Le Tsuba Hotel logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
93%

"Excelente"

Basado en 3.334 valoraciones en 15 portales
:
Por Ophélie AYOUAZ
Negocios
30-39 años
Opinión enviada: hace 7 semanas (14/10/2020)
Fecha de la experiencia: 10/2020

Parfaite de A à Z, j'ai adoré le spa et la beauté de l'endroit

Chère Madame,

Un grand merci pour votre excellente note, nous sommes très heureux que vous ayez passé un si bon séjour parmi nous !
Félicien ainsi que toute l'équipe vous remercie aussi de votre chaleureux commentaire à leur égard, cela nous touche énormément.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bien à vous,
Jessica
Chef de Réception
Sin nombre público
Pareja
30-39 años
Opinión enviada: hace 7 semanas (12/10/2020)
Fecha de la experiencia: 10/2020

Excellent séjour, personnel attentionné

Bonjour !
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe est ravie de vos mots à leur égard, c'est une grande satisfaction pour nous tous.
Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt !
Bien à vous,
Jessica
Chef de Réception
Sin nombre público
Solo
40-49 años
Opinión enviada: hace 2 meses (09/10/2020)
Fecha de la experiencia: 10/2020

Elle a été parfaite!

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut parfait, c'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Bien à vous,
Jessica
Chef de Réception
Sin nombre público
Familia
40-49 años
Opinión enviada: hace 2 meses (28/09/2020)
Fecha de la experiencia: 09/2020

Excellent rapport qualité prix!

Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Bien à vous,
Jessica
Chef de Réception
Por Kourrad Rodriguez
Pareja
40-49 años
Opinión enviada: hace 2 meses (26/09/2020)
Fecha de la experiencia: 09/2020

Bonne
Ras
Geste commercial pour petit dej
Merci

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet, comme expliqué lors de votre départ, vos récompenses liées à votre compte Genius ne sont pas illimitées et doivent être validées lors de votre réservation sur Booking.com pour être prises en compte. Dans le cas de votre réservation Genius, vous avez bénéficié de -15% sur le tarif de la chambre, mais vous n'aviez pas de petit-déjeuner offert. Nous avons bien entendu fait un geste car nous ne voulions pas que vous partiez fâchés, cependant nous vous invitons à prendre contact avec le service client Booking.com pour connaître tous les détails de vos avantages Genius.

Cordialement
Jessica
Chef de Réception
Por Pauline
Negocios
30-39 años
Opinión enviada: hace 2 meses (24/09/2020)
Fecha de la experiencia: 09/2020

Une super expérience. Tout le personnel est au petit soin. L'hôtel est en plus très récent donc moderne, propre et tout est très fonctionnel.

Chère Madame,
Toute l'équipe souhaite vous remercier pour cette excellente note et commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Nous espérons à très vite !
Bien à vous,
Jessica
Chef de Réception
Sin nombre público
Negocios
50-59 años
Opinión enviada: hace 2 meses (23/09/2020)
Fecha de la experiencia: 09/2020

Découverte intéressante à refaire

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous, et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau !
Bien à vous,
Jessica
Chef de Réception
Por Angek
Negocios
60-69 años
Opinión enviada: hace 2 meses (20/09/2020)
Fecha de la experiencia: 09/2020

Cómoda y muy agradable

Dear Guest,
Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
Our rate are actually at their lowest due to the COVID-19 pandemic. This weekend was the European Heritage Days in Paris, which explains why there was no additional promotion. However, our rate was still equivalent to the other 4 stars hotels in our neighborhood.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Jessica
Front Office Manager
Por mergui
Pareja
60-69 años
Opinión enviada: hace 2 meses (19/09/2020)
Fecha de la experiencia: 09/2020

un très bel hotel grace à l implication des équipes et du directeur
BRAVO

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour l'ensemble de notre équipe!
C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers.
A très bientôt au Tsuba Hotel.
Cordialement
Emmanuelle M
Directrice Adjointe
Por Allant
Negocios
40-49 años
Opinión enviada: hace 2 meses (14/09/2020)
Fecha de la experiencia: 09/2020

Très bonne experience. Même si le Room service n'est pas encore actif, il y a une solution de contournement avec la possibilité de commander: très bien.

Chère Madame,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous!
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?