Le Patio De Violette hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (05/09/2024)

Très satisfaite je recommande

Merci de nous avoir laissé un avis.
Le Patio de Violette
Reviewed: 8 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Dès l'accueil à l'arrivée, on se sent bien. Sourires, serviabilité, disponibilité de toute l'équipe rendent le séjour parfait. La chambre et la salle de bains sont propres et conventionnelles. Le patio est très agréable pour y passer un moment de détente ou pour y prendre les repas. La piscine et la place de parc sécurisée sont également des points très positifs. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Nous recommandons et nous reviendrons volontiers lors d'un prochain séjour dans la région.

Bonjour Mr et Mme JOMINI,

c'est avec un grand plaisir que nous avons fais votre connaissance. Nous sommes heureux d'avoir contribué à ce que votre séjour soit agréabke. Nous serions heureux de vous revoir lors d'un prochain voyage dans notre région.
Prenez soin de vous
Le Patio de Violette
Reviewed: 8 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bon séjour ! Nous avons apprécié la gentillesse du personnel. Le côté intime de l’hôtel (peu de monde) nous a particulièrement plu !

Bonjour Mr et Mme HAMY,

nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel et sommes ravis de lire votre avis.
Au plaisir de vous revoir
Le Patio de Violette
Reviewed: 8 months ago (29/08/2024)

Tout a été parfait.
Peut-être proposé du café décaféiné pour les personnes comme moi ui ne peuvent boire ni café ni thé

merci de nous avoir laissé un avis. Effectivement notre machine très performante propose des boissons tels que chocolat a l'eau, chocolat au lait, café, café au lait, café allongé, café expresso et double et cappuccino ( boissons les plus consommées ). Nous proposons du décaféiné mais lyophilisé. Si la demande est plus importante nous réfléchirons pour satisfaire notre clientèle.
Bien cordialement
By Jean-Paul CHOUCHAN
Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tout à fait positive, pour toutes les raisons évoquées au gré des questions précédentes, et si nous revenons à Uzès, c'est dans cet hôtel que nous réserverons

Bonsoir
Que c'est agréable de lire des commentaires aussi complets concernant notre établissement et ses infrastructures. Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement.
Portez vous bien
By Dulauroy
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très agréable. Juste un peu excentré par rapport au centre ville.

Bonsoir,
Merci de nous avoir laissé un avis.
Bien cordialement

Très calme et discret

Bonjour Madame Allouache,

merci de nous avoir laissé un commentaire sur notre établissement. En effet, le fait d'être un peu excentré nous amène le calme de la campagne.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
By Claire
Date of experience: 08/2024

Notre séjour s’est très bien passé.
L’hôte est bien situé et les espaces très agréables .. patio.. piscine .
L’accueil a été parfait.

Bonjour Claire,

Merci pour votre très bon retour concernant notre établissement. Effectivement l'hôtel a été conçu comme tel je pense pour optimiser la place.
Date of experience: 08/2024

Experience très agréable nous n'ayons pas pu profiter de la piscine très joli lieu

Bonjour Perrine,

merci pour cette très belle note. Concernant les oreillers, nous avons pris en compte votre demande et cela sera fait dans les prochaines semaines.
Au plaisir
Le Patio de Violette
Reviewed: 8 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

+Accueil très sympathique très bon petit déjeuner parking sécurisé proche de Uzès -
-chambre petite et sombre sans vue fenêtre donne sur couloir passant