Onze klanttevredenheidsindex
89%

"Fantastisch"

Op basis van 1,426 beoordelingen
Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
3 jaar geleden (10/04/2013)

Ich habe sehr schöne und nette Stunden in Ihrem Hotel verbracht. Sauber, ruhig. Essen /Frühstück/ sehr lecker. Empfehlenswert für kurze und lange Reisen.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0

Frisch und lecker. Alles da. Für fast jeden.

Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
3 jaar geleden (03/04/2013)

Das Hotel punktet durch seine ausgezeichnete Lage. Diese bezahlt man auch. Im Vergleich hierzu hat das Linder Hagenbeck ein besseres Preis/Leistungsverhältnis.

Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0

Für diesen Preis mehr erwartet

Van Anoniem
Privéreis
40-49 Jaren
3 jaar geleden (02/04/2013)

Frühstück leider völlig überteuert. Sonst nur zu empfehlen. Super gelegenes Hotel.

Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften, bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
D. Peter & Belegschaft
Empfangsleiter
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
3 jaar geleden (29/03/2013)

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt - etwas enttäuschend war, dass jede Menge Musical Besucher in einem "package deal" deutlich günstiger als wir untergebracht waren, obwohl wir direkt gebucht haben.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die von Ihnen erwähnten Musical Besucher wurden von einem Reiseveranstalter in unserem Hause gebucht. Wir verrechnen intern mit den Veranstaltern und haben keinen Einfluss auf die Ratengestaltung dieser Musical Reisen. Bitte sein Sie jedoch versichert, dass auch unsere Raten tagesaktuell sind und Sie somit bei uns immer den fairsten Preis buchen.
Gerne steht unsere Reservierungsabteilung Ihnen für Ihre nächste Reservierung zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
D. Peter & das gesamte Team
Empfangsleiter
Prijs/kwaliteit verhouding





2 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
3 jaar geleden (28/03/2013)

Komme gerne wieder!! Sehr guter Servive und freundliches Personal!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie unser Gast waren!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
D. Peter & Team
Empfangsleiter
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





4 / 5,0
Van Dimitris
Zakenreiziger
30-39 Jaren
3 jaar geleden (28/03/2013)

Overall good impression. Better ventilation system needed in bath shower cause it was smelling mold. In case you will improve this my overall impression would go to excellent.

Thank you for bringing this matter to our attention. Our Executive Housekeeper has already tended to the matter.
We look forward to welcoming you again real soon and remain

With best regards
D. Peter & Team
Front Office Manager
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0

Bath shower needs better ventilation system cause it was smelling mold

Service





4 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Haase
Privéreis
60-69 Jaren
4 jaar geleden (27/03/2013)

Badezimmer sollte durch Türen vom Schlafraum getrennt sein Beleuchtung im Badezimmer zu schwach

Gerne haben wir vermerkt, dass Sie für zukünftige Aufenthalte eine andere Zimmerkonstellation bevorzugen und versuchen unser Möglichstes, Ihrem Wunsch gerecht zu werden. Danke, dass Sie unser Gast waren!

Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt
D. Peter & Belegschaft
Empfangsleiter
Prijs/kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Kamer





3 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Ontbijt





3 / 5,0
Van Anoniem
Privéreis
50-59 Jaren
4 jaar geleden (27/03/2013)

gut

Auch Ihnen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung!

Gruß aus der Hamburger Neustadt
D. Peter & das gesamte Team
Empfangsleiter
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
50-59 Jaren
4 jaar geleden (25/03/2013)

individuell eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Vielen Dank, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.

Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen
D. Peter & Belegschaft
Empfangsleiter
Prijs/kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Kamer





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Ontbijt





5 / 5,0
Van Anoniem
Zakenreiziger
40-49 Jaren
4 jaar geleden (25/03/2013)

Insgesamt sehr angenehm. Aber: - Die Spülung in der Toillete lief stark nach. - Die Bedienung der Klima-Anlage fand ich nicht selbst erklärend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf die Spülung hinzuweisen. Unsere Technikabteilung hat den Fehler bereits behoben und die gesamte Vorrichtung noch einmal auf Herz und Nieren geprüft.

Mit freundlichen Grüßen
D. Peter & Team
Empfangsleiter
Prijs/kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Kamer





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?

Lindner Hotel Am Michel verzamelt geen beoordelingen meer met Customer Alliance.