Le Tsuba Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 4,733 reviews across 13 portals
:
By Lam
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Troisième fois à la suite que je séjourne dans cet hôtel à l’occasion du marathon de Paris. Ce coup ci j’avais amené deux copains qui ont adoré le lieu

Bonjour M Lam,
Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba.
Peut-être pour le prochain Marathon !?
Bien à vous,
Paulo
Chief Marketing Officer
By HIRIGARAY
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Séjour très agréable

Dear guest,
What a lovely review!
Thank you so much for visiting us and for your kind words.
Hopefully we will get 100% from you next time ;)
Paris is already waiting for you!
Best regards,
Paulo
Chief Marketing Officer
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Je ne reviendrais pas juste pour la literie qui est catastrophique vu le standing de l'hotel.

Chère Marie Delannoy,
Nous sommes désolés si votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.
Merci en tout cas pour vos compliments concernant notre petit-déjeuner, l'emplacement et notre accueil chaleureux.
Je suis désolé pour la gêne occasionnée également et pour n'avoir pas été à la hauteur en ce qui concerne la literie et l'insonorisation.
Cela ne correspond absolument pas à nos standards.
Nos lits et notre insonorisation respectent cependant les règles établies par la réglementation hôtelière française.
Quoi qu'il en soit, votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons bonne note de vos remarques, car elles contribuent à l'amélioration constante de nos services.
Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.
Bien à vous,
Paulo
Chief Marketing Officer
By Lars
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Allgemein sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel sehr gepflegt und sehr schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre. Im Service des Frühstücksbereichs verbesserungsfähig.

Dear guest,
Thank you for reviewing your stay.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris.
Best regards,
Paulo
Chief Marketing Officer
By Nicolas y Pili
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Super contento del hotel y del personal muy agradable

Estimados Nicolas y Pili,
Estamos encantados de saber que estuvieron muy contentos con el hotel y el personal.
¡Nos alegra mucho haberlos recibido!
Siempre estamos aquí para ofrecerles una experiencia agradable y cómoda durante su estadía.
¡Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente en el futuro!
Saludos cordiales,
Paulo
Chief Marketing Officer
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Lovely boutique hôtel. Feels like home far from home.

Dear Khouri,
Thank you very much for this great message!
We look forward to your next visit.
You will be always at home with us :)
Kind regards,
Paulo
Chief Marketing Officer
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy cómoda con el hotel y toda la atención que nos dieron! La ubicación estaba de lo mejor

Estimado Martinez Sanchez,
¡Nos alegra mucho saber que disfrutaron su estadía en nuestro hotel y que estuvieron cómodos!
Agradecemos sus amables palabras sobre nuestra atención y la ubicación privilegiada.
Esperamos darles la bienvenida nuevamente en el futuro.
¡Gracias por elegirnos!,
Paulo
Chief Marketing Officer
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nul nul a fuir parle tres mal au gens tres dessus

Cher Kouadio,
Je suis navré si vous avez quitté notre hôtel avec une mauvaise impression.
D'après ce que j'ai compris, il y a juste eu un malentendu concernant notre politique de préautorisation.
Cependant, à part cela, je n'ai entendu aucune autre plainte. Votre ami avec qui vous êtes arrivé est parti satisfait.
N'hésitez pas à me faire part de vos impressions, car ce sont vos critiques constructives qui nous permettent de nous améliorer chaque jour.
Bien à vous,
Paulo
Chief Marketing Officer
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (04/03/2024)
Date of experience: 02/2024

bel hotel à 2 pas de l'arc de triomphe

Cher client,
Un très grand merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement non loin du centre de Paris.
L'ensemble de l'équipe souhaite vous recevoir prochainement.
Sincèrement,
Paulo
Chief Marketing Officer
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Very comfortable stay and very supportive staff. Thank you.

Dear customer,
A huge thank you for sharing your experience.
We are delighted that you enjoyed the professionalism of our team.
The entire team looks forward to welcoming you again soon.
Sincerely,
Paulo
Chief Marketing Officer
Back to Top CERTIFICATE what's this?