Le Tsuba Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Deuxième séjour dans cet hôtel très agréable et très bien situé. Personnel souriant et compétent.

By Look
Reviewed: 3 weeks ago (11/10/2025)

جيد ولاكن اسعار الاقامة غالية والافطار محدود غير متنوع

Positive
Localisation ideale pour un congrès au centre de congrès à la porte Maillot

Chère madame Lampaert,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Tsuba Hôtel.
Nous sommes ravis de lire que notre emplacement, à proximité immédiate du Palais des Congrès, a répondu à vos attentes, et que vous avez globalement apprécié la qualité de nos services, notamment le petit-déjeuner et l’accueil de notre équipe.

Nous sommes cependant désolés d’apprendre que certains éléments manquaient à votre arrivée en chambre. En effet, lorsque nous avons la possibilité de mettre une chambre à disposition avant l’heure officielle de check-in (15h), il peut arriver que nos équipes n’aient pas encore eu l’opportunité de finaliser les derniers détails, comme le plateau de courtoisie.
Nous comprenons parfaitement que cela ait pu nuire à votre première impression, et nous vous présentons toutes nos excuses. Ce type de retour est précieux, car il nous permet d’améliorer notre communication et de mieux vous renseigner lors de votre arrivée, afin d’éviter toute surprise, même lorsque nous faisons de notre mieux pour vous accueillir plus tôt.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et ainsi vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Stéphanie - Chief Marketing Officer

Très bonne à refaire.

super service, super content

By MARCHAND Bruno
Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Excellent hôtel : chambre propre, plutôt spacieuse pour Paris, extrêmement bien situé (5 mn à pied de l'Etoile Arc de Triomphe, dans un quartier sympa , avec plein de bons restaurants juste à côté. Buffet du petit déjeuner excellent, avec des jus de fruits frais,...etc.

Cher Monsieur Marchand,

Un grand merci pour votre retour si positif suite à votre séjour au Tsuba Hôtel !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort et la propreté de votre chambre, notre emplacement idéal à deux pas de l'Arc de Triomphe, ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner buffet, notamment les jus de fruits frais.
Votre satisfaction concernant notre service et la qualité de votre expérience nous touche sincèrement, et vos excellentes notes sont une véritable récompense pour toute notre équipe.
Nous prenons également bonne note de votre évaluation du rapport qualité/prix, qui nous encourage à continuer à toujours améliorer notre offre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Paris !

Stephanie - Chief Marketing Officer
By Ls
Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bonne situation, calme et reposant

Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Nous sommes de fidèles clients depuis l’ouverture. Nous apprécions l'attention
et la gentillesse des employés et remarquons les améliorations de confort faits.

By DUBOIS
Reviewed: 4 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bien j'ai également pu bénéficier de l'espace détente et c'était très agréable

By Michael Lagerbäck
Reviewed: 4 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Very nice hotel in a good location. Fantastic service and friendly staff.