Le Mas Du Langoustier hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Séjour de 3 nuits dans un site exceptionnel mais l’hôtel n’est pas à la hauteur pour un 4 Etoiles
Retrouvé une chaussette sale sous le rideau à notre arrivée !!!
Chambres usées et vieillottes, mini bar vide, pas de disque démaquillant, serviettes n’ont pas été changées une seule fois pendant tout le séjour, téléphone en chambre ne fonctionne pas.
J’ai demandé la possibilité de réserver un taxi à la tour fondue, la fille à la réception m’a répondu qu’il n’y avait pas de concierge !!!
On sent que le personnel manque de formation aussi bien au restaurant qu’à la réception

By Groult
Date of experience: 06/2023

très bel endroit les prestations sont à la hauteur je recommande ce lieu

Date of experience: 06/2023

Très bel endroit, reposant et dépaysant

Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

L'endroit est magnifique et dans l'ensemble, nous avons passé un séjour agréable.
Cependant, notre expérience au restaurant nous a laissé sur notre faim. Le service était extrêmement lent et le personnel semblait manquer d’encadrement et de prise de recul dans la gestion du service. De plus, les plats ne répondaient pas à nos attentes en termes de cuisine locale et élaborée. Bien que la cuisine ait été acceptable pour une demi-pension, nous ne reviendrons pas spécialement pour le restaurant.

By laure
Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)

By MILON Philippe et Catherine
Date of experience: 06/2023

Endroit paradisiaque, personnel très à l'écoute des clients, restaurant parfait. Très bon séjour!

Date of experience: 06/2023

very pleasant stay but a few issues like water infiltration in clothing closet aused by defect in AC, very bad mobile phone coverage and very slow and irreegular wi fi and finally a mix up in laundrywith items from another room

By sevestre
Date of experience: 06/2023

parfait sauf la citronade à 9 Euros à la piscine .... cela fait voleur c est bien dommage .

By Schuermans-Ceulemans
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tout à fait agréable et satisfaisante. Une note particulière pour tout le personnel.