Le Refuge hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Great stay, really enjoyed it and would book again

Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Franchement bravo et merci pour la gentillesse et le professionnalisme des équipes. La qualité de l'accueil et le côté reposant de votre établissement.

Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

On s’attend à un hôtel familial et chaleureux. On prend la meilleure chambre pour être confort. On demande un oreiller souple. Pas possible.
On se fait un sandwich au petit dej, on se fait houspiller et facturé.
Aucun service, aucune attention.
On en déduit que l’hôtel tourne bien sans effort et que l’idée de fidéliser sa clientèle n’est pas le projet.
On part un peu choqué. On a payé 1500€ pour 3 nuits.

Bonjour et merci pour votre évaluation et vos commentaires.

Il semble donc que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre personnel ce qui ne reflète pas du tout la grande majorité des évaluations sur ce sujet. Pour les oreillers il est vrai que nous n' avons pas toute les gammes de "moelosité" en stock et nous en sommes désolés. Nous n'avons jamais reçu beaucoup de commentaires à ce propos mais nous prenons votre remarque en compte. Pour l'histoire des sandwichs nous regrettons si le ton employé par le service du petit-déjeuner vous a déplu voire choqué, nous en ferons part au responsable. Il faut toutefois bien comprendre que si tout le monde fait comme vous et se prépare son déjeuner de midi avec les stocks de pain et autres du petit-déjeuner on ne s'en sort plus. C'est juste une question de respect pour les autres clients ainsi que pour le personnel.

Cordialement

Guillaume SOL
Responsable Marketing et Management
Hôtel Le Refuge
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

j'aime cet hôtel qui est "dans son jus", vestige d'un temps où j'allais avec mes parents dans les hôtels de montagne simples et chaleureux.

Merci pour votre évaluation.

N'hésitez jamais à nous contacter en direct pour demander une chambre avec vue.

A bientôt
By Anders S
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Simple hotell, but best location and good service

By David
Reviewed: 4 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

plutôt satisfait de notre séjour mais déçu de la qualité et décoration intérieure

By Henry Wellesley
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Beautiful authentic hotel in a fantastic location which I hope to visit again.

Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Looking forward to next year and the year after that

Reviewed: 5 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Excellent, exactly what was needed for a short ski trip.

Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très agréable et beaucoup de services pour un 3 étoiles. Agréablement surpris. Nous conseillerons cet hôtel sans hésiter.