Le Tsuba Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 3,186 reviews across 15 portals
:
By laila a.
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne. Ce n'est pas la premiere fois qu'on loge chez vous, et ce ne sera pas la dernière.

Room





80 %

Chambre propre et bien décorée.

Location





100 %

Superbe position, bien servit de moyen de transport publique

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne expérience. Je pense y revenir.

Room





100 %

La literie, la propreté, la décoration avec goût.

Location





80 %

Un peu loin a pied du centre de Paris mais très bien localisé tout de même !

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Personnel agréable et accueillant

Price





80 %

Reste cher mais dans Paris pour ces prestations, c’est un bon rapport Qualité/prix

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

deuxième séjour dans cet hotel ; très agréable ; excellent petit déjeuner; personnel parfait

Room





100 %
Location





80 %

près du palais des congrès et de l'étoile

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Vraiment parfait
On se sent très bien dans cet établissement

Room





100 %

Tout

Location





80 %

Accessible

Cleanliness





100 %

Parfait

Service





100 %

Efficace

Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

WE très agréable, en grande partie lié à la qualité de la prestation hotelière. Le petit déjeuner est très bien (gourmand, frais et varié)

Room





100 %

Chambre très lumineuse et très calme, de jour comme de nuit. Bel espace de vie pour 3 journées Parisiennes.

Location





100 %

Hotel bien situé pour les accès aux transports publics, de bons restaurants proches.

Cleanliness





100 %

pas de commentaire particulier

Service





100 %

Un point surprenant est que les serviettes laissées sur leurs supports étaient changées, alors qu'une note précise que seules celles qui sont laissées au sol le sont. Ce n'est pas un problème du tout, mais l'idée de protection de l'environnement n'est plus respectée.

Price





100 %

Prix élevé, mais en rapport avec les prix du marché pour ce type d'hôtel.

By Tabaste
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Expérience positive que je renouvellerais

Room





100 %

La propreté de l’hôtel, l’accueil et le calme des chambres !

Location





100 %

Bien situé !

Cleanliness





100 %

Tout est impeccable

Service





100 %

Service discret et efficace

Price





100 %

Les prix sur le site sont très intéressants

By dennis
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

very good hotel for a reasonable price

Room





100 %

good bed and efficient bathroom

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





100 %
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Left my iPad in my room at checkout and didn’t discover it until we were at the airport. I called and when I got home I had an email saying it was found. Was shipped to me the next day and in one week I had it back.. Fabulous.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By FAIDI
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très satisfaisante !!!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Gruber
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très agréable avec un service très à l’ecoute Des clients.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





100 %

Très calme et bien agencée. Il faudrait prévoir des crochets ou porte serviettes dans la salle de bain

Location





100 %

Très proche du départ du marathon

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?