Le Patio De Violette hotel logohotel logo

By Koschevnikov Alexandre
Reviewed: 6 months ago (19/10/2024)

Conforme à notre attente

Bonjour et merci pour votre avis
Concernant le manque de prise vers le lit, nous prêtons volontiers des rallonges aux clients qui nous en font la demande pour pallier à cette erreur de conception lors de la construction de l'hôtel

By Joëlle
Reviewed: 6 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avons passé un excellent séjour dans votre hôtel. Nous avons particulièrement apprécié le calme, la tranquillité, la propreté, l’accueil et la sécurité du parking.
Nous y reviendront certainement pour profiter d’une météo plus clémente.
Malheureusement, nous n’avons pas eu l’occasion de profiter de la piscine, ni du patio… faute de soleil et chaleur!

Bonjour
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons à nouveau avec le soleil !!!
Prenez soin de vous
Le patio de violette
Reviewed: 6 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nettes Hotel am ruhigen Stadtrand mit Pool, Garten, abgesperrten Gratisparkplätzen, schöner Innenhof 😁😁😁

Bonjour

Merci beaucoup pour ce bel avis
Ravi que notre établissement vous ait plu

By Marti
Reviewed: 7 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bonne étape . L'absence de pollution visuelle permet de très bien voir les étoiles 🌟 🌟 🌟

Bonjour et merci pour votre commentaire
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon moment dans notre établissement

Le patio de violette
Reviewed: 7 months ago (02/10/2024)

Expérience très décevante

Reviewed: 7 months ago (27/09/2024)

Very kind service
Good location

Bonjour

Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement

Le patio de violette
Reviewed: 7 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gute Unterkunft. Zimmer ok, Innenhof und Pool sind schön.

Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis
Nous sommes satisfait que vous ayez passé un bon séjour parmi nous

Le patio de violette
Reviewed: 7 months ago (26/09/2024)

Agréable.
Petit bémol: le restaurant ne propose pas grand'chose le soir et il n'y a pas de borne électrique pour voiture.

Bonjour

Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis et sommes content que vous ayez passer un agréable séjour parmi nous
Concernant le restaurant, nous n'avons pas la prétention d'être un "restaurant" mais nous proposons de la petite restauration ( planche de charcuterie et fromage, pizzas, quiches et salade : le tout fait maison ) pour les clients de l'hôtel qui nous le demandent qui ne veulent pas ressortir après avoir fait beaucoup de kilomètres ou qui veulent passer un bon moment dans notre patio
Concernant les bornes de recharge pour voitures électriques, c'est un projet que nous avons mais nous venons de reprendre l'hôtel

By Marie-France Goellner
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel agréable bien situé. Service efficace et aimable. Possibilité de restauration sur place.

Bonjour

Merci de nous avoir laissé un avis
Nous sommes très content que vous ayez passé un agréable séjour

Le patio de violette
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Un hôtel étape correct mais qui mérite des amélioration pour pouvoir y séjourner plusieurs jours avec satisfaction

Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis
Mais permettez nous d'apporter des explications :
- concernant la literie, nous sommes désolés que les lits ne vous ait pas convenu car les clients sont très satisfait en majorité
- concernant l'insonorisation, nous ne sommes pas responsable de l'irrespect de certains et la très grande majorité des clients trouvent les chambres très calme et dorment très bien
- concernant les viennoiseries nous sommes très surpris car nous allons chercher tous les matins des croissants, pains au chocolat et le pain à notre boulanger ( ce que tous les hôtels ne font pas !! )
- concernant la salade de fruits nous n'en proposons pas tous les jours car nous la préparons nous même suivant les arrivages de fruits. Par contre nous proposons tous les matins quatre sortes de fruits
- concernant les yaourts, nous proposons généralement 4 parfums de yaourts bio, nous nous excusons que lors de votre passage il ne restait que deux sortes : vous auriez dû nous demander

Enfin, nous aurions aimé que vous nous parliez de tout ça directement avec nous pour nous puissions nous expliquer