Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 41 reviews
:
By Marie-Christine
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (27/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Lieu d'exception dans un écrin de verdure entouré d'eau, mais suffisamment accessible pour profiter de cette belle région et de ses activités touristiques En résumé : luxe de l'établissement, calme de l'endroit et volupté de la cuisine.

Price





100 %
Room





100 %

confort et vue magnifique

Location





100 %

magnifique et rare

Cleanliness





100 %

sans faille

Service





100 %

au service de l'excellence

Restaurant





100 %

créative, équilibrée et savoureuse

By GEUTHER Jacques
Business
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (24/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Le cadre, l'accueil et surtout la gastronomie font oublier les contraintes d'une réunion de travail .
De plus les installations se prêtent aussi bien à un séminaire qu'à un séjour de détente..en amoureux...

Price





100 %
Room





100 %

Spacieuse, féérique avec vue sur lac

Location





100 %

Magique

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Personnel à l'image des propriétaires des lieus. Aux petits soins

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (24/03/2014)
Date of experience: 03/2014

UN LIEU A PROPOSER POUR UN SEJOUR AGREABLE DANS LES LANDES ET PROCHE DES PYRENEES

Price





100 %
Room





100 %

PREFERER CELLES DONNANT SUR LE LAC

Location





100 %

EN PLEINE NATURE

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By luzinski
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (24/03/2014)
Date of experience: 03/2014

dans un cadre magnifique rien a reprocher a ce site

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Eliane Ott-Scheffer
Business
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (21/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Établissement accueillant dont la décoration affiche une volonté de sobriété. Le parti pris résolument contemporain a le soucis du détail, orienté vers le mélange minéral et végétal qui dès le premier instant nous a ravis, nous faisant aborder notre séminaire dans d'excellentes conditions. Restauration également parfaite !

Price





100 %
Room





100 %

Spacieuse, originalité de bon goût.

Location





100 %

Lieu enchanteur dont tous les codes sont exploités avec discernement.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By WLUSEK LAFONTAN Christian et C..
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (17/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Excellent séjour. ST valentin avait pour nous une signification particulière,(la maladie est venue perturber notre vie) et cette soirée était pour nous le signe d'un nouveau départ heureux. Vous et votre équipe avaient participé à nous rendre tout le bonheur que nous avions perdu ces derniers longs mois. Merci Merci et encore Merci. La Dame de l'accueil très à l'écoute, et d'une gentillesse à toute épreuve . Nous espérons être parmi vos hôtes à NOËL 2014.

Price





100 %

Prestations de qualités à tous niveaux. Ne changeait rien.

Room





100 %

Grand lit. Très bon choix...Comme à la maison !

Location





100 %

Un Havre de paix et de sérénité. Vu de notre chambre un tableau vivant.

Cleanliness





100 %

Un petit détail qui ne nous a aucunement gaché notre séjour, il restait dans le placard quelques emballages vides du client précédent.

Service





100 %

Trés agréable, à l'écoute de client, ou nous nous sommes considérés comme des hôtes privilégiés.

By jourdan
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (12/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Hotel et environnement trés agréable. Accueil trés convivial.

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Guyomar christine
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (04/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Séjour agréable dans une région que nous ne connaissions pas et réveillon trés plaisant tant au niveau gustatif que musical.

Price





80 %

Nous avons pu bénéficier d'une promotion pour le réveillon intéressante

Room





80 %

manque un support dans la salle de bain pour poser les serviettes mouillées, peignoirs accrochés côté des toilettes pas trés judicieux

Location





80 %

cadre agréable calme et reposant ,permettant le jogging de mon mari et une balade pour moi sans prendre la voiture

Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Odile destenaves
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Tres bel endroit , un exellent accueil , une table irréprochable .
À fréquenter absolument

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Deux ou trois degrés de plus dans la chambre,eau chaude très longue à venir sont les seuls éléments négatifs.

Price





80 %
Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Les Lacs d'Halco is no longer collecting reviews with Customer Alliance.