Le Tsuba Hotel logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
94%

"Excelente"

Basado en 3.075 valoraciones en 14 portales
:
Sin nombre público
Negocios
40-49 años
Opinión enviada: hace 4 días (07/12/2019)
Fecha de la experiencia: 12/2019

Hôtel de qualité et très calme

Por De Meyer Anne-Aymone
Pareja
30-39 años
Opinión enviada: hace 3 semanas (21/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

Plusieurs séjours dans cet hôtel et toujours très satisfaite. Le personnel est le plus grand atout dans cet hôtel. Toujours souriant et serviable ce qui est rare dans les hôtels Parisiens. Au Tsuba vous n'êtes pas un numéro ! Je vois aussi qu'on fait encore plus d'efforts au petit déjeuner - il faut dire que dans le passé il était déjà plus que bien mais alors là je ne sais pas ce qu'il faut encore mettre en plus... Je reviendrai très vite !

Chère Madame De Meyer,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes enchantés de lire un commentaire si positif. C'est un réel encouragement pour l'ensemble de nos équipes!
Nous espérons vous accueillir de nouveau très vite.
A bientôt!
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Sin nombre público
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 4 semanas (14/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

Au plaisir de vous revoir !!

Cher Client,
Nous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Sin nombre público
Pareja
30-39 años
Opinión enviada: hace 4 semanas (11/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

Sehr zuvorkommende Service. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt.

Dear Mrs Albertzard,
Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
Por Tom
Familia
40-49 años
Opinión enviada: hace 5 semanas (04/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

Voor herhaling vatbaat

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Por Greslebin
Pareja
20-29 años
Opinión enviada: hace 5 semanas (03/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

Sympathique propre luxueux

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Sin nombre público
Pareja
70-79 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (02/11/2019)
Fecha de la experiencia: 09/2019

stayed here several times,always happy with room and staff

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Sin nombre público
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (02/11/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

I have stayed in hotels all over the World- this hotel is one of my all time favorites!! I plan to stay again on my next trip to Paris!

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Por GUEYE
Negocios
50-59 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (01/11/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

Belle expérience dans l’ensemble

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Sin nombre público
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (28/10/2019)
Fecha de la experiencia: 10/2019

See above - would definitely visit again: many thanks!

Dear Mr Mooney,
Thank you very much for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your time with us.
It is completely rewarding for all the team.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris.
Best regards,
Emmanuelle M.
Deputy Manager
Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?