Le Refuge hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Très bon accueil. Direction et personnel très sympathique et efficace. Merci.

By Dominique et Jean -Pierre Mar..
Date of experience: 08/2020

Tout était parfait : accueil, service , prestations , emplacement .. envie de revenir et de conseiller à nos amis

By Coralie
Date of experience: 08/2020

Une arrivée tardive ne 's a pas permis de nous restaurer
La chambre est bien mais la porte de la salle de bain est bloquée par le lit

By Charlot / Boch
Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Au moment de notre visite, l'établissement était à moitié cerné par un vaste chantier. J'ai regretté que ceci ne m'ait pas été signalé au moment de ma réservation par téléphone. Il y a 3 ans nous avions eu une chambre beaucoup plus cosy avec balcon et vue sur le lac. J'ai fait part de ma déconvenue. En retour le geste commercial auquel je ne m'attendais pas fut à la hauteur de ma déception, nous reviendrons donc à l'hôtel Le Refuge !

Merci pour votre évaluation ainsi que pour vos commentaires. Nous en tiendrons compte afin de toujours améliorer l'expérience client. L'hôtel a été entièrement rénové au cours de ces 4 dernières années mais dans un style "chalet savoyard" auquel nous tenons beaucoup. Nous somme désolés que l'ambiance et la décoration ai pu vous paraitre vieillotte et notre décor désuet.

Afin que les internautes qui liront votre évaluation prennent note de ce qui suit nous nous permettons de vous préciser la chose suivante:

Lorsque vous êtes venus la première fois chez nous vous avez pu bénéficier d'une chambre avec balcon et vue sur le lac. Cette année vous étiez 3 personnes et votre réservation étant tardive nous n'avions plus qu'une suite familiale à vous proposer et toutes nos suites familiales n'ont ni balcon, ni vue sur le lac car elles sont situées sur les ailes de l'hôtel.

Pour les travaux, nous sommes sincèrement désolés et sachez que nous en subissons les désagréments chaque jour depuis qu'ils ont commencé en dépits de nos multiples demandes de report.

Enfin, nous avons effectivement fait une erreur en installant le lit bébé défectueux et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cela.

Ce fût un plaisir de vous recevoir. A bientôt.

Date of experience: 08/2020

professionnalisme tout est oarfait a recommander

Date of experience: 08/2020

Globalement nous avons passé un très bon moment : nous aurions aimé être informés des travaux en cours : la grue ... le bruit .... ça n'aurait probablement pas changé notre réservation mais nous avons été surpris à l'arrivée !!! Nous avons apprecié avoir un endroit pour laisser nos vélos et pouvoir les recharger !!

Bonjour et tout d'abord un grand merci pour votre évaluation ainsi que pour vos commentaires. Nous en tiendrons compte afin de toujours améliorer l'expérience client.

Nous sommes sincèrement désolés pour les travaux. Le jour de votre arrivée nous étions encore en train de nous battre pour qu'ils commencent fin août. Malheureusement nous n'avons pas eu gain de cause...

L'hôtel a été entièrement rénové au cours de ces 4 dernières années et notamment la moquette. Nous sommes désolés qu'elle ai pu vous paraitre vieillotte.

Quant au ménage, vous avez bénéficié de notre offre exceptionnelle 7 nuits au prix de 5 et, comme nous vous l'avions précisé, cela impliquait que le ménage ne serait pas fait 2 fois durant votre séjour.

Ce fût un plaisir de vous recevoir.

Date of experience: 08/2020

Je recommande vraiment cet hôtel l'été nous ne sommes pas venus l'hiver

Date of experience: 08/2020

Excellent séjour, très reposant. Avec un bel accueil de l'équipe

By Faure
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour très satisfaisant et tres agréable.

By PERAN
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Couchages confortables mais le bruit de chaudière ou de tuyauterie (indéfinissable) la nuit très dérangeant..

Bonjour Madame,

Tout d'abord merci pour votre évaluation ainsi que pour vos commentaires. Nous en tiendrons compte afin de toujours améliorer l'expérience client.

En revanche, en réponse à vos commentaires que nous ne comprenons vraiment pas, nous souhaiterions remettre un peu les choses au clair.

1- "Bruit de chaudière la nuit et odeur égout dans la SDB": Il suffisait de venir nous en parler à la réception et nous aurions réglé ce problème dans les plus brefs délais.

2- "Chambre pas à la hauteur des étoiles..": Vous aviez une chambre triple entièrement rénovée y il a 2 ans, avec 1 grand lit double + 1 lit simple (ni lits tiroirs, ni lits superposés), un balcon plein sud, face au lac et au glacier de la Grande Motte au 3ème étage.

Quant à votre note sur le rapport qualité-prix c'est un comble!
Nous avons, par solidarité avec le corps médical dont vous faites partie, participé à l'opération Montagne Solidaire et mis à disposition des chambres à titre complètement gratuit pour des séjours de 7 nuitées dont vous avez pu profiter.
Étant en pleine période estivale, sachez que nous aurions pu louer votre chambre au tarif public afin de tenter de rattraper un peu les pertes de chiffre d'affaire de cet Hiver liées à la crise sanitaire. Nous avons malgré cela offert 10 séjours GRATUITS durant l'été à votre profession et vous êtes la seule à n'avoir exprimé aucun remerciement.

Pensez-vous qu'un tel comportement et une telle réaction nous incitent à renouveler ce genre d'opération? Un peu de solidarité que diable!