Le Tsuba Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 2,893 reviews across 14 portals
:
By Comar
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous sommes maintenant des habitués du Tsuba en particulier grâce au parfait silence des chambres exécutives 221, 321 ... cette colonne de chambres entre les 2 cours est parfaite pour nous . Toutefois nous regrettons le chauffage ne fonctionnant jamais dans les salles de bains et le manque d’une petite couverture supplémentaire en cas de besoin , chose que nous avons demandé à la réception mais l’info n’est pas remontée !
Sinon la configuration de ces chambres nous convient parfaitement.
Le personnel du petit déjeuner très bien en particulier la dame asiatique très attentive aux habitudes des clients.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous regrettons que l'information concernant le problème de chauffage dans votre salle de bain n'est pas été prise en compte par notre équipe de réception. Notre service technique est intervenu depuis. Nous sommes en attente de l'intervention de la société Acrovin car depuis quelques jours l'ensemble des radiateurs des salles de bain ne répondent plus aux commandes. Nous espérons que ce problème sera résolu rapidement même si nous n'avons pas encore de date d'intervention programmée.
Nous transmettons vos compliments à l'équipe du petit-déjeuner.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Bien à vous,
Yannick A.
Directeur
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Eugenia n.
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

The hotel is very nice, i like to come back

Dear Madam,
Thank you for taking the time to share your experience. Guests comments, be it positive or not, are one of the best way to our daily improvement. Guests comfort and satisfaction being our main priority.
A focus will be made with our breakfast department and make the necessary arrangements to improve the service.
I will contact you soon by email regarding the tariff.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

Breakfast service could be better. We take a bad dinner was a pity

Price





3 / 5.0

I pay two Month in advance and the last days the tariff was 20% less

By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

un endroit de repos merci

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





5 / 5.0

tout

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By PARIS
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avons passé un séjour parfait.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





4 / 5.0

Confort et calme

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Personnel souriant, accueillant et agréable

Price





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Etablissement bien situé à proximité de l'arc de triomphe, cadre très agréable, service prévenant et professionnel. Espace forme limité mais fonctionnel et agréable

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Nadja
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (21/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Very good, good service and nice rooms

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Room





5 / 5.0

Nice shower, very good bed, well working tv etc

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Forgot my tooth brush at home, and could easily get one at the reception. Easy check in and out

Price





5 / 5.0
By MOREL
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

très belle expérience, c'est la deuxième fois et nous étions toujours aussi contents

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





5 / 5.0

le calme total, la propreté, la décoration

Location





5 / 5.0

très bien situé dans le quartier du 17ème près des commerces, restaurants, metro et Champs Elysées

Cleanliness





5 / 5.0

parfait

Service





5 / 5.0

accueil du personnel de la réception et politesse de la personne qui responsable de l'entretien

Price





5 / 5.0

le petit déjeuner est excellent avec beaucoup de choix

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Excellent hôtel très bien situé

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très bonne expérience.
Nous avons été surclassés dès notre première visite.
Nous reviendrons avec plaisir.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que l’expérience Tsuba a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié le surclassement. Et oui, en réservant directement sur le site de l'hôtel, en plus de bénéficier des tarifs plus avantageux que sur les sites de voyages en ligne, vous pouvez lorsque cela est possible bénéficier d'un surclassement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





5 / 5.0

Suite à la décoration contemporaine et calme

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0

Propreté irréprochable

Service





5 / 5.0

Personnel très sympathique, attentionné et accueillant

Price





5 / 5.0
By Suthiluk
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Better than I expected.

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Room





4 / 5.0

Good smell of the room, also view which I could see La Tour Eiffel and Arc de Triompe even in small portion.

Location





3 / 5.0

Neasrest Metro is needed sometimes to walk.

Cleanliness





5 / 5.0

I loved the good smell of your bed sheet.

Service





5 / 5.0

I like the front office, the concierge and the most lovely Thai girl at the breakfast restaurant

Price





4 / 5.0

This is a new-renovated hotel which has a very good designs and a little pricey.

Back to Top CERTIFICATE what's this?