Le Ranch des Lacs Hôtel Restaurant Cave hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 423 reviews across 5 portals
:
By Litzler Michel
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bon séjour que l'on recommande vivement

Location





100 %

Au calme

Room





100 %

Ne manquait rie

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Très très gentil

Price





100 %
By ROUSSET
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Un très bel endroit pour s’evader Et profiter

Merci d'être venus jusqu'à nous pour votre participation au SWINRUN de Vassivière, endroit idéal, Nature merveilleuse pour tous les amateurs de sports nature. Merci d'avoir apprécié votre halte chez nous. Votre remarque sur les TVs est justifiée, vous avez été hébergé dans les chambres d'hôtes de la Maison du Masjoubert, et là c'est vrai ce sont d'anciennes télés avec décodeurs, mais elle fonctionnent encore, petit à petit, elles sont remplacées par des écrans plats. Les chambres de l'hôtel Le Ranch des Lacs sont toutes équipées d'écrans plats. Les gens qui viennent chez nous, nous disent tellement souvent qu'ils viennent pour la belle Nature et pas pour la TV.....
Venez découvrir les 4 saisons en Limousin, elles sont toutes plus belles les unes que les autres.
Au plaisir de vous revoir à pied, à vélo, à la nage ....tout est possible chez nous en Région Nouvelle-Aquitaine !
Location





80 %

Au calme

Breakfast





100 %

Parfait

Restaurant





100 %

Fondue pelaude excellente

Room





60 %

Chambre ok télé ancienne

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Très attentionné

Price





80 %

Petit déjeuner exceptionnel

By Larlet laurent
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Je deviens un habitué, pour la chaleur de l’accueil et le confort. Pour l’originalité de leur double métier de caviste et d’hôtelier

Merci, au plaisir de vous revoir.
Location





80 %

Le décor magique de la nature

Breakfast





100 %

Toujours superbe et copieux

Restaurant





100 %

Pour amateur de viande avec un cuisinier qui « sait »

Room





100 %

La profusion d’attentions: peignoir, thé café coussins ...

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Toujours aussi personnalisé

Price





100 %

Prestations digne de 4 étoiles....

By Sommer Thierry
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

On sent que les propriétaires aiment ce qu'ils font.
L'accueil à été très agréable et la cuisine au beurre vaut le détour.
L'endroit est idéale pour qui peut prendre son temps aussi bien lors du service qu'à l'ensemble des activités extérieures.
La piscine est bien dimensionnée, propre et entretenue.

Merci d'être venus chez nous recommandé par des collègues d'Aubusson, au plaisir de vous revoir. A bientôt !
Breakfast





100 %

Produits frais et locaux d'excellente qualité

Restaurant





100 %

Viande excellente

Location





80 %

Nature et tranquilité

Room





80 %

Cosy et propre

Cleanliness





100 %

Très propre

Service





80 %
Price





80 %
No Public Name
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Dépaysante - reposante ----------------

Bonjour,
Merci de votre halte chez nous dépaysante, reposante et de votre temps pour avoir répondu à ce questionnaire de qualité. L'insonorisation, vous avez raison. Il fait tellement calme chez nous aucune nuisance sonore, pas de clim, pas d'air conditionné, pas d’autoroute, pas de circulation, pas de fond sonore urbain, pas de bruit de train .... d'où le moindre bruit de la maison prend des proportions différentes. Nous en avons bien conscience, nous essayons d'y remédier le plus que nous pouvons et la structure de la maison date de 1865, nous devons faire avec, elle a tellement de charme.
Au plaisir de vous revoir à une autre occasion
Cordialement,
Françoise et Jules Aubergiste au cœur du Limousin
Location





80 %

LE PAYSAGE BOISE

Breakfast





100 %

LE PAIN

Restaurant





80 %
Room





60 %

AMÉLIORER L'INSONORISATION AVEC LA CHAMBRE VOISINE

Cleanliness





80 %
Service





100 %

LE CONTACT CLIENT

Price





100 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellent accueil dans un établissement au calme avec une vue magnifique et un superbe coucher de soleil ! Cave exceptionnelle. Cet établissement vaut le détour, nous y reviendrons avec plaisir.

