Logo de l'établissement Le Tsuba Hotelhotel logo
Notre indice de satisfaction client
93%

"Excellent"

Basé sur 3.375 avis sur 15 portail(s)
:
De Lan
Entreprise
40-49 ans
Commenté: il y a 11 mois (04/02/2020)
Date d'expérience: 02/2020

Excellent! Service impeccable, belle ambiance

Chère Cliente,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
De Julia
Entreprise
30-39 ans
Commenté: il y a 12 mois (02/02/2020)
Date d'expérience: 01/2020

Great service, nice rooms, perfect location

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
De LE DROGO
Entreprise
40-49 ans
Commenté: il y a 12 mois (24/01/2020)
Date d'expérience: 01/2020

Pour un prochain séjour je demanderai une chambre coté cour.

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous. En effet oui n'hésitez surtout pas à préciser vos préférences, nous ferons notre maximum pour satisfaire votre demande.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
De JNJ
Entreprise
50-59 ans
Commenté: il y a un an (18/01/2020)
Date d'expérience: 01/2020

Excellent. Chambres, petit-déjeuner, accueil parfaits.

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
Pour les tarifs, comme la grande majorité des hôtels aujourd'hui, nous les gérons en fonction de l'offre et de la demande et ceux-ci peuvent en effet varier d'un jour à l'autre. Nous comprenons néanmoins que cela puisse être incommodant.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
De Anonyme
Couple
40-49 ans
Commenté: il y a un an (15/01/2020)
Date d'expérience: 01/2020

Very excellent and I would like to thanks all the hotel staff .

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your time with us.
Thank you for mentioning our staff, it is a great reward for all of them.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
De Anonyme
Entreprise
50-59 ans
Commenté: il y a un an (10/01/2020)
Date d'expérience: 01/2020

Perfect experience: nice hotel style, very good service and attitude of all staff, nice and comfortable room, good breakfast.

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your time with us and spent a prefect stay.
This is truly rewarding for all of our team.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
De Anonyme
Famille
40-49 ans
Commenté: il y a un an (31/12/2019)
Date d'expérience: 12/2019

Best hotel we have ever stayed in

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay.
We are delighted to read that you enjoyed your time with us.
It is so rewarding for our entire team :-)
We hope to weclome you again very soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
De Anonyme
Seul
50-59 ans
Commenté: il y a un an (31/12/2019)
Date d'expérience: 12/2019

Posso dire che quando tornerò a Parigi tornerò senz’altro in questo hotel. Molto soddisfatto di questa scoperta

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
De Anonyme
Couple
50-59 ans
Commenté: il y a un an (22/12/2019)
Date d'expérience: 12/2019

Fue muy agradable y placentera

Dear Guest,
Thank you very much for reviewing your stay. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon at Le Tsuba Hôtel Paris,
Best regards
Emmanuelle M.
Deputy Manager
De Anonyme
Entreprise
50-59 ans
Commenté: il y a un an (10/12/2019)
Date d'expérience: 12/2019

Le design, la chambre , le personnel et le petit dej sont parfaits.
Je recommande vivement

Chère Mme Benboujida,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. C'est une grande satisfaction pour nous.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel,
Cordialement
Emmanuelle M.
Directrice Adjointe
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?