Onze klanttevredenheidsindex
80%

"Goed"

Op basis van 659 beoordelingen
Van Anoniem
Privéreis
60-69 Jaren
3 jaar geleden (05/04/2013)

Wir sind sehr zufrieden, selbst kleine Mängel wurden unverzüglich behoben. Gerne kommen wir wieder!

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0

angemessen

Kamer





5 / 5,0

sehr schön

Locatie





5 / 5,0

angenehm

Hygiëne





5 / 5,0

sehr gepflegt

Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0

großes Kompliment!

Ontbijt





5 / 5,0

bezogen auf alle Variationen bestens

Restaurant





5 / 5,0

ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service

Fitness / Sport





5 / 5,0

Saunabereich optimal, Fernsehgeräusche jedoch sehr störend

Van Anoniem
Zakenreiziger
20-29 Jaren
3 jaar geleden (02/04/2013)

Ich war Tagungsgast und habe mich rundum wohl gefüllt. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war jederzeit Top! Hier ist man gerne zu Gast. Vielen Dank an das gesamte Team!

Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
3 jaar geleden (02/04/2013)

Ideal place to visit Höecst IndustriePark

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





3 / 5,0

I have been there often and have also the Lindner nights club card. Why you tried to give me first a smoking room, even I always have had a non smoking room

Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0

expensive, better if its included on room price

Bar





3 / 5,0
Van Endre
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 jaar geleden (26/03/2013)

I'm disapponted with the very rigid reservation system. I'm a Sanofi employee. If I reserve the room from Paris through the official agent, the hotel does not apply the Sanofi rate (i have to respect the company rules. If I book the room through my Frankfurt colleagues (breaking the rules)you applies Sanofi rate...

Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0

Sometimes I feel cigarette smoke even in non smoking rooms.

Vriendelijkheid bij de receptie





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

See my comments. Once is reasonable price, once very expensive -but excellent.

Restaurant





3 / 5,0

Too American. Simple foods, international tastes.

Van Berkau-Landvogt
Zakenreiziger
60-69 Jaren
4 jaar geleden (25/03/2013)

Insgesamt ok, geschlossenes Restaurant schlecht

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Schoen zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne moechte ich Ihnen mitteilen, dass unser Bistro geoeffnet ist, wenn das Restaurant geschlossen ist - unser Servicepersonal ist Ihnen gerne behilflich.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





2 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0

Reinigung in Badbereich und schmutzige Tassen im Zimmer

Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 jaar geleden (22/03/2013)

when we book a non smoker room, I expect to get a non-smoker room. It happened already 2 time that only a smoker-room was proposed whereas we booked a non-smoker room. Arriving late at the hotel, I have no alternative that to accept with all inconveniences for a non-smoker !!

THANK YOU for your review.
I already made a note in your guest profil to avoid such a mistake again.
We are very sorry for that and we hope to welcome you soon again.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





3 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
4 jaar geleden (21/03/2013)

immer wieder gerne! sehr empfehlenswert!

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Wir begruessen Sie selbstverstaendlich "immer wieder gerne" in unserem Haus.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0

Schamhaar im Klo

Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 jaar geleden (20/03/2013)

Ich komme gerne ins Hotel. Es sind grosse Zimmer und man fühlt sich wohl. Was ich auch schön finde, dass man ein Wasserkocher sowie Tee oder. Ovo vorfindet.

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich regelmaessig wohl fuehlen bei uns und begruessen Sie gerne bald wieder bei uns.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
4 jaar geleden (18/03/2013)

I just needed a good room to relax and sleep after hard day's work and services and facilities of the hotel have been excellent for this purpose

THANK YOU for your review.
We are very glad to read you felt well in our hotel.
We are looking forward to welcome you again.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
30-39 Jaren
4 jaar geleden (14/03/2013)

Ein schönes Hotel mit sher freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt, die Zimmer waren sehr sauber und schön.

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Schoen zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Vergader/ Feestzaal





5 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?

Lindner Congress Hotel Frankfurt verzamelt geen beoordelingen meer met Customer Alliance.