Logo de l'établissement Le Tsuba Hotelhotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 4.831 avis sur 13 portail(s)
De Petra
Famille
Commenté: il y a 7 semaines (30/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Staff very helpful, perfect location, great buffet, modern and clean hotel. Rooms a bit small but had everything you need.

De Andreas
50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (26/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Generalnie ok ale drogo i bez dbałości o szczegóły.

50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (20/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Très bonne et très bel accueil personnel charmant

40-49 ans
Commenté: il y a 2 mois (19/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Un bel hôtel avec de belles prestations

70-79 ans
Commenté: il y a 2 mois (15/05/2025)

Very good experience

De Junker
40-49 ans
Commenté: il y a 2 mois (12/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Magnifique hôtel à tous points de vue.

40-49 ans
Commenté: il y a 2 mois (11/05/2025)

Very good experience

De Michel L
60-69 ans
Commenté: il y a 2 mois (10/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Une très agréable surprise pour ce qui ne devait être qu’un point de chute ponctuel, et au final un lieu où nous reviendrons sans aucun doute !

De Canals Liz
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 2 mois (08/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Tout était parfait, mes fils et moi avons adoré séjourner dans votre hôtel, et nous reviendrons.
Merci !

Chère madame Canals,

Mille mercis pour ce fabuleux retour suite à votre séjour parmi nous!
Nous sommes ravis de lire que nous avons réussi à rendre votre séjour parisien si spécial et nous avons déjà hâte de vous revoir prochainement :)

A très vite,
Stephanie - Chief Marketing Officer
De Tepanossian
40-49 ans
Commenté: il y a 2 mois (05/05/2025)
Date d'expérience: 05/2025

Récemment, nous avons séjourné à Le Tsuba Hotel et je ne peux que saluer l’excellence de leur service. Dès notre arrivée, Francesco s’est montré exemplaire : il a géré nos réservations avec une disponibilité et une efficacité remarquables, même lorsque le nombre de chambres et de lieux a dû être ajusté en dernière minute. Son sérieux et sa bienveillance ont vraiment facilité notre organisation.

Par la suite, nous avons à nouveau sollicité l’hôtel pour une salle de réunion, suite à des travaux imprévus dans nos bureaux parisiens. Simon Paques a pris le relais et s’est surpassé : il est même venu un dimanche pour vérifier le bon fonctionnement du matériel et garantir le bon déroulement de nos réunions dès le lundi matin. Son professionnalisme et son sens du service méritent d’être soulignés.

Côté restauration, Marcilene a veillé à ce que petits-déjeuners et déjeuners soient servis toujours à l’heure et parfaitement renouvelés. Sa gentillesse et son attention aux détails ont contribué à créer un cadre de travail agréable où rien ne manquait.

Le Tsuba Hotel allie propreté impeccable, emplacement idéal et équipe ultra-professionnelle. Que ce soit pour un voyage d’affaires ou de loisirs, je recommande cet établissement. Hâte de revenir pour notre prochaine conférence !

Cher monsieur Tepanossian,

Un immense merci pour avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Tsuba Hotel !

Vos retours élogieux nous vont droit au cœur et nous sommes ravis de lire que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan de l’accueil que des prestations offertes !

Votre reconnaissance envers Francesco, Simon et Marcilene nous touche beaucoup et je ne manquerai pas de leur transmettre vos compliments, qui seront pour eux une belle source de motivation.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, que ce soit pour un séjour d'affaires ou un moment de détente.

A très vite.

Stephanie - Chief Marketing Officer
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?