Comar
2 weeks ago
(02/02/2019)
02/2019
Comar
Nous sommes maintenant des habitués du Tsuba en particulier grâce au parfait silence des chambres exécutives 221, 321 ... cette colonne de chambres entre les 2 cours est parfaite pour nous . Toutefois nous regrettons le chauffage ne fonctionnant jamais dans les salles de bains et le manque d’une petite couverture supplémentaire en cas de besoin , chose que nous avons demandé à la réception mais l’info n’est pas remontée !
Sinon la configuration de ces chambres nous convient parfaitement.
Le personnel du petit déjeuner très bien en particulier la dame asiatique très attentive aux habitudes des clients.3.8
Eugenia n.
Eugenia n.
The hotel is very nice, i like to come back3.8
un endroit de repos merci4.8
PARIS
PARIS
Nous avons passé un séjour parfait.4.8
Anonymous
Etablissement bien situé à proximité de l'arc de triomphe, cadre très agréable, service prévenant et professionnel. Espace forme limité mais fonctionnel et agréable4.4
Nadja
MOREL
(03/12/2018)
12/2018
MOREL
très belle expérience, c'est la deuxième fois et nous étions toujours aussi contents5
Business travelers
(03/12/2018)
Excellent hôtel très bien situé4.8
Business travelers
(28/11/2018)
Très bonne expérience.
Nous avons été surclassés dès notre première visite.
Nous reviendrons avec plaisir.5
Suthiluk
(23/11/2018)
Suthiluk
Better than I expected.4.2
Sinon la configuration de ces chambres nous convient parfaitement.
Nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous regrettons que l'information concernant le problème de chauffage dans votre salle de bain n'est pas été prise en compte par notre équipe de réception. Notre service technique est intervenu depuis. Nous sommes en attente de l'intervention de la société Acrovin car depuis quelques jours l'ensemble des radiateurs des salles de bain ne répondent plus aux commandes. Nous espérons que ce problème sera résolu rapidement même si nous n'avons pas encore de date d'intervention programmée.
Nous transmettons vos compliments à l'équipe du petit-déjeuner.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Yannick A.
Directeur