Le Tsuba Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 3,060 reviews across 15 portals
:
By FAIDI
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très satisfaisante !!!

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Gruber
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très agréable avec un service très à l’ecoute Des clients.

Room





100 %

Très calme et bien agencée. Il faudrait prévoir des crochets ou porte serviettes dans la salle de bain

Location





100 %

Très proche du départ du marathon

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Janet
Friends
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

it was great not mention the location and the environment and also the service

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon séjour, l'hôtel est très bien situé, nous avons apprécié le calme de l'hôtel et l'accès au Spa avec le massage.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





100 %

chambre très bien agencé, lumineuse

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons apprécié le calme, l'ambiance de l'hôtel, la salle du petit déjeuner.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que l’expérience Tsuba a été à la hauteur de vos attentes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





80 %

le confort du lit, le calme, la propreté, la qualité de l'aménagement

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Jacques
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfaits de notre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





80 %

Chambre très propre et joliment décoré. Espace exiguë entre le bureau et le lit

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Staff très accueillant et aimable

Price





80 %
By Family B.
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir kommen gerne wieder.

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Room





100 %

Grosszügig und ein grosses Tagesllchtbad

Location





100 %

Im Grunde kann man von hier aus zu Fuss oder mit der Metro Paris entdecken.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %

Wir hatten im Februar gebucht und voraus bezahlt. Daher war das für die Qualität ein super Preis-leistungs-Verhältnis.

By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

A refaire et à recommander

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Room





100 %

l'espace , le confort et l’hygiène

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Comar
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (02/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous sommes maintenant des habitués du Tsuba en particulier grâce au parfait silence des chambres exécutives 221, 321 ... cette colonne de chambres entre les 2 cours est parfaite pour nous . Toutefois nous regrettons le chauffage ne fonctionnant jamais dans les salles de bains et le manque d’une petite couverture supplémentaire en cas de besoin , chose que nous avons demandé à la réception mais l’info n’est pas remontée !
Sinon la configuration de ces chambres nous convient parfaitement.
Le personnel du petit déjeuner très bien en particulier la dame asiatique très attentive aux habitudes des clients.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous regrettons que l'information concernant le problème de chauffage dans votre salle de bain n'est pas été prise en compte par notre équipe de réception. Notre service technique est intervenu depuis. Nous sommes en attente de l'intervention de la société Acrovin car depuis quelques jours l'ensemble des radiateurs des salles de bain ne répondent plus aux commandes. Nous espérons que ce problème sera résolu rapidement même si nous n'avons pas encore de date d'intervention programmée.
Nous transmettons vos compliments à l'équipe du petit-déjeuner.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Bien à vous,
Yannick A.
Directeur
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
Price





60 %
By Eugenia n.
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

The hotel is very nice, i like to come back

Dear Madam,
Thank you for taking the time to share your experience. Guests comments, be it positive or not, are one of the best way to our daily improvement. Guests comfort and satisfaction being our main priority.
A focus will be made with our breakfast department and make the necessary arrangements to improve the service.
I will contact you soon by email regarding the tariff.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %

Breakfast service could be better. We take a bad dinner was a pity

Price





60 %

I pay two Month in advance and the last days the tariff was 20% less

Back to Top CERTIFICATE what's this?