Il nostro Indice di Customer Satisfaction
89%

"Eccellente"

Sulla base di 1.426 recensioni
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
3 anni fa (10/04/2013)

Ich habe sehr schöne und nette Stunden in Ihrem Hotel verbracht. Sauber, ruhig. Essen /Frühstück/ sehr lecker. Empfehlenswert für kurze und lange Reisen.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Frisch und lecker. Alles da. Für fast jeden.

anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
3 anni fa (03/04/2013)

Das Hotel punktet durch seine ausgezeichnete Lage. Diese bezahlt man auch. Im Vergleich hierzu hat das Linder Hagenbeck ein besseres Preis/Leistungsverhältnis.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Für diesen Preis mehr erwartet

anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
3 anni fa (02/04/2013)

Frühstück leider völlig überteuert. Sonst nur zu empfehlen. Super gelegenes Hotel.

Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften, bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
D. Peter & Belegschaft
Empfangsleiter
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 anni fa (29/03/2013)

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt - etwas enttäuschend war, dass jede Menge Musical Besucher in einem "package deal" deutlich günstiger als wir untergebracht waren, obwohl wir direkt gebucht haben.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die von Ihnen erwähnten Musical Besucher wurden von einem Reiseveranstalter in unserem Hause gebucht. Wir verrechnen intern mit den Veranstaltern und haben keinen Einfluss auf die Ratengestaltung dieser Musical Reisen. Bitte sein Sie jedoch versichert, dass auch unsere Raten tagesaktuell sind und Sie somit bei uns immer den fairsten Preis buchen.
Gerne steht unsere Reservierungsabteilung Ihnen für Ihre nächste Reservierung zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
D. Peter & das gesamte Team
Empfangsleiter
Rapporto qualità prezzo





2 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
3 anni fa (28/03/2013)

Komme gerne wieder!! Sehr guter Servive und freundliches Personal!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie unser Gast waren!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
D. Peter & Team
Empfangsleiter
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Dimitris
Viaggiatore business
30-39 anni
3 anni fa (28/03/2013)

Overall good impression. Better ventilation system needed in bath shower cause it was smelling mold. In case you will improve this my overall impression would go to excellent.

Thank you for bringing this matter to our attention. Our Executive Housekeeper has already tended to the matter.
We look forward to welcoming you again real soon and remain

With best regards
D. Peter & Team
Front Office Manager
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0

Bath shower needs better ventilation system cause it was smelling mold

Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Haase
Viaggiatore leisure
60-69 anni
3 anni fa (27/03/2013)

Badezimmer sollte durch Türen vom Schlafraum getrennt sein Beleuchtung im Badezimmer zu schwach

Gerne haben wir vermerkt, dass Sie für zukünftige Aufenthalte eine andere Zimmerkonstellation bevorzugen und versuchen unser Möglichstes, Ihrem Wunsch gerecht zu werden. Danke, dass Sie unser Gast waren!

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt
D. Peter & Belegschaft
Empfangsleiter
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
3 anni fa (27/03/2013)

gut

Auch Ihnen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung!

Gruß aus der Hamburger Neustadt
D. Peter & das gesamte Team
Empfangsleiter
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
3 anni fa (25/03/2013)

individuell eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Vielen Dank, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.

Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen
D. Peter & Belegschaft
Empfangsleiter
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
3 anni fa (25/03/2013)

Insgesamt sehr angenehm. Aber: - Die Spülung in der Toillete lief stark nach. - Die Bedienung der Klima-Anlage fand ich nicht selbst erklärend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf die Spülung hinzuweisen. Unsere Technikabteilung hat den Fehler bereits behoben und die gesamte Vorrichtung noch einmal auf Herz und Nieren geprüft.

Mit freundlichen Grüßen
D. Peter & Team
Empfangsleiter
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Lindner Hotel Am Michel non colleziona pi?? le recensioni con Customer Alliance.