Le Tsuba Hotel logotipo del hotelhotel logo
Public Reviews Score
93%

"Excelente"

Basado en 3.532 valoraciones en 14 portales
:
Por SANCHEZ JULIE
Negocios
40-49 años
Opinión enviada: hace 4 semanas (13/07/2022)
Fecha de la experiencia: 07/2022

J'ai apprécié l'accueil du personnel, à l'écoute, souriants (les deux) et très prévenants. L'emplacement est juste magique, tout comme la qualité de la literie. Chose assez rare dans les hôtels parisiens... Je recommande et ne manquerai pas de revenir lors de mon prochain voyage d'affaire.

Chère Sanchez Julie,
Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous procure joie et fierté.
C'est aussi magique pour nous de lire un retour tellement positif !
Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients les plus fidèles.
Bien à vous,
Paulo
Chief Marketing Officer
Por Frank J Picorale
Familia
50-59 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (30/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

Wonderful place to stay

Dear Picorale,
Your comment is wonderful too :)
It makes us happy to learn that you had a good time with us!
However, we would like to clarify that the good e-reputation is a key to success for our independent boutique hotel and a good score for the hotel industry are those which are above 9!
If you have any suggestion/recommendation to improve our services, please contact us directly.
See you again soon!
Best regards from Paris
Paulo
Chief Marketing Officer
Sin nombre público
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (29/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

hôtel très agréable, parfait,

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et pour votre excellente note !
Nous sommes ravis que notre petit coin d'évasion vous ait plu :)
Espérant pouvoir vous compter parmi nos clients les plus fidèles!
Bien à vous,
Paulo
Chief Marketing Officer
Sin nombre público
Pareja
30-39 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (28/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

A wonderful stay at La Tsuba for us, we loved our room and found the staff to be lovely. Wed definitely stay here again.

Dear guest,
What a nice review !
We thank you very much for sharing your comments with us :)
We can't wait to welcome you again at our hotel!
Best regards from Paris,
Paulo
Chief Marketing Officer
Sin nombre público
Negocios
30-39 años
Opinión enviada: hace 6 semanas (28/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

Staff Tres professionnels et courtois, très bonne localisation, propreté, le petit bémol sur la taille de chambre et le double litmais très satisfait dans lensemble

Cher client,
Nous vous remercions pour votre agréable retour :)
C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié notre team et l'emplacement de notre hôtel.
Nous sommes navrés que vous ayez trouvé votre chambre trop petite.
Dans ce cas de figure, nous vous conseillons alors d'essayer la prochaine fois l'une de nos autres catégories de chambres. Pour cela, n'hésitez pas à communiquer vos souhaits lors de votre prochain séjour.
Nous vous remercions pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité et vos remarques contribuent à l'amélioration constante de notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.
Bien à vous,
Paulo
Chief Marketing Officer
Sin nombre público
Pareja
40-49 años
Opinión enviada: hace 7 semanas (24/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

Sono rimasta molto soddisfatta dellambienti del personale della camera e di sicuro tornerei

Dear guest,
Thank you very much for your feedback.
It would be a big pleasure for us to see you soon again at our hotel!
Cordiali saluti :)
Paulo
Chief Marketing Officer
Por Juan Carlos Montaño
Familia
40-49 años
Opinión enviada: hace 2 meses (19/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

Excelente!!! Me gusgo

Estimado Juan Carlos Montaño,
Nos alegra saber que ha disfrutado de tu estancia con nosotros.
Esperamos volver a verte pronto :)
Hasta luego,
Paulo
Chief Marketing Officer
Sin nombre público
Negocios
40-49 años
Opinión enviada: hace 2 meses (19/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

清潔でコンパクト、近くにショップもあり過ごしやすい

Dear Yamamoto,
We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us.
By the way, it makes us happy that you were able to find you time to go shopping nearby :)
It would be a big pleasure for us to see you soon at our hotel.
Yours sincerely,
Paulo
Chief Marketing Officer
Sin nombre público
Negocios
60-69 años
Opinión enviada: hace 2 meses (19/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

hotel confortable au design agréable très bien situé à Paris on retient le confort et le calme des chambres

Cher client,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien passé et qu'il vous ait permis de vous détendre dans le calme.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement !
Bien à vous,
Paulo
Chief Marketing Officer
Sin nombre público
Negocios
40-49 años
Opinión enviada: hace 2 meses (14/06/2022)
Fecha de la experiencia: 06/2022

朝食が美味しく、テラスのある部屋が大変気に入りました。

Dear guest,
We would like to thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to read that you enjoyed our breakfast and your balcony :)
My team look forward to welcoming you back again next time.
Kind regards,
Paulo
Chief Marketing Officer
Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?