Merci au plaisir de vous revoir sur les petites routes du Limousin, vous connaissez l'adresse, à bientôt !
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Foie gras poêlé top! Très bon produit régionaux

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
No Public Name
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (19/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Un séjour dès plus agréable, pour travail comme pour ce détendre en fin de journée devant de bon mets.
Une grand disponibilité et une écoute très appréciable.
Un partage et une bonne compagnie lors nos discutions.
Dans un lieu dès plus simple et d'une grand qualité.

Merci d'être venu jusqu'à nous au milieu de nulle part ....et au plaisir de vous revoir, de vous faire découvrir des nouveaux mets et des nouveaux vins !
Breakfast





100 %

Magnifique.

Restaurant





100 %

La qualité des produits et le savoir faire du chef !

Wine bar





100 %

Toujours un bon conseil, et une diversité très appréciable.

Location





80 %

La tranquillité, et la beauté du paysage

Room





100 %

Toujours parfaite!

Cleanliness





100 %

Irréprochable

Service





100 %

Toujours à l'écoute.

Price





100 %

le juste prix.

By Soutif Christophe
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Séjour professionnel, pendant 2 jours, séjour vraiment très agréable. Je venais dans la région pour le travail, le fait d'avoir été dans cet hôtel a vraiment fait que mon séjour s'est très bien passé. Si il fallait améliore quelque chose, ça serait juste le wifi.

Location





80 %

Endroit calme, au milieu de la campagne, très reposant, relaxant

Breakfast





80 %

Confitures faites maison, jus d'orange pressé. Un peu plus de choix au niveau des pains, viennoiseries et ce serait parfait.

Restaurant





100 %

Très bon, fin. J'ai pris 3 repas au restaurant et c'était vraiment très bon. La fondue, avec le bouillon maison, la qualité de la viande, le grattin de pomme de terre, c'était excellent. Félicitation.

Room





100 %

Chambre cosy, très confortable, très très bien équipée. Impeccable.

Cleanliness





100 %

Chambre nickel, hôtel et salon également. Rien à redire.

Service





100 %

Service impeccable, agréable. Rien à redire également.

Price





100 %

La tranquillité de l'endroit, la qualité des chambres, la qualité des repas font que le prix par rapport à la qualité est convenable.

By PEREZ
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Chaque fois que nous allons à Vassivières nous allons mangé au rantch et nous y retournerons encore et encore.C'est une adresse à retenir

Un grand merci de votre visite, c'est toujours un plaisir de vous recevoir et de voir vos yeux pétiller de bonheur. Vous appréciez et nous en sommes ravis. A très bientôt!
Location





80 %

le calme

Breakfast





100 %

C'est la première fois que nous avons un "ptit" déjeuner aussi bien. Plus que complet, un vrai repas. salé sucré. Un vrai régal et un bon moment encore autour de cette table. Pris très très correct.

Restaurant





100 %

Comme d'habitude. Le foie gras est excellent et la fondue une merveille. Bonne idée d'avoir remplacé les frites par du gratin pommes de terre. Et le dessert au top

Wine bar





100 %

un bon moment pour les hommes

Room





100 %

chambre très agréable et propre. Rien ne manque. Bravo. Et la douche est super. Même si on ne s'est pas servi des peignoirs, petite attention qui fait plaisir

Cleanliness





100 %

rien a dire. Impeccable.

Service





100 %

tout pour passer un bon moment.

Price





100 %

tarif très correct. On se sent bien dans la chambre

By Fougère
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Une visite bien agréable que nous renouvellerons

Merci pour votre agréable visite chez nous. Juste dommage que vous ne commentiez pas la localisation. Nous prétendons juste être en pleine campagne limousine sans aucune autre prétention que la Belle Nature et notre petit village d'Augne (100 habitants). Nous sommes loin de tout, oui, et nous trouvons que c'est une chance de pouvoir venir respirer chez nous en Limousin à 200/300 km des grandes métropoles et de se ressourcer. Se retrouver avec soi-même.
Vous écrivez que vous renouvellerez, nous vous recevrons avec grand plaisir et nous parlerons de "cette localisation"
Location





60 %
Room





80 %

Le calme. La literie et la configuration

Cleanliness





80 %
Service





80 %

La disponibilité et la sympathie

Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?