Nuestro índice de satisfacción
88%

"excelente"

Basado en 1.281 evaluaciones
Por Anónimo
Viaje de negocios
30-39 años
hace 3 años (04/04/2013)

La evaluación no tiene comentarios

Relación calidad/precio





2 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
20-29 años
hace 3 años (03/04/2013)

Really cool hotel. Beautiful from reception and corridors to the room. Perfect service in german or english I will be back.

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0

Beautiful room, well furnished

Ubicación





5 / 5,0

Calm but really nearing the cathedral and the train station

Limpieza





5 / 5,0

perfect

Servicio





5 / 5,0

perfect

Por Sonja W.
Viaje privado
30-39 años
hace 3 años (03/04/2013)

Ich fühle mich sehr wohl bei Ihnen, denke aber das noch an den Platzmangel morgens beim Frühstück was geändert werden muss.

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





3 / 5,0

Ein Junger männlicher Mitarbeiter am Empfang war zwar sachlich gut, aber ich hätte ein bißchen mehr freundlichkeit erwartet

Desayuno





3 / 5,0

Die Servicesmitarbeiter hatten sich sehr bemüht mit dem Auffüllen hinter her zu kommen, aber ich denke es waren einfach zu viele Gäste und zu wenig Personal vorhanden.

Por Dufoix
Viaje de negocios
50-59 años
hace 3 años (03/04/2013)

Globalement très bon séjour. Je pense toutefois que l'accès WIFI dans un hotel de votre standing devrait être gratuit comme cela est le cas dans de nombreux hotels en Europe de votre catégorie

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 4 años (27/03/2013)

zentral gelegenes Hotel, trotzdem ziemlich ruhig. Wir hatten ein Firstclass-Zimmer, das groß und optimal eingerichtet war, die Betten sind mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Bei einem weiteren Köln-Besuch werden wir gern wieder das Hotel Lindner buchen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Über einen nächsten Aufentahlt würden wir uns sehr freuen.

Schöne Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Marco S.
Viaje de negocios
30-39 años
hace 4 años (26/03/2013)

Im Grunde reicht das alles ja aus. Trotzdem drückt sich mir der Eindruck auf, dass die Qualität des Geschäfts, nicht bur bei Ihnen, schleichend abfällt. Fachkräftemangel?

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung.

Gerne würden wir Ihre Eindrücke näher besprechen. Bitte nehmen Sie doch bei Interesse Kontakt mit uns auf.

Herzliche Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Relación calidad/precio





1 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





3 / 5,0
Limpieza





3 / 5,0
Servicio





3 / 5,0
Desayuno





3 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 4 años (25/03/2013)

Leider waren die Tiefgarage und die Nutzung des Fitnessbereichs nur gegen Aufpreis möglich.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.

Die Tiefgarage und der Fitnessbereich gehören zu einem Fremdanbieter und können deswegen leider nicht kostenfrei genutzt werden.

Herzliche Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Bernd F.
Viaje de negocios
40-49 años
hace 4 años (25/03/2013)

Das Hotel wird einem vier Sterne Hotel nicht gerecht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Angstgehabe man würde nicht bezahlen und verlangt die Kreditkartennummer ist sehr unangenehm und fällt außerdem unter Datenschutz. Hervorheben muss man die Sauberkeit u. Gemütlichkeit der Zimmer.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die sich dafür genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet.

Bitte gestatten Sie uns die Anmerkung, dass selbstverständlich der Datenschutz in unserem Hause gewährleistet ist. Die Kreditkartendaten werden nach demAufenthalt vernichtet.

Auf die Parkgebühren haben wir leider keinen Einfluss, das dies fremd betrieben ist.

Wir würden uns feruen, wenn Sie uns nochmal die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





4 / 5,0

Ausnahme: Shampo, Seife, Pflegemittel werden nicht nachgelegt.

Ubicación





4 / 5,0

Parkgarage viel zu klein und vor allem viel zu teuer, besonders wenn man in der DOM Garage ausweichen muss - 21 EURO für ein Auto pro Nacht - da kann man ja gleich im Auto übernachten!

Limpieza





4 / 5,0
Servicio





2 / 5,0
Desayuno





1 / 5,0

Zu wenig Sitzplätze, wenn alle Hotelgäste gleichzeitig frühstücken wollen und das Büffet wird nicht schnell genug nachgelegt - sieht abgegessen aus.

Por Anónimo
Viaje de negocios
30-39 años
hace 4 años (25/03/2013)

It's a very nice hotel, close to Cologne Cathedral. Polite staff, cosy and very clean room, nice food, everything is really good.

Dear guest,

wow, thank you very much for the full score.
We are pleased that you felt comfortable with us.

We hope to see you again and maybe you can recommend us.

Best regards from Cologne
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
40-49 años
hace 4 años (24/03/2013)

Für mich das perfekte Geschäftsreisehotel!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.

Es ist schön, dass Sie sich wieder bei uns wohlgehühlt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Viele Grüße aus Köln
Nicole Kim
Lindner Hotels & Resorts
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?

Lindner Hotel Dom Residence, Koeln no recopila más valoraciones con Customer Alliance