Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Très bonne!
Une jeune équipe plutôt très attentive, souriante, et qui fait de son mieux.
Sûrement un peu de … trop jeune, métier difficile, stress - comme partout!!!
Mention spéciale à Luna, Rémi et Alain !
Nous avons passé 3 excellentes journées et nous vous recommanderons (déjà fait d’ailleurs!)

Date of experience: 06/2023

Le personnel est charmant et disponible
Les plats surtout l entrée manquent un peu de raffinement
L ensemble reste de très bon niveau

By GUENAT
Date of experience: 07/2023

Points négatifs : faiblesse au niveau des cuisines et du service du soir. Service gentil mais totalement inexpérimenté .. Attente interminable.. Côté cuisines : du soin dans la présentation des plats, on ressent l’ envie de bien faire mais les plats étaient juste corrects.
Points positifs: merci de préserver ce cadre merveilleux. A chaque visite nous avons l’impression de n’être jamais partis. Le petit déjeuner était parfait. Le personnel très agréable. L’apéritif de bienvenue un petit plus sympathique qui invite à profiter de la terrasse. Merci !
Notre chambre très agréable et propre.
Coin piscine extra.
Un bémol pour le repas soir, mais mes remarques sont à visée constructive !
Nous reviendrons bien sûr avec grand plaisir !

By Bensa Françoise
Date of experience: 07/2023

Habitués depuis de nombreuses années à cet endroit, nous n'avons jamais aussi mal mangé que cette année. Cela est très décevant, de surcroît au vu de la beauté des lieux. Concernant le service, celui-ci était plus que décevant. Seules la sommelière et Clara sauvaient la mise.

Date of experience: 07/2023

Nous sommes arrivés, comme dans un rêve enchanté, nous avions des souvenirs d’enfants sur l’île de Porquerolles, notre expérience au sein de votre établissement a été encore plus positive qu’attendu ! Ces quelques jours resteront gravés dans nos mémoires. À renouveler dès que possible. :-)

By Coudanne
Date of experience: 06/2023

Grande déception de l’hôtellerie dans un cadre idéal
Service inégal gâché par certain personnel inadmissible
Absence totale de la direction

Date of experience: 06/2023

Magnifique endroit. On a adoré notre vacance ici.

By Labatut
Date of experience: 06/2023

Séjour très agréable,site exceptionnel:nous prévoyons de revenir.
Alexandra Labatut.

Date of experience: 06/2023

C’était la première fois pour nous, l’endroit est exceptionnel, le personnel charmant, nous avons souhaité changer de chambre car une odeur de moisie et de renfermée nous incommodaient vraiment, ça n’a pas posé de problème et nous vous en remercions. Je pense que quelques travaux seraient bien venus concernant l’accès à la petite crique par sécurité et j’imagine que des véhicules électriques pour convoyer votre clientèle seraient appréciés de vos clients ainsi que des touristes de l’île.

By Basly
Date of experience: 06/2023

Le séjour est toujours parfait mais le service reste un peu aléatoire : ce point pourrait être amélioré

Les horaires de navette notamment quand le bateau arrive à 13.45 et que l’on doit attendre jusqu’à 15h la navette me semble un point négatif.