L'Escale Evel Er Gêr hotel logohotel logo

Based on 731 reviews across 8 portals
Reviewed: 5 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sejour tres agreable et sympa

Cher BIGER,

Je vous remercie chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive.

Jean-François Fleuriot
Reviewed: 5 months ago (12/04/2025)

Experience correcte.

Reviewed: 5 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

accueil très sympathique et hôte prévenant

Cher BRARD,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique .

Nous sommes également heureux que la chambre, ainsi que la localisation proche de la plage et du sentier des douaniers, aient satisfait vos attentes.

Vos commentaires sur le rapport qualité/prix et le service sont précieux pour nous, et nous espérons pouvoir continuer à vous offrir une expérience qui incarne la qualité et la satisfaction que vous méritez.

By Praquin
Reviewed: 5 months ago (25/03/2025)

Accueil très chaleureux

Cher/Cher Praquin,

Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Jean-François Fleuriot
Reviewed: 6 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Belle expérience, propriétaire très serviable.

Cher/Cher KERGUELEN,

Je vous remercie sincèrement d'avoir partagé votre excellente expérience au sein de notre maison d'hôtes. Il est très gratifiant de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la qualité de nos services.

Je prends bonne note de votre remarque concernant l'absence de store à la fenêtre de la salle de bain. Votre observation est précieuse et nous aide à identifier les petits points d'amélioration afin d’offrir un séjour toujours plus confortable à nos hôtes.

Nous sommes ravis que la chambre, la propreté, la localisation et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

By Christophe
Reviewed: 6 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très satisfait de notre séjour ainsi qu'une très belle rencontre avec Jean François

Reviewed: 7 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bien, la maison est très agréable et Jean François est très sympa

Reviewed: 7 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Une belle pause grâce à l'accueil sympathique de Jean-François et à l'utilisation de l'espace détente

By De Trogoff Christophe
Reviewed: 8 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Je pense revenir car je n'ai pas tout vu et le point de chute est tellement agréable donc adresse à recommander avec plus plus plus plus plus

Reviewed: 8 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très sympathique expérience dans un lieu très agréable !