Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By LAMEYRE
Date of experience: 06/2023

Ce n'est pas la première fois que nous séjournons au Mas et c'est pour nous à chaque fois un temps d'évasion, de repos, de détente... complet alors que nous sommes Varois. Ce n'est pas tant la météo, orages les deux soirs à table pourtant annoncés avec une sorte de "panique" totale au niveau du service que la carte du restaurant qui nous a profondément déçue. L'éclectisme des produits de Provence et de Méditerranée pourrait proposer autre chose qu'un épais rumsteak aux pommes de terre rissolées le premier soir de notre arrivée et du taureau le lendemain. Nous sommes très très loin de la carte élaborée du temps étoilé de l'ancien chef de l'Olivier. Il se fait que nous avons retrouvé des amis sans se concerter, ayant l'habitude des belles Tables, eux aussi très déçus des menus. Bien cordialement

By Bobillon
Date of experience: 07/2023

Le lieu est magnifique comme le reste de l’île
L’´hotel mériterait d’être rénové
La chambre classique est petite sans aucune ouverture à l’extérieure
Odeurs désagréables dans la salle de bain
Mauvaise évacuation
On ne s’attend pas à ces désagréments dans un 4 étoiles

Date of experience: 07/2023

Très reposante et chaleureuse agréable séjour

Date of experience: 06/2023

Très belle accueil et endroit magnifique à l'écart de l'agitation du port. Repos, calme et établissement bucolique.Tout en respectant ce style "vintage" la chambre mériterait une petite rénovation. Excellente restauration. Le personnel est aux petits soins. Navette hyper pratique. Merci.

Date of experience: 07/2023

We really enjoyed our 5 nights in Le Mas Du Langoustier - it is a very special place with a lovely setting, great food and service. We had a great break.

Date of experience: 07/2023

Joli site extérieur, cadre intérieur un peu désuet..
Le bar de la piscine qui ferme à 18h c’est impensable.
Personnel très aimable mais peu qualifié.
Les navettes sont top pour l’exactitude .

By AUBRY
Date of experience: 07/2023

Notre séjour fut très agréable, et nous reviendrons dans votre établissement.
Au restaurant :
Si nous comprenons les difficultés de recrutement, il nous semble que ce type d'établissement ne peut fonctionner qu'avec du personnel peu expérimenté. Bien que votre jeune sommelier montre que la jeunesse peut rimer avec compétence.
Quant à la carte à moins de vouloir faire passer "des vessies pour des lanternes" comment imaginer faire passer 3 sardines pour une friture d'anchois ?

By Caroline
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Nous avons été déçu des prestations en général malgré un cadre agréable.
Durant notre séjour, la chambre n’était pas confortable, pas entretenue personne ne nous a posé la question d’ailleurs…
De la rouille autour de la bonde d’écoulement dans la baignoire, une literie qui sent la poussière, un sol sale, les tissus des fauteuils usés ect. Au niveau de la déco, assez vieillotte carrelage rose dans la salle de bain les rénovations et entretien du Mas datent vraiment !
Au niveau restauration, bof le déjeuner et le dîner étaient fades. C’est dommage mon mari qui est du milieu n’a pas pu apprécier l’expérience…
Les points positifs sont la situation insolite du Mas, la piscine, le petit déjeuner buffet frais et varié.

By TEISSEDRE
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nous avons été ravis de notre séjour, de la beauté de l'endroit et surtout la tranquillité procurée. Nous avons apprécié les plages cristallines autour de l'hôtel et presque vides. Ajouté à cela et en toute sincérité, la gentillesse du personnel est aussi bien agréable.