Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 88 reviews across 3 portals
:
By Massimo
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (28/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ottima esperienza. Albergo curato. Bello il giardino. Comodo il parcheggio.

By sksamuel
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (27/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Lovely room, very clean, and the food at the restaurant was magnifique.

By Silvio Corrias
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (17/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Bella ed affascinante locanda. Peccato essere stati sono di passaggio per una sola notte, sicuramente merita un soggiorno più lungo.

By Crustin
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Nous remercions également la Maîtresse de Maison de nous avoir accordé de son temps pour converser de choses et d'autres...

By Monique Maréchal
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 05/2014

C'est avec plaisir que nous reviendrons : voilà un hôtel qui ne déçoit pas.
Une seule chose : un rayon de soleil eut été bienvenu pour profiter du magnifique jardin ...mais là, les propriétaires ne sont pas responsables !

By BINON
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (27/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Un bon contact, un service attentionné, nous reviendrons avec plaisir

By BINON
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (27/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Un bon contact, un service attentionné, nous reviendrons avec plaisir

By CARPENTIER
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (13/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Hôtel restaurant à recommander et nous pourrons revenir sans hésiter...

By Fam. Westveer
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Een door een echtpaar gerund restaurant met enige kamers met een prima service en een uitstekende keuken

By GOUJON Jean-Jacques
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Très bonne prestation dans un cadre campagnard, ou l'on se sent bien.
La salle de restaurant est particulièrement agréable, avec une belle et grande cheminée fonctionnelle.
Bon repas.
Note globale un peu élevée.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Le Relais des Dalles is no longer collecting reviews with Customer Alliance.