Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Le site est superbe, un petit manque global de professionnalisme..piscine HS pendant 2 jours, déception quant à la chambre, nous étions 3 adultes pour un prix quasiment équivalent à 2 chambres et la photo du site internet montre une chambre beaucoup plus grande.. l'eau plate qu'il faut payer parait un peu exagéré..

Date of experience: 07/2023

Déçu. Vous pourriez faire de cet endroit un lieu magique. Malheureusement, le service est mauvais et vous jouez sur vos acquis. Cela manque d’âme et d’envie de bien accueillir.

Date of experience: 07/2023

Very nice stay and beautiful location but the room could do with updating. A few things were broken/faulty and falling apart

Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Expérience très agréable, site magnifique, déconnexion totale, restauration de qualité autant au petit déjeuner qu'au dîner.

Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon accueil, tout était parfait.
Piscine un peu trop chaude peut être.
A refaire

By Eva
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Séjour très agréable : cadre idyllique, personnel attentionné et efficace aussi bien au restaurant qu’à la piscine ou encore les chauffeurs des navettes
Cuisine méditerranéenne, colorée et savoureuse
Nous reviendrons !

By Nogier
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Endroit privilégié et reposant dans un établissement vieillissant

By Patat Peronne
Date of experience: 07/2023

Toujours un grand plaisir de venir au Mas du Langoustier !

Date of experience: 07/2023

Tout était très bien à l'exception de la nourriture. Un dîner correct mais à la vue du tarif, le rapport qualité prix est mauvais... Une nourriture correcte mais avec peu de saveur! Nous venons de rentrer et on a déjà oublié ce que l'on a mangé! Un tartare en entrée qui n'tait pas servi frais mais à température ambiante... Un bon petit déjeuné mais certains détails peuvent être améliorés: une brioche qui n'est pas digne d'un 4 étoiles!

By Jérôme
Date of experience: 07/2023

On a passé un séjour génial chez vous. Les chambres sont un peu fatiguées mais à part ce détail tout était parfait. Nous avons adoré nos deux dîners -- chapeau aux cuisiniers et au personnel de service. Bravo à toute l'équipe !!