Le Tsuba Hotel logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
93%

"Excelente"

Basado en 2.802 valoraciones en 15 portales
:
Por LE DROGO
Negocios
40-49 años
Opinión enviada: hace 6 meses (24/01/2020)
Fecha de la experiencia: 01/2020

Pour un prochain séjour je demanderai une chambre coté cour.

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous. En effet oui n'hésitez surtout pas à préciser vos préférences, nous ferons notre maximum pour satisfaire votre demande.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Por JNJ
Negocios
50-59 años
Opinión enviada: hace 7 meses (18/01/2020)
Fecha de la experiencia: 01/2020

Excellent. Chambres, petit-déjeuner, accueil parfaits.

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
Pour les tarifs, comme la grande majorité des hôtels aujourd'hui, nous les gérons en fonction de l'offre et de la demande et ceux-ci peuvent en effet varier d'un jour à l'autre. Nous comprenons néanmoins que cela puisse être incommodant.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Por Maher Alhumidhan
Pareja
40-49 años
Opinión enviada: hace 7 meses (15/01/2020)
Fecha de la experiencia: 01/2020

Very excellent and I would like to thanks all the hotel staff .

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your time with us.
Thank you for mentioning our staff, it is a great reward for all of them.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
Sin nombre público
Negocios
50-59 años
Opinión enviada: hace 7 meses (10/01/2020)
Fecha de la experiencia: 01/2020

Perfect experience: nice hotel style, very good service and attitude of all staff, nice and comfortable room, good breakfast.

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your time with us and spent a prefect stay.
This is truly rewarding for all of our team.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
Por Christine McAleese
Familia
40-49 años
Opinión enviada: hace 7 meses (31/12/2019)
Fecha de la experiencia: 12/2019

Best hotel we have ever stayed in

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay.
We are delighted to read that you enjoyed your time with us.
It is so rewarding for our entire team :-)
We hope to weclome you again very soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
Por Armando Ballatore
Solo
50-59 años
Opinión enviada: hace 7 meses (31/12/2019)
Fecha de la experiencia: 12/2019

Posso dire che quando tornerò a Parigi tornerò senz’altro in questo hotel. Molto soddisfatto di questa scoperta

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
Sin nombre público
Pareja
50-59 años
Opinión enviada: hace 7 meses (22/12/2019)
Fecha de la experiencia: 12/2019

Fue muy agradable y placentera

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
Sin nombre público
Negocios
50-59 años
Opinión enviada: hace 8 meses (10/12/2019)
Fecha de la experiencia: 12/2019

Le design, la chambre , le personnel et le petit dej sont parfaits.
Je recommande vivement

Chère Mme Benboujida,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Sin nombre público
Negocios
40-49 años
Opinión enviada: hace 8 meses (07/12/2019)
Fecha de la experiencia: 12/2019

Hôtel de qualité et très calme

Cher Mr Huet,
Un grand merci pour votre retour!
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
A très bientôt au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Por De Meyer Anne-Aymone
Pareja
30-39 años
Opinión enviada: hace 8 meses (21/11/2019)
Fecha de la experiencia: 11/2019

Plusieurs séjours dans cet hôtel et toujours très satisfaite. Le personnel est le plus grand atout dans cet hôtel. Toujours souriant et serviable ce qui est rare dans les hôtels Parisiens. Au Tsuba vous n'êtes pas un numéro ! Je vois aussi qu'on fait encore plus d'efforts au petit déjeuner - il faut dire que dans le passé il était déjà plus que bien mais alors là je ne sais pas ce qu'il faut encore mettre en plus... Je reviendrai très vite !

Chère Madame De Meyer,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes enchantés de lire un commentaire si positif. C'est un réel encouragement pour l'ensemble de nos équipes!
Nous espérons vous accueillir de nouveau très vite.
A bientôt!
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Volver al inicio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?