Le Refuge hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (25/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Very clean and comfortable room, friendly staff an excellent location. Superb price / quality relationship.

Thank you very much for your kind comment, it has been a real pleasure to accomodate you in our hotel.
We look forward to welcoming you again.
Kindest Regards
Le Refuge staff.
Reviewed: 13 years ago (20/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Pourquoi pas de gant de toilette dans les chambres

Merci beaucoup d'avoir répondu à notre questionnaire et pour la note globale.

Nous ne proposons pas de gants de toilette dans nos salles de bain pour des question d'hygiène. Il est assez peu courant de "partager" ce genre de produit plutôt intime.

L'équipe du Refuge
By dieu andre
Date of experience: 08/2013

Accueil et confort excellents, emplacement idéal, les chambres donnent sur le lac, propreté impeccable

Date of experience: 08/2013

très bon accueil personnel sympathique chambre avec vue sur le glacier très agréable

By piquerez

trés bon accueil parfait
amélioration possible un robinet dans l espace jacuzzi avec gobelet pour boire

Nous retenons votre remarque intéressante au sujet du robinet dans le spa dans notre registre des améliorations.
By Oltrefumo
Date of experience: 08/2013

Albergo a misura d'uomo con grande gentilezza dello staff. Camera non enorme ma completa ed accogliente con un comodo terrazzo con vista lago. La colazione servita in un suggestivo quinto piano arredato con il tipico calore della montagna e con una ampia varietà.

La ringrazio molto per il vostro commento, è stato un vero piacere darvi il benvenuto nel nostro hotel.
Speriamo di vedervi presto.
Saluti
Squadra del Rifugio
By corinne et pascal ile de la re..
Reviewed: 13 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Hotel tres bien situé et personnel trés sympathique, unp'ti
Coucou a Capucine la patronne et à la dame du petit déjeuner
On reviendra ! C'est sur ! Corinne et pascal de la reunion.
Bisous

L’équipe du Refuge
Reviewed: 13 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Beau chalet dont on découvre qu'il remonte à un refuge des années 1920 ! Accueil chaleureux. Cadre charmant, vue du restaurant magnifique. A recommander !

L’équipe du Refuge
Reviewed: 13 years ago (14/08/2013)

je reviens toujours avec autant de plaisir dans cet hôtel depuis 1974

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, c'est toujours un réel plaisir de vous accueillir dans notre hôtel depuis tant d'années. Merci de votre fidélité.
A très bientôt.
By HERBIGNEAUX
Reviewed: 13 years ago (09/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Excellent accueil de la patronne qui a été très avenante. L'hôtel n'étant pas complet elle nous a permis de conserver la chambre familiale le jour du départ jusqu'au soir ce qui fut très appréciable et rare ! Hôtel très propre bien tenu au centre de Tignes le lac, proche de toutes les commodités (remontées, restaurants, piscine, magasins...). Très bon petit déjeuner pris au sommet de l'hôtel dans une ambiance chalet avec vue sur lac. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de tester l'espace bien être. Nous retournerons sans hésiter dans cet établissement.
Pour les points négatifs:La salle de bain bien que impeccable est un peu vieillotte, et sans douche. Il manque un rideau dans la baignoire ou un écran pare-douche.
Une couette d'été serait appréciée plutôt qu'un couvre lit faisant office de couverture.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, ce fût un réel plaisir de vous accueillir dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt.