations adressées au chef pâtissier seront relayées avec grand plaisir.

Votre retour global positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour que chaque visite soit synonyme de plaisir renouvelé.

By De Clercq

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Mas du Langoustier****.
Nous vous remercions de ce retour positif, que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île de Porquerolles.

By Marc SIMON
Date of experience: 05/2025

Une véritable expérience ou l beauté a été omniprésente : accueil, jardin, cuisine, chambre.

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir partagé vos impressions à l'issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un immense plaisir d’apprendre que vous avez vécu une expérience marquée par la beauté des lieux et la qualité de l’accueil, du jardin, de la cuisine et de votre chambre. Votre mention toute particulière de la disponibilité et de la bienveillance de notre personnel dans chaque espace rencontré nous touche profondément, et sera relayée avec gratitude à l’ensemble de nos équipes.

Nous sommes ravis que la chambre et l’attention portée lors de votre arrivée aient su répondre à vos attentes. Votre remarque concernant les odeurs ressenties à certains moments est prise très au sérieux ; soyez assuré qu’elle sera examinée attentivement afin d'améliorer le confort de nos hôtes.

Votre appréciation élogieuse envers le travail de nos équipes de salle, de cuisine, ainsi que le maître jardinier, sera transmise avec reconnaissance à chacun. Savoir que vous vous êtes sentis si bien reçus nous motive à poursuivre notre exigence d’excellence et de personnalisation du service.

Votre volonté de revenir parmi nous et la satisfaction exprimée face à l’ensemble de votre expérience sont une véritable récompense. La promotion de dernière minute ayant facilité votre venue souligne aussi l’importance de rendre l’accès à notre maison toujours plus simple pour tous.

Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau très prochainement pour d’autres séjours placés sous le signe de la sérénité et de la beauté.

Un havre de paix

Nous vous remercions de ce retour positif que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île de Porquerolles.

Date of experience: 05/2025

Notre arrivée s’est bien déroulée. Le service du transport a été très précieux en nous libérant de notre valise avant notre installation et en nous donnant une liberté de mouvement lors de la fin de notre séjour avant notre départ en bateau. Super merci !
Notre installation est impeccable -petit inconvénient tout de même les toilettes communes avec la salle de bains - avec une petite terrasse. Les massages ont été très bien réalisés.
Magnifique installation de notre table au restaurant avec vue sur la mer. Repas surprise quand au menu que nous n’avions pas vu avant le repas : le chef a parfaitement réussi ses créations culinaires que nous avons dégusté avec un grand plaisir.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée. Il est particulièrement gratifiant de savoir que votre arrivée s’est déroulée sans encombre et que le service de transport a facilité votre séjour en vous offrant davantage de liberté, ce qui nous tient beaucoup à cœur.

C’est un plaisir de lire que vous avez pu profiter des massages et de la magnifique vue sur la mer depuis votre table au restaurant. Les compliments adressés aux créations du chef nous touchent sincèrement et lui seront transmis avec reconnaissance.

Encore merci pour la confiance que vous nous témoignez. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont une belle récompense pour toute notre équipe.

Date of experience: 05/2025

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions positives sur l’accueil ainsi que sur la qualité du site.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant le restaurant et regrettons qu’il n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre commentaire nous aidera à améliorer ce service.

Date of experience: 05/2025

Accueil et ambiance qui donnent envie de revenir! Fermeture annuelle fin septembre…il y a de belles journées en octobre!

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est un immense plaisir de savoir que l’accueil attentionné, ressenti dès votre arrivée sur l’île avec la navette, ainsi que l’ambiance de l’établissement, aient contribué à rendre votre expérience mémorable. Votre enthousiasme et votre désir de revenir sont pour toute notre équipe une précieuse récompense.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre retour à Porquerolles et la redécouverte du Langoustier aient suscité tant d’émotion, en retrouvant la beauté authentique du site que vous connaissiez sous un autre angle. La qualité du séjour, du confort et du restaurant est également au cœur de notre engagement, et votre retour positif nous touche sincèrement.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le prix des bouteilles d’eau. Ce type d’observation est essentiel pour nous permettre d’ajuster nos prestations et veiller à l’équilibre de l’expérience de nos hôtes.

Votre fidélité envers l’île et votre souhait de recommander notre maison nous encouragent à poursuivre nos efforts pour rendre chaque séjour unique et agréable.

By Lynnette Wilhardt
Date of experience: 05/2025

I traveled with my 2 daughters. We had a relaxing and fun time on the properly and on the island . All the staff was so friendly and helpful. The dinner was like eating each night in a Michelin star restaurant. We can’t wait return .

Dear Madam,

We sincerely thank you for taking the time to share your impressions following your family stay at Mas du Langoustier.

It is a real pleasure to read that you and your daughters appreciated the tranquility of the estate, as well as the warm welcome from our staff, who make it their priority to make each stay unique. We are also delighted that the evening cuisine met your expectations and provided you with gourmet moments worthy of a Michelin-starred restaurant.

We take careful note of your comments regarding the bath linens, the cleanliness of the bathroom, and the room amenities. Please know that these comments are valuable and are shared with our teams to further improve the quality of our services. The suggestion of adding bathrobes, slippers, or additional baskets in the room is of great importance to us.

The glowing reviews of the charm of the setting, the organization of the welcome, and the quality of the food encourage us to continue in this direction. We would be delighted to welcome you back soon for a future getaway to the island.

Kind Regards,

The Mas du Langoustier's team
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Une parenthèse apaisante, où chacun prend soin du bienêtre des clients

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’issue de votre séjour au Mas du Langoustier.

C’est une source de grande satisfaction pour notre équipe d’apprendre que vous avez vécu une parenthèse apaisante où le bien-être de chaque hôte est pleinement ressenti. Votre mention de l’accueil chaleureux, du professionnalisme et de la bienveillance de l’ensemble du personnel nous touche particulièrement, car offrir un service attentif et authentique est au cœur de notre engagement.

Nous sommes ravis que la propreté, l’entretien minutieux de la chambre ainsi que la qualité et le confort du restaurant aient contribué à la réussite de votre séjour. Savoir que l’environnement exceptionnel et la vue depuis notre établissement ont marqué votre expérience est une précieuse récompense pour notre équipe.

Votre appréciation globale et votre souhait de recommander notre établissement nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir à chacun de nos visiteurs un séjour inoubliable. Votre retour positif est une véritable motivation à maintenir nos standards d’excellence.

L'équipe du Mas du Langoustier
Reviewed: 5 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous sommes sincèrement ravis de découvrir votre évaluation si positive à l’issue de votre séjour parmi nous.

Savoir que vous avez apprécié aussi bien l’accueil de notre équipe, le confort et la quiétude de la chambre, que la restauration et la beauté du site, nous touche tout particulièrement. Ces retours positifs sont une précieuse récompense pour notre personnel qui œuvre chaque jour à offrir à nos hôtes une expérience de qualité.

Votre avis élogieux sur l’ensemble de votre séjour, ainsi que votre forte intention de nous recommander, constituent une véritable source de motivation pour poursuivre notre engagement au service de nos visiteurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour tout aussi agréable.