Le Patio De Violette hotel logohotel logo

By Fontvieille
Reviewed: 12 months ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

très bonne expérience, peu de monde, donc impression d'etre chouchoutés ... avons hate de découvrir cet endroit sous le soleil

Bonsoir,
tout d'abord merci pour ce commentaire positif concernant l'établissement. Pour la poussière, je prends compte de votre remarque afin que ce petit bémol ne se renouvelle pas.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sous le soleil.
Cordialement
Le Patio de Violette
Reviewed: 12 months ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Endroit calme et agréable. Un véhicule est cependant nécessaire pour se rendre en centre ville. Joli patio agréable.

nous sommes particulièrement étonnés de lire votre commentaire qui est plus que contradictoire. Vous notez une phrase plutôt positive et si on regarde les notes c'est plus que moyen. A aucun moment vous n'êtes venues nous voir pour nous exposer vos remontrances auxquelles je vais répondre :
1/ Chambre 2/5 = pour quel motif ?
2/ Propreté 1/5 = qu'avez vous vu pour mettre cette note ? ( les chambres sont nettoyées désinfectées et vérifiées par mes soins )
3/ Accueil 2/5 = nous accueillons nos clients avec bienveillance et courtoisie donc ?????
4/ Parking 1/5 = celui ci est fermé sécurisé et sous vidéo surveillance. Que vous faut il ?
5/ Wifi 1/5 = vous êtes la seule à vous en plaindre.

Dommage de ne se plaindre qu'une fois rentrées.

Bonne continuaton
Le Patio de Violette
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)

Très bonne adresse pour passer 3jours à Uzes et visiter les environs

Bonjour Mme Bouvier,

merci pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir.
Le Patio de Violette
Reviewed: 1 year ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très bon séjour et bon accueil.

Bonjour Mme Buclin,

Merci pour votre commentaire et cette jolie note. Bon rétablissement à votre fille.
Au plaisir de vous revoir
Le Patio de Violette
Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bon accueil chaleureux et convivial, chambre propre et bien équipée

merci pour cette belle note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au patio de violette

La direction
Reviewed: 1 year ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Literie confortable, chambre propre et fonctionnelle. Parfait pour nous qui cherchions à nous loger pour une nuit.

Reviewed: 1 year ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

les propriétés sont très sympa! le petit déjeuner était bon!

Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hôtel familial et très agréable, avec une impression de cocooning, nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine mais en tout cas elle donnait vraiment envie, petit déjeuner personnalisé et bien fourni

Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bonne expérience. Si je dois me rendre à nouveau à Uzès, j'ai trouvé mon hôtel. J'espère juste que la météo me permettra de profiter de la jolie piscine :)

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

L’accueil top. Nous avons eu réponses à toutes nos questions. Nous avons aimé les bonnes adresses pour manger,c'est pas toujours le cas. Le système de code pour entrer et sortir en dehors des heures. Le silence le soir, nous avons bien dormi.