Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,475 reviews
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 years ago (01/04/2013)

Ich komme gerne jedes Jahr zur Pro Wein wieder zurueck und fuehle mich bei Ihnen wie zu Hause !

Lieber Gast,

danke schön!

Ihre Worte freuen uns sehr und machen uns auch ein bisschen stolz - ein schöneres Kompliment, als dass Sie sich bei uns zu Hause fühlen, kann es wohl kaum geben.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Jahr,
Alexandra Bremer
Direktionsassistentin
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
3 years ago (31/03/2013)

Die Rezeption / Empfang ist dauerbesetzt. Die Bearbeitung von Gästen beim ein/auschecken müsste optimiert werden. Ansonsten alles okay!

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik! Wir nehmen uns Ihre Worte sehr zu Herzen und arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Leistung.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Bis dahin alles Gute,
Alexandra Bremer
Direktionsassistentin
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 years ago (31/03/2013)

Bon accueil et le personnel souriant. Au check-out le matin, une attente un peu longue.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 years ago (28/03/2013)

overall OK. Reasonable price/quality relationship.

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
4 years ago (26/03/2013)

Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal sehr freundlich. Bitte Frühstückspreise überdenken...

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns ehrlich sehr über Ihre netten Worte.

Sicherlich hat die Teilnahme an unserem Frühstücksbuffet ihren Preis, dafür bekommen unsere Gäste auch einiges geboten. Unter anderem haben Sie die Möglichkeit ein vollständiges Frühstück in zertifizierter BIO-Qualität zu genießen. Auch an den kleinen Hunger haben wir gedacht - sprechen Sie uns einfach an.

Herzliche Grüße,
Alexandra Bremer
Direktionsassistentin
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

Gute Ausstattung, bequeme Betten, nichts zu bemängeln

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr freundliches Personal

Breakfast





3 / 5.0

Preis-/ Leistungsverhältnis nicht gut, Auswahl ist gut

By Hanneke H.
Business traveler
40-49 years
4 years ago (26/03/2013)

I always very much enjoy my stay at the Lindner Airport hotel. I keep coming back - mostly while being on a business trip. I appreciate the constant quality - cleanliness of the hotel and the excellent service and very friendly personel! always a pleasure to stay with you!

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Excellent service as always! I missed Frau Freye this time - she is 'the best'

By Paolo B.
Business traveler
50-59 years
4 years ago (21/03/2013)

Very convenient location. In all you get what you expect but the unfriendliness of the reception staff.

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





1 / 5.0

Staff at the reception is extremely cold up to be unkind

Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
4 years ago (20/03/2013)

Gutes Messehotel Ich habe mich sehr wohl gefühlt, bin sehr nett empfangen worden und hatte ein angenehmes, ruhiges Zimmer. Sehr schön ist der Saunabereich, ich konnte in aller Ruhe schwitzen und entspannen. Was ich gewöhnungsbedürftig finde, ist daß es den Gästen nicht gestattet ist, das Treppenhaus zu nutzen. Es gibt viele Menschen, die ungern mit dem Fahrstuhl fahren. Sonst war alles toll und ich komme nächstes Jahr gerne wieder.

Lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihr nettes Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bald wiede unser Gast sein werden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Bis dahin alles Gute,
Alexandra Bremer
Direktionsassistentin
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By günter k.
Leisure traveler
60-69 years
4 years ago (12/03/2013)

die buchung war ein chaos. ich musste dreimal um eine bestätigung bitten.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten - schade, dass der Vorlauf Wünsche offen ließ und wir hier nicht vollends überzeugen konnten. Wir sind sicher, dass dies ein einmaliger Mangel war und wir Sie auch hier bei Ihrer nächsten Buchung von uns überzeugen können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße,
Alexandra Bremer
Direktionsassistentin
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

ok

Location





4 / 5.0

gut

Cleanliness





4 / 5.0

ok

Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By MARQUET C.
Business traveler
30-39 years
4 years ago (11/03/2013)

99% satisfy, warm welcome. Free wifi will be perfect.

Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?

Lindner Hotel Airport, Duesseldorf is no longer collecting reviews with Customer Alliance.