Le Val d'Arimont hotel logohotel logo

By Flaba Michel
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ce doit être notre dixième séjour au Val d'Arimont quasi toujours dans le même chalet à notre demande. Rien à redire, personnel d'entretien, à la réception, au restaurant toujours accueillant et souriant. Seul point négatif, comme déjà signalé l'année passée, concerne la qualité du réseau WIFI; il est gratuit mais de piètre qualité. Non sécurisé il ne permet pas l'envoi d'email; ne parlons pas de la 4G quasi inexistante dans le bas de la vallée.

Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous sommes arrivés chez vous fatigués et stressés par la vie professionnelle . Nous nous sommes bien reposé et avons eu l'occasion de faire d'énormes ballades ( à pied ou à vélos) . Nous avons eu aussi l'occasion de visiter la région ( SPA , STAVELOT , COO , BOTRANGE , les Fagnes etc ...) . Nous avons également profité du calme de votre site et du chant des oiseaux et de la WARCHENNE . Nous reviendrons .

By Campeert
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)

Très chouette expérience depuis 30 ans

By DE GROX - ZUIJDERHOFF
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous vous avons donné une cote maximale, car nous avons pu profiter un maximum de tout ce que votre établissement offre à ses hôtes. Aussi bien les 7 adultes que les 9 enfants sont revenus enchantés. Et si ce week-end familial fut à ce point apprécié c'est grâce à votre accueil, en hôtel et au restaurant, et à la diversité des moments conviviaux et sportifs vécus. Une très chouette expérience. Merci.

Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 06/2019

het voldeed perfect aan de verwachtingen

Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 08/2019

lekker, vers, correct

Date of experience: 09/2019

Rustige plek met goed restaurant!

Date of experience: 09/2019

Mooie ligging en een prachtig natuur, fijne locatie.

By W.J.Peet
Date of experience: 09/2019

De ligging is mooi.. Moelijk te vinden als je net veel gereden hebt.Na veel opbrekingen.En dus moe bent.

By Cathy
Date of experience: 09/2019

Enjoyed it but thought you could have provided tea towels, a hand towel and a better quality bath towel (they were threadbare). We’re not really clear why we had to strip the beds and sweep since this is not a youth hostel!