Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

By deloziere
Date of experience: 07/2023

un excellent pèlerinage dont nous nous lassons pas...

Date of experience: 07/2023

Très satisfait une parenthèse enchantée

By SALICETI

Date of experience: 07/2023

Comme lors de nos précédents séjours il y a quelques années, nous avons apprécié le site exceptionnel. Le personnel était en outre très aimable.

By Bertaina
Date of experience: 07/2023

Très beau cadre , mais établissement sur le déclin surtout les chambres !

Premier séjour au Mas du Langoustier, 5 nuits en demi pension
Très satisfaits de notre séjour, cadre exceptionnel, calme pour un repos assuré , personnel accueillant et bienveillant. Chambre très confortable et propre. Restauration trop copieuse et trop de glaçons dans les consommations au bar.

By MINGAM
Date of experience: 07/2023

Très satisfaits, nous reviendrons certainement

Date of experience: 06/2023

Globalement plutôt déçus.
La situation de l hôtel et la vue restent exceptionnels.
Mais les chambres sont vieillottes. La rénovation est nécessaire autant les sanitaires que la déco.
Des odeurs désagréables dans le couloir. Mauvais rapport qualité/prix.
Le restaurant n’est pas à la hauteur. Des plats sans saveur : par exemple de l’agneau bouilli et une sauce sans saveur, un poisson trop salé et trop cuit. L assiettte de fromage est vraiment cheap. Déçus. Des toiles d araignée sur les grilles de la terrasse du restau.Seule exception: la sommelière qui a su nous étonner et ravir. Surtout retenez la.
Le barman était très bien. Un peu plus d entretien sur le balayage de la terrasse serait un plus.
Par contre la piscine est très très bien. Très Grande Vraiment point très positif. Juste une carte un peu réduite pour le déjeuner mais correct. Le responsable compétent à la piscine
On était là il y a 28 ans. On revient pour notre anniversaire de mariage, heureusement que l île de Porquerolles est magnifique mais le Mas du Langoustier décevant. Dommage.

Date of experience: 07/2023

manque le restaurant demi gastronomique et une carte

By Marc Wendling
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Magical. Truly magical. The location is incredible.
The staff is dedicated to providing amazing experience to guests. They clearly care.
Special thanks to the sommelier. She has assembled a wine list that matches the beautiful scenery and creative food!