Le Refuge hotel logohotel logo

By CHALAS
Reviewed: 9 years ago (11/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Bien que seul, j'aurais aimé un grand lit

Bonjour et tout d'abord merci pour votre évaluation.

Sachez que vous pouvez nous faire la demande pour le lit avant votre arrivée et nous ferons en sorte de vous satisfaire dans la limite de nos disponibilités bien entendu.

Guillaume SOL
By arsac
Reviewed: 9 years ago (08/12/2016)
Date of experience: 11/2016

endroit magnifique un accueil tres chaleureux . on y reviendra sans probleme

Date of experience: 12/2016

Cadre agréable intérieur et extérieur
Bon rapport qualité / prix
Restaurant à côté de l'hôtel

By DUCOURNEAU
Date of experience: 11/2016

Hôtel et gérant très sympathique et agréable. Un bon dans l'histoire de cet établissement et de la famille.

By Theureau
Date of experience: 11/2016

Super mais je n'ai passé qu'une seule nuit !!!

By Savolle
Reviewed: 9 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Bonne, les chambres sont un peu petite très bien pour une nuit mais un peu juste pour un séjour ski. Idem pour la salle de bain où il y a très peu de place notamment pour poser ces affaires de toilette. Sinon bien situé avec une belle vue surtout de la salle du petit déjeuner

Tout d'abord merci pour votre évaluation ainsi que vos commentaires.

Sachez que nous disposons de chambres plus spacieuses mais vous conviendrez qu'au prix entreprise dont vous avez pu bénéficier nous réservions ces chambres pour nos clients touristiques.

En espérant vous accueillir à nouveau au Refuge, veuillez recevoir nos plus sincères salutations.

L'équipe du Refuge
Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Très bon hôtel mais chambre limite !!! Literie mauvaise insonorisation par les bruits extérieur
Moquette!!bleu!!!

Bonjour et merci pour votre évaluation ainsi que vos commentaires.

Sachez que notre literie est changée tous les 3 ans et que toutes les chambres du 4ième étage vont être redécorées l'an prochain.

Nous sommes désolés pour les nuisances sonores que vous avez rencontrées. Notre établissement est plutôt réputé pour son ambiance calme et cosy pourtant.

Sachez que vous pouvez toujours demander un changement de chambre pendant votre séjour, la satisfaction de notre clientèle étant une priorité absolue chez nous.

En espérant vous accueillir à nouveau au Refuge.

Cordialement
Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)
Date of experience: 11/2016

hôtel idéal pour les skieurs, localisation excellente au pied des pistes

By Garino
Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Parfait et correspondant à mes attentes. Séjour reposant et agréable. On est bien accueilli et triste quand on doit quitter l'hôtel.

By mickael
Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

troisième séjour dans cet hôtel et j'y retournerais une quatrième fois sans hésiter.