Le Tsuba Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 2,983 reviews across 14 portals
:
By Jacques
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfaits de notre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





80 %

Chambre très propre et joliment décoré. Espace exiguë entre le bureau et le lit

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Staff très accueillant et aimable

Price





80 %
By Family B.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir kommen gerne wieder.

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Room





100 %

Grosszügig und ein grosses Tagesllchtbad

Location





100 %

Im Grunde kann man von hier aus zu Fuss oder mit der Metro Paris entdecken.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %

Wir hatten im Februar gebucht und voraus bezahlt. Daher war das für die Qualität ein super Preis-leistungs-Verhältnis.

By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

A refaire et à recommander

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





100 %

l'espace , le confort et l’hygiène

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Comar
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous sommes maintenant des habitués du Tsuba en particulier grâce au parfait silence des chambres exécutives 221, 321 ... cette colonne de chambres entre les 2 cours est parfaite pour nous . Toutefois nous regrettons le chauffage ne fonctionnant jamais dans les salles de bains et le manque d’une petite couverture supplémentaire en cas de besoin , chose que nous avons demandé à la réception mais l’info n’est pas remontée !
Sinon la configuration de ces chambres nous convient parfaitement.
Le personnel du petit déjeuner très bien en particulier la dame asiatique très attentive aux habitudes des clients.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous regrettons que l'information concernant le problème de chauffage dans votre salle de bain n'est pas été prise en compte par notre équipe de réception. Notre service technique est intervenu depuis. Nous sommes en attente de l'intervention de la société Acrovin car depuis quelques jours l'ensemble des radiateurs des salles de bain ne répondent plus aux commandes. Nous espérons que ce problème sera résolu rapidement même si nous n'avons pas encore de date d'intervention programmée.
Nous transmettons vos compliments à l'équipe du petit-déjeuner.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Bien à vous,
Yannick A.
Directeur
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
Price





60 %
By Eugenia n.
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

The hotel is very nice, i like to come back

Dear Madam,
Thank you for taking the time to share your experience. Guests comments, be it positive or not, are one of the best way to our daily improvement. Guests comfort and satisfaction being our main priority.
A focus will be made with our breakfast department and make the necessary arrangements to improve the service.
I will contact you soon by email regarding the tariff.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %

Breakfast service could be better. We take a bad dinner was a pity

Price





60 %

I pay two Month in advance and the last days the tariff was 20% less

By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

un endroit de repos merci

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





100 %

tout

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By PARIS
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avons passé un séjour parfait.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





80 %

Confort et calme

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Personnel souriant, accueillant et agréable

Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Etablissement bien situé à proximité de l'arc de triomphe, cadre très agréable, service prévenant et professionnel. Espace forme limité mais fonctionnel et agréable

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





60 %
By Nadja
Friends
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (21/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Very good, good service and nice rooms

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Room





100 %

Nice shower, very good bed, well working tv etc

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Forgot my tooth brush at home, and could easily get one at the reception. Easy check in and out

Price





100 %
By MOREL
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

très belle expérience, c'est la deuxième fois et nous étions toujours aussi contents

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





100 %

le calme total, la propreté, la décoration

Location





100 %

très bien situé dans le quartier du 17ème près des commerces, restaurants, metro et Champs Elysées

Cleanliness





100 %

parfait

Service





100 %

accueil du personnel de la réception et politesse de la personne qui responsable de l'entretien

Price





100 %

le petit déjeuner est excellent avec beaucoup de choix

Back to Top CERTIFICATE what's this?