O nosso índice de satisfação do cliente
80%

"bom"

Com base em 659 avaliações
anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 anos atrás (05/04/2013)

Wir sind sehr zufrieden, selbst kleine Mängel wurden unverzüglich behoben. Gerne kommen wir wieder!

Preço





3 / 5,0

angemessen

Quarto





5 / 5,0

sehr schön

Localização





5 / 5,0

angenehm

Limpeza





5 / 5,0

sehr gepflegt

Simpatia quando foi recebido





5 / 5,0

großes Kompliment!

Pequeno-almoço





5 / 5,0

bezogen auf alle Variationen bestens

Restaurante





5 / 5,0

ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service

Fitness / Esporte





5 / 5,0

Saunabereich optimal, Fernsehgeräusche jedoch sehr störend

anonymous
Business traveler
20-29 years
3 anos atrás (02/04/2013)

Ich war Tagungsgast und habe mich rundum wohl gefüllt. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war jederzeit Top! Hier ist man gerne zu Gast. Vielen Dank an das gesamte Team!

Preço





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Simpatia quando foi recebido





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Conferência / Banquete





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
3 anos atrás (02/04/2013)

Ideal place to visit Höecst IndustriePark

Preço





3 / 5,0
Quarto





3 / 5,0

I have been there often and have also the Lindner nights club card. Why you tried to give me first a smoking room, even I always have had a non smoking room

Localização





4 / 5,0
Limpeza





3 / 5,0
Simpatia quando foi recebido





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0

expensive, better if its included on room price

Bar





3 / 5,0
Endre
Business traveler
50-59 years
4 anos atrás (26/03/2013)

I'm disapponted with the very rigid reservation system. I'm a Sanofi employee. If I reserve the room from Paris through the official agent, the hotel does not apply the Sanofi rate (i have to respect the company rules. If I book the room through my Frankfurt colleagues (breaking the rules)you applies Sanofi rate...

Preço





3 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0

Sometimes I feel cigarette smoke even in non smoking rooms.

Simpatia quando foi recebido





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0

See my comments. Once is reasonable price, once very expensive -but excellent.

Restaurante





3 / 5,0

Too American. Simple foods, international tastes.

Berkau-Landvogt
Business traveler
60-69 years
4 anos atrás (25/03/2013)

Insgesamt ok, geschlossenes Restaurant schlecht

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Schoen zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne moechte ich Ihnen mitteilen, dass unser Bistro geoeffnet ist, wenn das Restaurant geschlossen ist - unser Servicepersonal ist Ihnen gerne behilflich.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Preço





2 / 5,0
Quarto





3 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





3 / 5,0

Reinigung in Badbereich und schmutzige Tassen im Zimmer

Simpatia quando foi recebido





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
4 anos atrás (22/03/2013)

when we book a non smoker room, I expect to get a non-smoker room. It happened already 2 time that only a smoker-room was proposed whereas we booked a non-smoker room. Arriving late at the hotel, I have no alternative that to accept with all inconveniences for a non-smoker !!

THANK YOU for your review.
I already made a note in your guest profil to avoid such a mistake again.
We are very sorry for that and we hope to welcome you soon again.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Preço





3 / 5,0
Quarto





3 / 5,0
Localização





3 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Simpatia quando foi recebido





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
anonymous
Business traveler
40-49 years
4 anos atrás (21/03/2013)

immer wieder gerne! sehr empfehlenswert!

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Wir begruessen Sie selbstverstaendlich "immer wieder gerne" in unserem Haus.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Preço





5 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





3 / 5,0

Schamhaar im Klo

Simpatia quando foi recebido





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
4 anos atrás (20/03/2013)

Ich komme gerne ins Hotel. Es sind grosse Zimmer und man fühlt sich wohl. Was ich auch schön finde, dass man ein Wasserkocher sowie Tee oder. Ovo vorfindet.

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich regelmaessig wohl fuehlen bei uns und begruessen Sie gerne bald wieder bei uns.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Simpatia quando foi recebido





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
40-49 years
4 anos atrás (18/03/2013)

I just needed a good room to relax and sleep after hard day's work and services and facilities of the hotel have been excellent for this purpose

THANK YOU for your review.
We are very glad to read you felt well in our hotel.
We are looking forward to welcome you again.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Preço





3 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Simpatia quando foi recebido





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
anonymous
Business traveler
30-39 years
4 anos atrás (14/03/2013)

Ein schönes Hotel mit sher freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt, die Zimmer waren sehr sauber und schön.

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Schoen zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Preço





5 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Simpatia quando foi recebido





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Conferência / Banquete





5 / 5,0
Voltar ao topo da página CERTIFICADO o que é isto?

Lindner Congress Hotel Frankfurt não está mais recebendo avaliações na Customer Alliance.