Наш индекс удовлетворённости клиента
80%

"хорошо"

Исходя из 659 оценок
anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 года(лет) назад (05/04/2013)

Wir sind sehr zufrieden, selbst kleine Mängel wurden unverzüglich behoben. Gerne kommen wir wieder!

Цена





3 / 5,0

angemessen

Номер





5 / 5,0

sehr schön

Расположение





5 / 5,0

angenehm

Чистота





5 / 5,0

sehr gepflegt

Гостеприимство администратора





5 / 5,0

großes Kompliment!

Завтраки





5 / 5,0

bezogen auf alle Variationen bestens

Ресторан





5 / 5,0

ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service

Фитнес / Спорт





5 / 5,0

Saunabereich optimal, Fernsehgeräusche jedoch sehr störend

anonymous
Business traveler
20-29 years
3 года(лет) назад (02/04/2013)

Ich war Tagungsgast und habe mich rundum wohl gefüllt. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war jederzeit Top! Hier ist man gerne zu Gast. Vielen Dank an das gesamte Team!

Цена





5 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Гостеприимство администратора





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Бар





5 / 5,0
Конференции / Банкеты





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
3 года(лет) назад (02/04/2013)

Ideal place to visit Höecst IndustriePark

Цена





3 / 5,0
Номер





3 / 5,0

I have been there often and have also the Lindner nights club card. Why you tried to give me first a smoking room, even I always have had a non smoking room

Расположение





4 / 5,0
Чистота





3 / 5,0
Гостеприимство администратора





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0

expensive, better if its included on room price

Бар





3 / 5,0
Endre
Business traveler
50-59 years
3 года(лет) назад (26/03/2013)

I'm disapponted with the very rigid reservation system. I'm a Sanofi employee. If I reserve the room from Paris through the official agent, the hotel does not apply the Sanofi rate (i have to respect the company rules. If I book the room through my Frankfurt colleagues (breaking the rules)you applies Sanofi rate...

Цена





3 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





4 / 5,0

Sometimes I feel cigarette smoke even in non smoking rooms.

Гостеприимство администратора





4 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0

See my comments. Once is reasonable price, once very expensive -but excellent.

Ресторан





3 / 5,0

Too American. Simple foods, international tastes.

Berkau-Landvogt
Business traveler
60-69 years
3 года(лет) назад (25/03/2013)

Insgesamt ok, geschlossenes Restaurant schlecht

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Schoen zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten.
Gerne moechte ich Ihnen mitteilen, dass unser Bistro geoeffnet ist, wenn das Restaurant geschlossen ist - unser Servicepersonal ist Ihnen gerne behilflich.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Цена





2 / 5,0
Номер





3 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





3 / 5,0

Reinigung in Badbereich und schmutzige Tassen im Zimmer

Гостеприимство администратора





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
3 года(лет) назад (22/03/2013)

when we book a non smoker room, I expect to get a non-smoker room. It happened already 2 time that only a smoker-room was proposed whereas we booked a non-smoker room. Arriving late at the hotel, I have no alternative that to accept with all inconveniences for a non-smoker !!

THANK YOU for your review.
I already made a note in your guest profil to avoid such a mistake again.
We are very sorry for that and we hope to welcome you soon again.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Цена





3 / 5,0
Номер





3 / 5,0
Расположение





3 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Гостеприимство администратора





4 / 5,0
Завтраки





4 / 5,0
Бар





4 / 5,0
anonymous
Business traveler
40-49 years
3 года(лет) назад (21/03/2013)

immer wieder gerne! sehr empfehlenswert!

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Wir begruessen Sie selbstverstaendlich "immer wieder gerne" in unserem Haus.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Цена





5 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





3 / 5,0

Schamhaar im Klo

Гостеприимство администратора





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
50-59 years
3 года(лет) назад (20/03/2013)

Ich komme gerne ins Hotel. Es sind grosse Zimmer und man fühlt sich wohl. Was ich auch schön finde, dass man ein Wasserkocher sowie Tee oder. Ovo vorfindet.

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich regelmaessig wohl fuehlen bei uns und begruessen Sie gerne bald wieder bei uns.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Гостеприимство администратора





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
40-49 years
3 года(лет) назад (18/03/2013)

I just needed a good room to relax and sleep after hard day's work and services and facilities of the hotel have been excellent for this purpose

THANK YOU for your review.
We are very glad to read you felt well in our hotel.
We are looking forward to welcome you again.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Цена





3 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Гостеприимство администратора





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Ресторан





3 / 5,0
anonymous
Business traveler
30-39 years
3 года(лет) назад (14/03/2013)

Ein schönes Hotel mit sher freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt, die Zimmer waren sehr sauber und schön.

DANKE fuer Ihre Bewertung.
Schoen zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Doreen Jandrich
Front Office Manager
Цена





5 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Гостеприимство администратора





5 / 5,0
Завтраки





5 / 5,0
Ресторан





5 / 5,0
Бар





5 / 5,0
Конференции / Банкеты





5 / 5,0
Вернуться к началу страницы СЕРТИФИКАТ что это?

Lindner Congress Hotel Frankfurt больше не собирает оценки согласно программе Customer Alliance.