Le Tsuba Hotel logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
93%

"Excelente"

Basado en 3.060 valoraciones en 15 portales
:
Por FAIDI
Solo
40-49 años
Opinión enviada: hace 4 días (16/04/2019)
Fecha de la experiencia: 04/2019

Très satisfaisante !!!

Habitación





100 %
Ubicación





100 %
Limpieza





100 %
Servicio





100 %
Relación calidad/precio





100 %
Por Gruber
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 5 días (15/04/2019)
Fecha de la experiencia: 04/2019

Très agréable avec un service très à l’ecoute Des clients.

Habitación





100 %

Très calme et bien agencée. Il faudrait prévoir des crochets ou porte serviettes dans la salle de bain

Ubicación





100 %

Très proche du départ du marathon

Limpieza





100 %
Servicio





100 %
Relación calidad/precio





80 %
Por Janet
Amigos
20-29 años
Opinión enviada: hace 1 semana (10/04/2019)
Fecha de la experiencia: 04/2019

it was great not mention the location and the environment and also the service

Habitación





100 %
Ubicación





100 %
Limpieza





100 %
Servicio





100 %
Relación calidad/precio





80 %
Por Anónimo
Viaje de negocios
30-39 años
Opinión enviada: hace 4 semanas (25/03/2019)
Fecha de la experiencia: 03/2019

Très bon séjour, l'hôtel est très bien situé, nous avons apprécié le calme de l'hôtel et l'accès au Spa avec le massage.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Habitación





100 %

chambre très bien agencé, lumineuse

Ubicación





100 %
Limpieza





100 %
Servicio





100 %
Relación calidad/precio





80 %
Por Anónimo
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 4 semanas (25/03/2019)
Fecha de la experiencia: 03/2019

Nous avons apprécié le calme, l'ambiance de l'hôtel, la salle du petit déjeuner.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que l’expérience Tsuba a été à la hauteur de vos attentes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Habitación





80 %

le confort du lit, le calme, la propreté, la qualité de l'aménagement

Ubicación





80 %
Limpieza





80 %
Servicio





80 %
Relación calidad/precio





80 %
Por Jacques
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (12/03/2019)
Fecha de la experiencia: 03/2019

Très satisfaits de notre séjour.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Habitación





80 %

Chambre très propre et joliment décoré. Espace exiguë entre le bureau et le lit

Ubicación





100 %
Limpieza





100 %
Servicio





100 %

Staff très accueillant et aimable

Relación calidad/precio





80 %
Por Family B.
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 7 semanas (03/03/2019)
Fecha de la experiencia: 02/2019

Wir kommen gerne wieder.

Thank you for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Habitación





100 %

Grosszügig und ein grosses Tagesllchtbad

Ubicación





100 %

Im Grunde kann man von hier aus zu Fuss oder mit der Metro Paris entdecken.

Limpieza





100 %
Servicio





100 %
Relación calidad/precio





100 %

Wir hatten im Februar gebucht und voraus bezahlt. Daher war das für die Qualität ein super Preis-leistungs-Verhältnis.

Por Anónimo
Solo
40-49 años
Opinión enviada: hace 2 meses (01/03/2019)
Fecha de la experiencia: 02/2019

A refaire et à recommander

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Yannick A.
Directeur
Habitación





100 %

l'espace , le confort et l’hygiène

Ubicación





80 %
Limpieza





100 %
Servicio





100 %
Relación calidad/precio





100 %
Por Comar
Pareja
60-69 años
Opinión enviada: hace 3 meses (02/02/2019)
Fecha de la experiencia: 02/2019

Nous sommes maintenant des habitués du Tsuba en particulier grâce au parfait silence des chambres exécutives 221, 321 ... cette colonne de chambres entre les 2 cours est parfaite pour nous . Toutefois nous regrettons le chauffage ne fonctionnant jamais dans les salles de bains et le manque d’une petite couverture supplémentaire en cas de besoin , chose que nous avons demandé à la réception mais l’info n’est pas remontée !
Sinon la configuration de ces chambres nous convient parfaitement.
Le personnel du petit déjeuner très bien en particulier la dame asiatique très attentive aux habitudes des clients.

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous regrettons que l'information concernant le problème de chauffage dans votre salle de bain n'est pas été prise en compte par notre équipe de réception. Notre service technique est intervenu depuis. Nous sommes en attente de l'intervention de la société Acrovin car depuis quelques jours l'ensemble des radiateurs des salles de bain ne répondent plus aux commandes. Nous espérons que ce problème sera résolu rapidement même si nous n'avons pas encore de date d'intervention programmée.
Nous transmettons vos compliments à l'équipe du petit-déjeuner.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Bien à vous,
Yannick A.
Directeur
Habitación





80 %
Ubicación





100 %
Limpieza





80 %
Servicio





60 %
Relación calidad/precio





60 %
Por Eugenia n.
Pareja
40-49 años
Opinión enviada: hace 3 meses (07/01/2019)
Fecha de la experiencia: 01/2019

The hotel is very nice, i like to come back

Dear Madam,
Thank you for taking the time to share your experience. Guests comments, be it positive or not, are one of the best way to our daily improvement. Guests comfort and satisfaction being our main priority.
A focus will be made with our breakfast department and make the necessary arrangements to improve the service.
I will contact you soon by email regarding the tariff.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Yannick A.
General Manager
Habitación





80 %
Ubicación





100 %
Limpieza





80 %
Servicio





60 %

Breakfast service could be better. We take a bad dinner was a pity

Relación calidad/precio





60 %

I pay two Month in advance and the last days the tariff was 20% less

Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?