Nuestro índice de satisfacción
80%

"bueno"

Basado en 659 evaluaciones
Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 3 años (05/04/2013)

Wir sind sehr zufrieden, selbst kleine Mängel wurden unverzüglich behoben. Gerne kommen wir wieder!

Relación calidad/precio





3 / 5,0

angemessen

Habitación





5 / 5,0

sehr schön

Ubicación





5 / 5,0

angenehm

Limpieza





5 / 5,0

sehr gepflegt

Amabilidad de la recepción





5 / 5,0

großes Kompliment!

Desayuno





5 / 5,0

bezogen auf alle Variationen bestens

Restaurante





5 / 5,0

ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service

Gimnasio/deporte





5 / 5,0

Saunabereich optimal, Fernsehgeräusche jedoch sehr störend

Por Anónimo
Viaje de negocios
20-29 años
hace 3 años (02/04/2013)

Ich war Tagungsgast und habe mich rundum wohl gefüllt. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war jederzeit Top! Hier ist man gerne zu Gast. Vielen Dank an das gesamte Team!

Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de la recepción





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Sala de Conferencias





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 3 años (02/04/2013)

Ideal place to visit Höecst IndustriePark

Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





3 / 5,0

I have been there often and have also the Lindner nights club card. Why you tried to give me first a smoking room, even I always have had a non smoking room

Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





3 / 5,0
Amabilidad de la recepción





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0

expensive, better if its included on room price

Bar





3 / 5,0
Por Endre
Viaje de negocios
50-59 años
hace 4 años (26/03/2013)

I'm disapponted with the very rigid reservation system. I'm a Sanofi employee. If I reserve the room from Paris through the official agent, the hotel does not apply the Sanofi rate (i have to respect the company rules. If I book the room through my Frankfurt colleagues (breaking the rules)you applies Sanofi rate...

Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0

Sometimes I feel cigarette smoke even in non smoking rooms.

Amabilidad de la recepción





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0

See my comments. Once is reasonable price, once very expensive -but excellent.

Restaurante





3 / 5,0

Too American. Simple foods, international tastes.

Por Berkau-Landvogt
Viaje de negocios
60-69 años
hace 4 años (25/03/2013)

Insgesamt ok, geschlossenes Restaurant schlecht

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Schoen zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne moechte ich Ihnen mitteilen, dass unser Bistro geoeffnet ist, wenn das Restaurant geschlossen ist - unser Servicepersonal ist Ihnen gerne behilflich.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Relación calidad/precio





2 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





3 / 5,0

Reinigung in Badbereich und schmutzige Tassen im Zimmer

Amabilidad de la recepción





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 4 años (22/03/2013)

when we book a non smoker room, I expect to get a non-smoker room. It happened already 2 time that only a smoker-room was proposed whereas we booked a non-smoker room. Arriving late at the hotel, I have no alternative that to accept with all inconveniences for a non-smoker !!

THANK YOU for your review.
I already made a note in your guest profil to avoid such a mistake again.
We are very sorry for that and we hope to welcome you soon again.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





3 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Amabilidad de la recepción





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 4 años (21/03/2013)

immer wieder gerne! sehr empfehlenswert!

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Wir begruessen Sie selbstverstaendlich "immer wieder gerne" in unserem Haus.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





3 / 5,0

Schamhaar im Klo

Amabilidad de la recepción





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 4 años (20/03/2013)

Ich komme gerne ins Hotel. Es sind grosse Zimmer und man fühlt sich wohl. Was ich auch schön finde, dass man ein Wasserkocher sowie Tee oder. Ovo vorfindet.

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich regelmaessig wohl fuehlen bei uns und begruessen Sie gerne bald wieder bei uns.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de la recepción





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 4 años (18/03/2013)

I just needed a good room to relax and sleep after hard day's work and services and facilities of the hotel have been excellent for this purpose

THANK YOU for your review.
We are very glad to read you felt well in our hotel.
We are looking forward to welcome you again.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de la recepción





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
30-39 años
hace 4 años (14/03/2013)

Ein schönes Hotel mit sher freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt, die Zimmer waren sehr sauber und schön.

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Schoen zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de la recepción





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Sala de Conferencias





5 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?

Lindner Congress Hotel Frankfurt no recopila más valoraciones con Customer Alliance